에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

전문 약팔이도 장사를 포기한 '진짜배기'

1.jpg 전문 약팔이도 장사를 포기한 \'진짜배기\'

김경식 :

두명의 김수현중에 누가 살아남는건 누구일까요
영화의 주제가 뭔지 모르겠으나

관객들에게 시간과 돈의 소중함만은 리얼하게 알려주는 영화
보고나면 별점대신 벌점을 주게 된다는게 레알

리얼이었습니다

영상마지막에 실제로 한말 ㅋㅋㅋ

135 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]콜라로프 2017.09.13 23:47
    근데 김경식 영화 까는거 자주하는뎅 애청자라서 본방사수 못하면 다운받아서라도 보는데 김경식이 마지막 코멘트할때 까는경우 의외로 많음. 욕많이먹은 영화는 특히나
  • BEST [레벨:19]Buffon 2017.09.13 22:57
    옥수수에서 무료로 풀렸길래 봤는데 와... 이건 도대체 뭐하러 만든 영화인가 이생각 들던데ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]댓글완성좀 2017.09.13 23:26
    생각보다 볼것도 없었음
    민기를 위하여 급이엇으면 띵작이었을텐데
  • [레벨:26]시시콜콜한이야기 2017.09.13 22:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]수채화 2017.09.13 22:56
    약팔이도 포기했다고? 레알? 리얼리?
  • BEST [레벨:19]Buffon 2017.09.13 22:57
    옥수수에서 무료로 풀렸길래 봤는데 와... 이건 도대체 뭐하러 만든 영화인가 이생각 들던데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]유벤투스팬 2017.09.13 22:59
    3초였나 5초 보려고 보는 영화 아니었나
  • BEST [레벨:4]댓글완성좀 2017.09.13 23:26
    생각보다 볼것도 없었음
    민기를 위하여 급이엇으면 띵작이었을텐데
  • [레벨:21]우리날두형 2017.09.14 01:07
    ㄱ4
  • [레벨:2]panclora 2017.09.13 23:03
    최고의 액션코미디 영화
    장르 설정을 잘못함
  • [레벨:35]댓글캐리 2017.09.13 23:21
    하지만 이 영화대로 나름의 의미를 찾을 수 있었다
  • [레벨:11]음매에에에에 2017.09.13 23:41
    피키캐스트의 여빛인가 영화리뷰 웹툰있는데 전달하고자 했던 의미가 뭔지 잘 캐치한거 같음. 소재는 좋았지만 감독의 연출과 작가의 스토리 전개 수준이 노답이어서 망한 영화라고 함
  • [레벨:22]샤킹 2017.09.14 06:55
    부기영화
  • BEST [레벨:25]콜라로프 2017.09.13 23:47
    근데 김경식 영화 까는거 자주하는뎅 애청자라서 본방사수 못하면 다운받아서라도 보는데 김경식이 마지막 코멘트할때 까는경우 의외로 많음. 욕많이먹은 영화는 특히나
  • [레벨:26]커피맛콜라 2017.09.14 00:53
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전의 협냐 칼의 기억인가 그것도 저 코너에서 존나 극딜함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]JR@com 2017.09.14 01:14
    솔직히 시놉시스는 좋은것같았고
    초반 볼때에도 하도 욕하길래봐서 그런지 괜찮았음
    근데 중후반부터 미치기 시작하더니
    영화주제가 약이라서 그런지 감독이 약빤것같더라
  • [레벨:24]JR@com 2017.09.14 01:17
    보고 정말 감독이 주제를 위해서
    약을 빨고 만들었다면?? 주제를 위해 한몸 희생했다면??
    하고 느껴진 영화였다
    그걸 노리고 했다면 씹인정
    근데 저 감독 약물 테스트하고 감방좀넣었으면
  • [레벨:6]끄덕찬 2017.09.14 01:17
    묘하게 재밌어보이네
  • [레벨:17]박배구 2017.09.14 02:02
    끝에 에휴가 빠졌네 킬링파튼데
  • [레벨:2]사슴가슴 2017.09.14 02:08
    이게 소개야 디스야
  • [레벨:24]B남 2017.09.14 02:22
    아니 나한테는 약팔이 성공한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뒤졌는지 존나 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]에프에이엠 2017.09.14 02:26
    솔직히 챕터 1까지는 때깔과 설정 때문에 흥미로웠음 문제는 그 다음부터 폭주하다 못해 주폭이 되서 내 좌뇌 우뇌를 난타치더라
  • [레벨:21]웁쓰베이베 2017.09.14 02:35
    근데 김경식 멘트가 애드립이 아니라 대본 그대로 말하는 거래서 좀 의외였슴
  • [레벨:23]게츠비 2017.09.14 02:49
    각본은 좋았는데 감독이 망친영화
  • [레벨:8]풔페프 2017.09.14 03:30
    돈주고 두번이나 봤는데 진짜 무슨 내용인지 모르겠다.
    옆에친구는 이해했다는데
    앞뒤가 안맞음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]농부다농부 2017.09.14 04:34
    개극딜넣네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]도도한콜라곰 2017.09.14 07:58
    주제는 모르겠으나 관객에게 시간과 돈의 소중함을 알려준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
79 80 81 82 83

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com