에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

OGN 섀도우버스(TCG) 대회 일처리 근황.jpg

섀도우버스.png OGN 섀도우버스(TCG) 대회 일처리 근황.jpg

승리한 선수가 인터뷰에서 귀맵인증

"마지막 턴에 킬각인지 전혀 몰랐다. "

"그런데 관중석에서 큰소리가 들리더라, 그래서 확인해봤더니 킬각이였고 덕분에 이겼다"

OGN 섀도우버스(TCG) 대회 일처리 근황.jpg

그래서 관중을 없애버림

200 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]두근두근삼겹살두 2017.09.13 20:43
    맞는 결정아닌가?
    방음문제 해결도 못했는데 관중들여올수는 없잖아?
  • BEST [레벨:23]아자르꽃길만걷자 2017.09.13 20:37
    0권 당신은 대체..
  • BEST [레벨:22]포텐감별사 2017.09.13 20:38
    역시 김영권 그는 틀리지 않았어
  • [레벨:22]WYBH? 2017.09.13 22:14
    롤도 귀맵 몇번있었는데 징계 오지게 때렸던거로 기억
  • [레벨:2]밖에춥다 2017.09.13 22:12
    '영권' 했네
  • [레벨:26]김영권 2017.09.13 22:13
    방음 하고 부르면 되네
    해결
  • [레벨:22]PD세건 2017.09.13 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]에버튼튼 2017.09.13 22:23
    영권이도 귀맵했니?
  • [레벨:22]콜라로프 2017.09.13 22:27
    야이 개놈들아ㅠㅠ 좆스스톤보다 인기없는 씹덕스톤 대회는 열어주면서 하마코는 안열어주냐ㅅㅂㅠㅠ
  • [레벨:24]문리바 2017.09.13 22:43
    하스재밌나 요즘? 아직도 비취노루천하임?
  • [레벨:37]N.Vlasic 2017.09.13 22:46
    ㅇㅇ여전 ㅋㅋ
  • [레벨:24]문리바 2017.09.13 22:47
    ㅋㅋㅋ야생나온뒤로 갈수록노잼이네
    비밀기사시절이 차라리그립네
  • [레벨:2]실시간인기글입니다 2017.09.14 02:50
    외눈박이 나온뒤로 비취드루 그래도 꽤잡지않나?
  • [레벨:22]콜라로프 2017.09.14 09:04
    못잡음. 궁극의염병이 너무 ㅈ사기카드라.
  • [레벨:37]N.Vlasic 2017.09.13 22:46
    주작게임은 좀 그리고 애초에 대회 열 수 있는 권리인가 그거를 트위치만 갖고 있다고 알고 잇음
  • [레벨:26]난멋지지롱 2017.09.13 22:52
    이번에 블자가 한국하스대회 연다는데 스포티비에서 방송해주는걸로암
  • [레벨:5]하루현타3번 2017.09.14 00:44
    저번에 롯데타워갔는데 하스스톤 전시회?? 이런거 하더라 ㄹㅇ 생각보다 재밌게해서 깜놀함
  • [레벨:26]뛰뛰00 2017.09.13 22:27
    첫짤 머빠야 ‘그분’인가 ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]콜라로프 2017.09.13 22:27
    ㅇㅇ마스카. 트위치의 경제를 주무른 사나이.
  • [레벨:26]뛰뛰00 2017.09.13 22:28
    편 ㅡㅡㅡㅡ안
  • [레벨:17]공빙샹 2017.09.13 22:29
    마스카 섀버 해설 잘하고있네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]귤선생입니다 2017.09.13 22:29
    빵권센세 당신은 대체...
  • [레벨:23]송해관절꺾기 2017.09.13 22:30
    이거 걍 벽보고 내가 원하는 카드뽑아서 내다보면 이기는겜아니냐?
  • [레벨:2]레바뮌콥 2017.09.13 22:35
    그건 아님
  • [레벨:2]레바뮌콥 2017.09.13 22:35
    아 초월덱? 근데 벽덱은 카드게임마다 다 있지 않나
  • [레벨:23]송해관절꺾기 2017.09.13 23:42
    ㄴㄴ 섀버가 유난히심하고 밸런스조절할 생각도안함
    거의 매확팩이 낙스수준임
  • [레벨:10]HIFANA 2017.09.13 22:30
    머빠야 열일하네
  • [레벨:25]히오스 2017.09.13 22:42
    머빠야
  • [레벨:32]C.Lewin 2017.09.13 23:07
    씹새끼들아 하마코나 부활좀 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:22]lopez7 2017.09.14 11:06
    이제 포숙아를 데려오자 그럼
  • [레벨:13]카리스마박감독 2017.09.14 16:16
    마스카냐 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]따아아아악 2017.09.14 17:43
    하스스톤 메이저도 서울에서 열리는데 하마코는 왜 안열리냐..

이전 맨앞 다음
- +
848 849 850 851 852

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com