에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

12시간뒤 안필드..

12시간뒤 안필드..

광광 또 우럭따

260 53
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]닭집사장포치 2017.09.13 20:43
    2050년 추적추적 비가 내리는 가운데 이마에 밭고랑같은 주름이 깊게 패인 노인이 손자와 안필드에 들어선다.

텅 빈 피치를 바라보며 노인은 회한에 잠긴다.
    "올해가 우승 못한지 60년째인가?"

철없는 손자가 경기장 이곳저곳을 뛰러다니는 걸 보고 노인은 미소를 짓는다.

"할아버지? 할아버지, 훔바훔바가 뭐에요?"
    노인은 당황했지만 이내 침착함을 찾는다.

"원 녀석, 너 아이스크림 먹고싶다고 했지 어여 가자"

"어디로요? 노리치요?"

그말을 듣자 노인은 이성을 잃고 손자를 지팡이로 치고 안필드에는 어린아이의 울음소리가 메아리친다.
  • BEST [레벨:32]라디오헤드 2017.09.13 18:13
    진짜 이 사람 서럽게 잘우네
  • BEST [레벨:2]스카우터 2017.09.13 20:44
    잉토해서그럼
  • [레벨:15]산사스타크 2017.09.13 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]소혜세정유정 2017.09.13 22:43
    이거 예전부터 네이버 해축에 유행했던 배뎃인데
  • [레벨:22]유니버셜스튜디오 2017.09.13 22:46
    손자 비꼬기 능력 20
  • [레벨:4]꿀꿀대마왕 2017.09.14 04:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]Kop 2017.09.13 20:51
    아 맞다 잉토해야지 ㄱㅅ
  • [레벨:28]셰도르프 2017.09.13 20:53
    어디다 거시나요??
  • [레벨:7]Kop 2017.09.13 20:54
    All in 리버풀 걸어봅니다 ㅎㅎ 닉값배팅으로
  • [레벨:28]셰도르프 2017.09.13 20:53
    ㅠㅠ
  • [레벨:5]샹크스 2017.09.13 20:59
    저거 세비야가 심판매수한거잖아
  • [레벨:23]kinjacks 2017.09.13 20:59
    비등비등할텐데
  • [레벨:25]운도 2017.09.13 21:07
    콥등이련이 ㅋㅋ
  • [레벨:25]망팔라+ 2017.09.13 21:07
    들켯넴 ㅋㅋ
  • [레벨:14]지저스가브리엘 2017.09.13 21:07
    성지 예약합니다
  • [레벨:39]바람 2017.09.13 21:08
    콥전드 성님...
  • [레벨:28]바람없는천지 2017.09.13 21:09
    성지글이 또
  • [레벨:24]뤼디거 2017.09.13 21:09
    이번에 세비야 부상 많지않나
  • [레벨:21]단단 2017.09.13 21:11
    리버풀 집문서 가자
  • [레벨:22]린가드 2017.09.13 21:13
    이 글 올리신분 인종차별자에 일베충
  • [레벨:25]망팔라+ 2017.09.13 21:14
    신고요
  • [레벨:25]운도 2017.09.13 21:20
    팩트폭격은 좀
  • [레벨:22]린가드 2017.09.13 21:23
    이런 댓글에는 추천
  • [레벨:10]FC류큐 2017.09.13 21:18
    ㅠㅠ
  • [레벨:20]개집종신 2017.09.13 21:22
    리빅아가 이길듯
  • [레벨:2]킹갓황유 2017.09.13 21:36
    씨발섹스!
  • [레벨:16]머든지 2017.09.13 21:45
    안필드에서 함?
  • [레벨:25]망팔라+ 2017.09.13 21:46
    ㅇㅇ 1차전 홈
  • [레벨:25]잉토잼난다 2017.09.13 22:48
    히바 리밥이 이길껀데? 세비야 옛날의 셉이 아냐..2:0본다 난 ㅋ
  • [레벨:2]밥풀클라스 2017.09.13 22:51
    시발..ㅜㅜ
  • [레벨:22]스티븐제라툴 2017.09.14 00:24
    리버풀이 다이긴경기인데 병신같은 심판... 징계는받았을까
  • [레벨:10]세계최고클럽뮌헨 2017.09.14 00:32
    리버풀 팬들 준결승은 심판덕 봤으면서 결승을 뭐라하네
  • [레벨:2]안데르스스벤손 2017.09.14 01:00
    '축구2+ 안당하면 리버풀이 이길 것 같다
  • [레벨:20]다니엘스터리지 2017.09.14 01:31
    경기력에 감동받아 우는것
  • [레벨:2]두켠 2017.09.14 01:36
    아...진짜 다시봐도 슬프네

이전 맨앞 다음
- +
75 76 77 78 79

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com