에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

호날두 멀티골 작렬, 레알 홈에서 2-1 짜릿한 역전승!!!

뜨헙 시발 꿈

• BEST [레벨:15]마형기 2018.01.14 02:25
    하나! 둘!! 셋!!! 야!!!!
    젖방지축 호리둥절 빙글빙글 돌아가는 좆두의 하루 오늘도 좆두는 정말 못말려~ (좆두야~)
    짓궃은 pk는~ 좆두에게 맡기세요
    이 세상 누구보다 잘 찰 자신 있다구요
    이리모여 모두모여 호날도를 배워보렴
    그런 눈으로 탈세라면 호에에엥
    엄마~ 아빠~ 나 레 알 떠난다! (좆두야~)
    젖방지축 호리둥절 빙글빙글 모두가 복근이 없네
    좆두는 대단하네 좆두는 천재라네 자 이제 무엇을 할까~
  • BEST [레벨:26]득점머신정성룡 2018.01.14 02:13
    움짤양산형 공격수
  • BEST [레벨:24]두근두근삼겹살두 2018.01.14 02:24
    메좆도 나름 구토,관중슛,메다닥메다닥 웃긴거 많은데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]제노아CFC 2018.01.14 02:13
    짤 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]득점머신정성룡 2018.01.14 02:13
    움짤양산형 공격수
  • [레벨:24]dembele 2018.01.14 02:14
    솔직히 그거 하나는 진짜 부러움..메좆은 날두에 비하면 너무 노잼
  • BEST [레벨:24]두근두근삼겹살두 2018.01.14 02:24
    메좆도 나름 구토,관중슛,메다닥메다닥 웃긴거 많은데 ㅋㅋ
  • [레벨:10]장르네라코스테 2018.01.14 02:31
    너 왜 비추먹냐 ㅠ 추천줬다
  • [레벨:30]DeadPoet 2018.01.14 03:15
    에휴 꾸레들 비추 박은거 봐라
  • [레벨:19]벵거OUT 2018.01.14 02:25
    날두 캐릭터가 워낙 강렬해서그렇지 메시도 충분히 잼씀ㅋㅋ
    좆두니? 라든가
  • [레벨:3]스마싸움절대안짐 2018.01.14 02:26
    ??? 00으로사는건 어떤 기분인가 모름?
    치트킨데 ㅋㅋ
  • [레벨:7]ㅌㅁㅊㅌㅋ 2018.01.14 02:26
    짤은 둘 다 비등비등하지 않냐 진짜 둘 다 별에별 짤들이
    다 있던데 ㅋㅋ 별명은 좆두 쪽이 훨씬 많은듯 걍 적당히 아무거나 붙이기만 해도 별명 탄생이니
  • [레벨:24]호쳐甲 2018.01.14 02:27
    좆두야.... 짤도 있음
  • [레벨:2]알등이연구소 2018.01.14 02:29
    좆두야...(애잔) 미만잡
  • [레벨:20]조규현 2018.01.14 03:08
    움짤로는 어떤 기분일까 딱 한개 남겼네...
  • [레벨:15]장모님해장국 2018.01.14 02:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠만하면 댓 안다는뎈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]복숭아드리블링 2018.01.14 02:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포텐 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • [레벨:21]우산사비올라 2018.01.14 02:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]한일의료기 2018.01.14 02:14
    호들짝
  • [레벨:37]비사門天 2018.01.14 02:15
    크 잠에서 깨면서도 헤딩연습하네
    오프더볼 ㄷㄷ
  • [레벨:22]Rudmean 2018.01.14 02:17
    가라
  • [레벨:9]키썸좋아 2018.01.14 02:20
    좆두의 아침
  • [레벨:18]앤드류제럿 2018.01.14 02:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]죽전역 2018.01.14 02:24
    악모호웅 꿨다!
  • [레벨:4]미친소리잘함 2018.01.14 02:24
    호우 시발 꿈 으로 했어야지
  • [레벨:17]라타라타모라타 2018.01.14 02:24
    미치겠네 포기다 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:25]개스레기 2018.01.14 02:24
    뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]커피맛콜라 2018.01.14 02:24
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]사나바라기 2018.01.14 02:24
    호 호아아아
  • [레벨:23]효주사랑 2018.01.14 02:25
    ???:역사상 나보다 뛰어난 선수는 보지못했다
  • BEST [레벨:15]마형기 2018.01.14 02:25
    하나! 둘!! 셋!!! 야!!!!
    젖방지축 호리둥절 빙글빙글 돌아가는 좆두의 하루 오늘도 좆두는 정말 못말려~ (좆두야~)
    짓궃은 pk는~ 좆두에게 맡기세요
    이 세상 누구보다 잘 찰 자신 있다구요
    이리모여 모두모여 호날도를 배워보렴
    그런 눈으로 탈세라면 호에에엥
    엄마~ 아빠~ 나 레 알 떠난다! (좆두야~)
    젖방지축 호리둥절 빙글빙글 모두가 복근이 없네
    좆두는 대단하네 좆두는 천재라네 자 이제 무엇을 할까~
  • [레벨:23]나울것같아 2018.01.14 02:28
    sex~
  • [레벨:22]15학번 2018.01.14 02:34
    호날두 욕하는게 그리 재밌음??;; 아무도 재밌어 안해
  • [레벨:25]Areadbhar 2018.01.14 02:55
    마흔명중혼자싫어하심
  • [레벨:16]랄랄랑알 2018.01.14 02:25
    호......호우!!!!!!!
  • [레벨:15]Sprechen 2018.01.14 02:25
    진짜 이긴줄
  • [레벨:23]책비 2018.01.14 02:27
    에라이 씨발새끼야 은퇴하거나 레알에서 꺼져라 제발 혼자 다망치고 있네
  • [레벨:20]Soljang 2018.01.14 02:27
    호우 멀티골 역전이었으면 지금 젖닌들 여기저기 활동량 오졌을텐데
  • [레벨:17]디비디비딥 2018.01.14 02:27
    모닝 호우하네
  • [레벨:34]로쓰바클리 2018.01.14 02:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]레반도비 2018.01.14 02:28
    호들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]펩사모 2018.01.14 02:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖닌들 호들짝 놀라서 뒤로가기 냅다 연타 할듯
  • [레벨:10]장르네라코스테 2018.01.14 02:31
    호매~ 호벌꺼 꿈이구마잉
  • [레벨:22]네오메시 2018.01.14 02:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]공격을선호 2018.01.14 02:39
    호우접몽

이전 맨앞 다음
- +
68 69 70 71 72

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com