에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

(팩트주의)한국 남자들 특징

(팩트주의)한국 남자들 특징

자기때는 통일되서 안가는줄 알고 싱글벙글함

그게 바로 나
381 17
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]Pa_ran 2017.09.13 22:01
    이제 이게 진짠지 장난인지 구별이 안가서 그런데 진짜에요?
  • [레벨:11]아침여는햇살약국 2017.09.13 22:04
    진짜임
  • [레벨:23]베실베실 2017.09.13 22:04
    ㅇㅇ 진짜임 군화끈조이는거나 맥심스파크 이런건 안해봐서 모르고
  • [레벨:23]베실베실 2017.09.13 22:05
    싸지방은 케바케이긴한데 웹게임이 불법은 아님 물론 전산장교나 대대장?같은 직속상관이 그런거 되게 엄격하면 안되겠지만
  • [레벨:13]sllipeo 2017.09.13 22:09
    진짜임 추가하자면 끈 쉽게조여주는거 이런 부대앞에서 파는건 어차피 조교들이 싹걷어가고 수료하고 받으면 자대 PX가면 파니까 사갈필요없고 입소할땐 클렌징폼이랑 로션정도만 들고가고 수료하고 자대가서 나머진 택배로받거나 사거나 하면됩니다
  • [레벨:21]산드로 2017.09.13 22:03
    개꿀팁ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]대머리는종신형 2017.09.13 22:05
    그냥 클렌징티슈나 클렌징폼 샘플 챙겨가는게...
  • [레벨:22]Gueye 2017.09.13 22:05
    (정보) 어차피 잘 보일 사람 없다
    대충해라
  • [레벨:20]愛新覺羅윤진 2017.09.13 22:06
    와씨 전역한지 1년되가는데 이걸몰랐네
  • [레벨:13]sllipeo 2017.09.13 22:10
    추가로 위장크림은 무조건 사제쓰세요 PX에서 파는 위장크림 바르면 다음날 피부 뒤집어집니다
  • [레벨:21]마조학개론 2017.09.13 22:12
    위장크림바를때 꿀팁 ㅇㄷ
  • [레벨:10]바오프 2017.09.13 22:15
    이젠 나에게 필요없는 팁..
  • [레벨:2]싸비에르난데스 2017.09.13 22:16
    이거도 미필상대로한 구라임 아니면 ㄹㅇ임?
  • [레벨:11]페페페펨코 2017.09.13 22:16
    자대선 그렇게 못하지않냐?? 나땐 썬크림같은거 짬걸려있어서 짬찌땐 못썼었는데 이등병땐 비누만 써야되고
  • [레벨:28]아는여자나영 2017.09.13 22:23
    요즈믕ㄴ 그런거 없을걸?
  • [레벨:11]페페페펨코 2017.09.13 23:21
    하기뉴벌써 10년정도 된얘기니... 요즘은 많이 바꼈갰지
  • [레벨:35]양양이 2017.09.13 22:24
    나도 못쓰다가 상병쯤 짬먹고 훈련때 위장하기전에 썬크림 하고 해봤는데 완전 대박이더라구..요즘은 동기생활한다니 괜찬지 않을까요ㅡㅋㅋ모르는 사람이 많을거같아서ㅋ 말년에 자대에서 후임들 가르쳐주니 엄청 좋아하더라구ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]양양이 2017.09.13 22:26
    작성자님 이정도 꿀팁이면 어디서 듣도보도못한 꿀팁들인데 포인트나 구걸해도됩니까?(진지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 궁금한거 물어보면 다말해줄수있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]양양이 2017.09.13 22:28
    쪽지주시면 군대 궁금한거 잘적어드림
  • [레벨:35]양양이 2017.09.13 22:29
    그 물어보기 쪽팔리고 힘든것두다 ㅋㅋ
  • [레벨:38]Mina 2017.09.13 22:27
    나땐 가릉빈가 2명이었는데 지금은 사라졌다고 하네욤
  • [레벨:5]legolo 2017.09.13 23:06
    군대위장크림ㅇㄷ
  • [레벨:21]pstb06 2017.09.13 23:42
    근데 땀나면 썬크림 녹아 내리지않냐?? 왠지 위장이랑 같이 흘러내일거같은데
  • [레벨:35]양양이 2017.09.14 00:37
    그 다흘러내리진않아서 괜찬을거에요 덕지덕지라고 썻지만 얇게발라도 효과가 엄청큼
  • [레벨:20]급우울 2017.09.14 00:41
    수분크림 많이바르고 발라도 잘지워져
  • [레벨:29]고은실 2017.09.14 19:26
    위장 마스크..
  • [레벨:21][4]..구룡 2017.09.13 21:34
    행군할때 발에 비누칠 빡빡하고 군화 꽉 조여라 그래야 물집 안잡힌다
  • [레벨:11]페페페펨코 2017.09.13 23:20
    제일 중요한건 지 발에 딱 맞는 전투화신는게 가장중요
  • [레벨:21]기분파후타나리 2017.09.14 03:09
    행군딸 쌌다...근데 그냥 물뭍히고 발에 비누칠하고 안씻고 신는다는거임?
  • [레벨:35]오마이갓시진핑7 2017.09.14 14:22
    군화 사이즈 어떻게 가야하나요?
  • [레벨:2]엄마야아 2017.09.13 21:34
    9월 14일 전에 통일됨 ㅅㄱ
  • [레벨:2]#이모티콘# 2017.09.13 21:35
    금방이야
  • [레벨:26]만석꾼 2017.09.13 21:36
    잘다녀와라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]9월블루베리 2017.09.13 21:37
    내년에 적화통일되면
  • [레벨:2]사이타마 2017.09.13 21:38
    곧 전쟁남
  • [레벨:32]스티븐제라드 2017.09.13 21:40
    내친구도낼가는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]국봉이 2017.09.13 21:42
    근데 만약에 통일이 될 기회가 있는데 우리가 거부하고
    북한혼자 말라죽으면 그땅 우리가 자연스럽게 흡수 가능하냐
    아니면 외국이 먹냐
  • [레벨:27]후불제민주주의 2017.09.13 21:56
    중국이 춤추면서 먹음
  • [레벨:18]밤다나다마 2017.09.13 22:06
    중국,러시아,미국이 절대로 가만히 안두고보겠지. 또 일본도 어떻게든 다리하나 걸칠듯
  • [레벨:20]힝힝홍홍 2017.09.13 22:10
    아니 우리땅인데?
  • [레벨:2]하연수입니다 2017.09.13 22:13
    우리땅이고나발이고 그건 우리가 규정한거고

유엔 동시가입함으로써 서로다른 나라로 전세계가 그리고 우리나라도 인정해준꼴

같은나라라고 보기힘들지 다른 나라라고 봐야.
  • [레벨:25]샷샤리샷샤 2017.09.13 21:46
    잘 다녀와 별에 별 놈들 다 보겠지만 걔네도 나가면 정상인이더라ㅋㅋ
  • [레벨:26]간디후손자 2017.09.13 21:47
    의경ㅅㅂ휴가계속나오더만. 한달에한번나오드라
  • [레벨:12]날두와루니 2017.09.13 22:00
    ㅋㅋㅋㅋ 잘가~ 난 10년뒤에 간다
  • [레벨:1]포카쿠 2017.09.13 22:07
    ?
  • [레벨:12]날두와루니 2017.09.13 22:08
    ? 왜?
  • [레벨:1]포카쿠 2017.09.13 22:08
    10살?
  • [레벨:12]날두와루니 2017.09.13 22:09
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의대임 이제 예1
  • [레벨:1]포카쿠 2017.09.13 22:09
    아하ㅋㅋㅋ10살이 펨코하면 ㅋㅋ
  • [레벨:12]날두와루니 2017.09.13 22:09
    어우 안되지 ㅎㅂ글이 포텐까지 오는 이 커뮤에 10살이 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
848 849 850 851 852

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com