에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[미러] 알렉시스 산체스가 맨유로 향한다면 "반드시" 일어나게 될 7가지 일

[레벨:37]프리미어리그2AIA

[미러] 알렉시스 산체스가 맨유로 향한다면 "반드시" 일어나게 될 7가지 일

지난 목요일 갑작스레 고개를 든 알렉시스 산체스와 맨체스터 유나이티드의 £25m 링크는 모든 이들을 놀래켰고, 맨유는 라이벌 맨체스터 시티에 앞서 아스널의 고독한 칠레 스타를 영입하기로 결심했다.

지금까지는 산체스가 1월이나 시즌 끝에 그의 전 감독인 펩 과르디올라와 재회하는 것이 확정적인 듯 보였지만, 돌연 맨체스터 유나이티드가 그 가능성을 미궁으로 빠트렸다.

심지어 헨리크 미키타리안이 협상의 재료로 사용될 수도 있다는 추측들마저 나오고 있지만, 그렇게 된다면 우리는 어떤 일들을 볼 수 있을까?

1. 소셜 미디어의 맨체스터 유나이티드 팬들이 열광할 것이다

2. 알렉시스 산체스는 2017/18시즌 프리미어 리그 우승자가 되지 못할 것이다.

3. 앙투안 그리즈만이 바르셀로나로 향할 것이다.

4. 크리스티아누 호날두 이후 처음으로 7번의 가치를 지닌 선수를 가지게 될 것이다.

5. 아스널의 팬들은 데자뷰를 느낄 것이다.

6. 주제 모리뉴와 아르센 벵거의 불화는 마지막으로 불꽃을 튀길 것이다.

7. 메수트 외질은 사람들이 자신을 잊은게 아닌지 궁금해 할 것이다.

http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/alexis-sanchez-arsenal-manchester-united-11835294

• BEST [레벨:24]제라드는가오냐시 2018.01.13 02:22
    아니 다들 경기 안보나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    큐떡이든 머든 어떻게 쓰든 지금
    좃같이 경기뛰다 산책하는새끼나
    맨날 단독 찬스 골 지가넣으려고 개탐욕 부리다
    다 난리는새끼
    뛰다가 혼자쳐 자빠지는 새끼나 경기력 씹망
    뛰려는 의지가 없는 이런애새끼들보다 백배천배 오면 맨유팬들은 감사해야하는거아닌가?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
    돈은 맨유가 쓰지 필요하면 영입하는거고 무슨 돈걱정을ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
    와서 못해도 좃쉬포드 음키 이런 뒤진새끼들
    뛰려는 의지도 없는새끼들 경기력뒤져가는거 보는것보다 백배 천배 좋을꺼같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더이상 급식새끼 발전은 없어보이던데 윙으로써 잘커도 자하 다운그레이드 버전?느낌이던데 지금 윙으로써 한계가 명확하잖음?
    연계가 잘되는것도 아니고 개인기도 뚜렷한거아니고 월콧 잘나갈때 스피드를 이용하는것도 아니야
    장점보다 단점이 너무명확함 문제는 이색히 빼고 다른새끼 쓰자니 쓸애가 없는게 문제아님?
  • BEST [레벨:5]루메니게 2018.01.13 02:11
    8. 큐떡에 맹구들 멘탈이 나갈 것이다
  • BEST [레벨:21]Kei 2018.01.13 02:51
    딱히 감사하진 않은데요;
    그 병신들 델꼬 온 이번시즌에 산체스 저 돈 저 주급주고 겨울에 데리고올빠에야 원래 링크나던 선수들로 보강하는게 나아보이는데
    물론 오면 2선에서 뛰는 애들중에 최고퀄리티인듯
  • [레벨:3]네베스 2018.01.13 08:08
    정말 몰라서 그러는데
    누구???
  • [레벨:20]우박사 2018.01.13 08:46
    그리즈만 노린다매
  • [레벨:3]네베스 2018.01.13 10:44
    좀 더 보태면 되는 수준이 아니라서...
  • [레벨:20]우박사 2018.01.13 11:52
    그러쿤;;;
  • [레벨:24]Man#city 2018.01.13 08:29
    말콤이나 이런애 말하는건가? 요즘 30m에 저런클래스선수 누구 데려올수잇음?? 말콤도 50m달라고하는데.. 그리고 말콤이 산체스이상은 아닐텐데.. 아직은.. 타리그선수가 epl와서 망한애가 수두룩한대, 이미 ㅇ피엘검증된 선수랑 다르지..;;
  • [레벨:6]뚱이 2018.01.13 09:57
    맞는말이긴한데 주급도 너무 비싸고 나이도 있으니, 젊고 유망한 애들 이적을 좀 더 선호하는거. 산체스가 이번시즌 ㅈㄴ 못하는것도 한몫하고
  • [레벨:7]쿠쿠델랴 2018.01.13 02:23
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]곤게 2018.01.13 02:28
    맨유 고맙다 ㅠㅠ
  • [레벨:5]외질왕 2018.01.13 02:30
    이새끼 맨유에 넘길거면 마샬 받아와야됨. ㄹㅇ ㅆㅂ 노양심인거 아는데 맨유에 주면 기분이 넘모 좃같을거 같음
  • [레벨:21]부랄티코스 2018.01.13 02:38
    외질+산왕= 미키+35M
  • [레벨:27]S.A.T.8 2018.01.13 09:22
    아스날도 마샬 자계일때 노려보세요
    근데 자계되도 다른팀 갈듯
  • [레벨:6]좆도풀 2018.01.13 10:08
    ㅋㅋㅋㅋ 정신병자 아닌이상
    웰벡같은 새끼 아니고서야 맨유에서 아스날은 안가지
  • [레벨:21]이제훈 2018.01.13 02:31
    외질을 사라 제발
  • [레벨:2]수파스눕 2018.01.13 02:31
    맨유 차라리 외질이랑 마레즈 둘 영입하는건 어떻게 생각들 함?
  • [레벨:21]부랄티코스 2018.01.13 02:38
    그게 훨난듯
  • [레벨:2]설리설현 2018.01.13 02:54
    훨 굿
  • [레벨:21]촘캉이 2018.01.13 02:39
    오지마라 씨바
  • [레벨:25]닥치고하이킥 2018.01.13 02:44
    차라리 외질을 찔러보지 그르냐
  • [레벨:1]바나나망고 2018.01.13 02:56
    됐고, 산왕 데려와서 챔스 좀 올라가보자
  • [레벨:24]블핑제니 2018.01.13 02:57
    산체스 7번이냐?
  • [레벨:2]우리형의호우 2018.01.13 03:03
    맨시가면 바로 우승인데 힘들게 돌아가겠나
  • [레벨:21]말했드만간디 2018.01.13 04:05
    사가줘서 고맙다!
    잘하면 또 배아프겠지만 일단 똥 잘치웠다!
  • [레벨:4]루돌프히틀러 2018.01.13 05:11
    산왕오몀 챔스자원 하나 더 늘어나네....
    루카쿠
    산체스 린가드 마타
    포그바 마티치
    발렌 스몰링 필존스 영
    영입하면 이렇게 나오겠네....
  • [레벨:5]개집종신 2018.01.13 06:28
    제발 ㅠㅠ
  • [레벨:20]앙릿 2018.01.13 06:31
    제발 맨유든 맨시티든 아무데나 가라 ;;;; 그리고 그 돈으로 보강하자 벵감독님 ㅠㅠ
  • [레벨:18]juvenile 2018.01.13 06:32
    5번은 솔까 그닥ㅎ 부메랑 맞아도 작은아이만 하겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • [레벨:24]우주류 2018.01.13 06:43
    산체스 살꺼면 걍 그리즈만이나 노려라
  • [레벨:7]REAL 2018.01.13 06:44
    그리즈만이 왜 바르샤가냐 갈거면 레알가지
  • [레벨:2]AM9 2018.01.13 06:47
    아니 4번 저건 개소리아니냐?
    디마리아 데파이 올때도 저지랄하다가
    개못하니 태세전환하던데 또그러네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]행복연가 2018.01.13 07:14
    병신들이
    맨시간다할땐 뭔 핑계가 나와도 긍정적이던 새끼들이

맨유간다니까

주급 이적료 큐떡 별에별 꼬투리 다잡네

역겹다 시발 이중성
  • [레벨:4]Geminiel 2018.01.13 07:22
    아니 뭐 외질 이런애들 살바엔 3선이나 사와서 포그바 올려쓰면 되는걸

2선에서 월클 인증 끝난놈을 굳이 3선으로 내려서 쓸 이유를 모르겠네
  • [레벨:12]ManCcity 2018.01.13 12:25
    저번에 3선으로 내려쓸때 삽질하다가 에레라인가 투입하고서 2선으로 올려쓰니까 날라다니던거 생각나네
  • [레벨:19]거침없는윌셔 2018.01.13 07:26
    아 산체스라니
  • [레벨:13]앙기인직 2018.01.13 07:29
    내가 망구라면 걍 그리즈만 100m주고 데리고옴
  • [레벨:6]두리안푸딩 2018.01.13 07:35
    이새끼도 활동량 존나 많아 보이는놈 중 한명일뿐 별로 안뜀
  • [레벨:3]호에에앵 2018.01.13 07:52
    외질도 셋트로 주세요
  • [레벨:20]히트다잉 2018.01.13 08:25
    급식은 후보급이고 마샬은 로테급이라 확실한 주전이 와야지 ㅇㅇ 급식은 컵대회나 땜빵으로 쓰는게 맞는 것 같음
  • [레벨:20]Hoobie 2018.01.13 08:26
    산체스오면 좇좇포드새끼 주전으로 안봐도 되니깐 호구딜이건 뭐건 일단 제대로된 윙어한명 사와야한다 산체스면 pl검증도 끝났으니 데려올 수 있을때 데려와야한다고봄
  • [레벨:23]감자와구와구 2018.01.13 08:41
    좆씹포드 다시 유망주급으로 처박히면 정신차리려나?
    이새끼 겉멋축구에 병장축구에 검은 야누자이 다됐던데
  • [레벨:24]그라주리루자 2018.01.13 09:57
    진짜 개빠 맨까들은.. 진지하게 맨유가 아스날 보다 못한 팀이라고 생각하나...? 이거 완전 거짓말 탐지기 연결해서 '호날듀 메시 뉴구?' 이러면 더 메시 말할거라는 거 랑 똑같음. 지들도 사실 알텐데? 아스날은 내년도 챔스 못나가는 팀이라는걸? 구리고 세계 최고 부자가 돈 쓴다는 왜 지들이 돈걱정 ㅋㅋㅋ 이거 완전 좆거지들이 이건희 사치 부린다고 욕하는 꼴이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]개꿈 2018.01.13 11:09
    외질은 산체스 와도 프리라 불가능한것은 아니지
  • [레벨:1]엣헴Korea 2018.01.13 11:17
    산체스 맨유가면 좆샬영입은 실패 인정이네
  • [레벨:7]아이언비크아울 2018.01.13 11:57
    외질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
106 107 108 109 110

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com