에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

fm하면 제일 자주하는말

시발 게임 줮같이 만들었네

이게 말이돼?

나 이말 달고사는듯 ㅅㅂ

• [레벨:2]LG화학 2018.01.13 06:28
    이게 말이돼? 는 진짜 매번한다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]JJ오코차 2018.01.13 06:37
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]측면승부! 2018.01.13 06:29
    다른 장면이야 그러려니 하는데 pk가 ㄹㅇ...
  • [레벨:7]otc 2018.01.13 06:29
    씨발
  • [레벨:22]어깨근육 2018.01.13 06:29
    "아 씨바" "또 지랄하네"
  • [레벨:2]TW11 2018.01.13 06:31
    어이가없네? 내가뛰어도 저거보다잘하겠네
  • [레벨:2]TW11 2018.01.13 06:31
    응 2주주급정치 쳐먹어라
  • [레벨:23]책비 2018.01.13 06:31
    와 ㅅㅂ 씹 ㅇㅈ '이게 말이 돼?'는 ㄹㅇ 맨날 한다
  • [레벨:21]유머갤항시상주 2018.01.13 06:32
    이게 축구야? 아니 재 뭐해
  • [레벨:1]K.Walker 2018.01.13 06:35
    난 챔스8강 동점 후반추가시간때 에반스 씹창새끼가 자살골박아서 방에서 울부짖다 엄마한테 털림
  • [레벨:33]Dybala 2018.01.13 21:42
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]꾸파꺼꺼꺽 2018.01.13 06:41
    이쪽류 본좌는 하스스톤 아님?ㅋㅋㅋ 거의 달고 사는데

아 생각해보니 에펨에서도 많이 쓰긴했네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]사에P 2018.01.13 06:54
    와 씨바 내가 뛰어도 저거보단 잘 뛰겠다
    아님
    내가 찼어도 저건 넣었겠다
  • [레벨:2]흥날두 2018.01.13 06:55
    이게 말이되? 이 말 어마어마하게 많이 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
    좋을때도 나쁠때도
  • [레벨:24]콥콥콥콥콥등 2018.01.13 06:56
    씨발
  • [레벨:36]௵ส้ 2018.01.13 06:56
    씨발 제발 한골만

이거 아님?
  • [레벨:3]#Pogba 2018.01.13 06:59
    컴 치면서 왜 또 지랄이야 왜 또 지랄이야
  • [레벨:12]의준 2018.01.13 07:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ그러고보면 난 맨날 '? 밥먹고 축구만한다는새끼가 이게 말이되냐고 하ㅅㅂ' 이러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고fm만하면서 똑같은말만ㅋㅋㅋㅋ헿
  • [레벨:4]하빵한노지션 2018.01.13 07:06
    ㄴㄴ사람새끼세요? ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:11]만파식적 2018.01.13 07:10
    ??:이런거는 현실반영 줫같이 잘해놧네
  • [레벨:4]쿠티뉴윤종신형 2018.01.13 07:10
    존나 꾹꾹 눌러서 한숨 한 번 쉼
    "아.하아아아아아아..."
  • [레벨:26]섹ㅡ스 2018.01.13 07:15
    '이게 pk야?'
  • [레벨:15]Jingoism 2018.01.13 07:15
    않이 시발 또면담?
  • [레벨:27]야생마 2018.01.13 07:25
    이렇게 무리뉴를 이해하게되고...
  • [레벨:3]꽃혜선 2018.01.13 07:30
    1:1 병신같은거 시발
  • [레벨:18]짭맹애닭콥개 2018.01.13 07:31
    아니 시발련아 뭐하냐
  • [레벨:23]메인스트림 2018.01.13 07:31
    아니 시발 뭐하는데,아니 와 시발 진짜 와 에반데 진짜,넣어라 븅신아 제발 좀,됬어,시발!,아니 왜,와 아니 어떻게 이걸 시발아,아니 뭔데,아
  • [레벨:10]스티븐은종지 2018.01.13 07:33
    꼭 중요한 상황에 골먹히는 상황이면 골 넣은놈은 시즌 첫골
  • [레벨:18]짭맹애닭콥개 2018.01.13 07:33
    근데 개쩌는 찬스 만들거나 중거리 개쩌는골 넣으면 야 시발 우리팀 개잘한다~ 나옴
  • [레벨:21]최아린 2018.01.13 07:33
    시발매니저 시리즈
  • [레벨:24]Gospurs 2018.01.13 07:36
    이 시발 주작 좆망겜이 또 하 시발
  • [레벨:23]무리뉴첼시가자 2018.01.13 07:37
    난 하...씨발..이거만하는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]송실바 2018.01.13 07:46
    이걸 왜 못넣어!!
  • [레벨:21]로스터 2018.01.13 07:51
    아니 시발!
  • [레벨:24]리로이젠킨스 2018.01.13 07:59
    단 한번이라도 에펨을 해본 사람이라면

진짜 왜 에펨방송에서 욕이 난무하는지 알 수 있다.

짝 새꺄 짝!
  • [레벨:24]리로이젠킨스 2018.01.13 07:59
    매치엔진 위이이이이이이이잉
  • [레벨:18]테싱크 2018.01.13 08:21
    뭐~하~냐~ 진짜
  • [레벨:25]축구왕숏다리 2018.01.13 08:38
    아니 이걸?or어휴 저 븅신
  • [레벨:38]아이유는사랑입니다 2018.01.13 08:44
    아니 이걸 왜 져?
  • [레벨:22]덴마 2018.01.13 08:48
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]크로마뇽인1 2018.01.13 08:49
    와 ㅆㅂ 이게 프로냐
  • [레벨:5]나탈리포트만 2018.01.13 08:57
    적당히 해야지 씨발 우린존나 골대만 처맞추고 저새끼들은 원샷원킬이네
  • [레벨:25]dembele 2018.01.13 09:10
    씨발 제발 한골만..사랑한다 얘들아 감독이 병신이라 미안하다..한골만..
  • [레벨:3]나으사랑포항 2018.01.13 09:13
    시발 슈팅 48개 유효슈팅 25개 상대팀 슈팅 3개 2대2 무승부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]워렌버핏 2018.01.13 09:36
    좆밥팀한태 무캘때가 제일기분더러움
  • [레벨:23]쓰루패스 2018.01.13 09:59
    중거리슛 빗나가면 아 씨발 슛자제,침착골 걸었잖아 병신아 아니 저기서 왜 차, 중거리슛 넣으면 와 시발 개쩌네
  • [레벨:5]콜라로프 2018.01.13 10:23
    롤정치질당할때나 우리팀에 트롤새끼있을때도 샷건안쳤는데 에펨17하면서 책상 여러번내려침ㄲㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]20160531 2018.01.13 10:26
    아니 이걸? 이걸? 이 씨발럼들아?
  • [레벨:24]마르키 2018.01.13 10:40
    매치엔진 줫같네 억지로 추가시간에 넣게 만드네
  • [레벨:21]지구인22호 2018.01.13 10:44
    아.. 하... 시발..

이전 맨앞 다음
- +
903 904 905 906 907

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com