에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

킴부탱 인스타 근황

sdadsad.PNG 킴부탱 인스타 근황

점--령

159 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:9]포에버튼 2018.02.13 21:26
    저건 좀 하지말자 안창피하냐
  • BEST [레벨:19]핑크게이 2018.02.13 21:27
    병신새끼들 중국선수들 패널티 받을 땐 존나 좋아하면서 룰이 바껴서 그렇게 된걸 상대 선수한테 어쩌란건지
  • [레벨:23]라들러 2018.02.13 22:42
    그래도 영어로 욕 안써놨네
  • [레벨:21]지네딘10 2018.02.13 22:48
    영어를 못하니까
  • [레벨:21]음매에에에에 2018.02.13 22:44
    찾아가서 폰 뺏고 던지고 싶다
  • [레벨:8]켐벨 2018.02.13 22:54
    국민성은 쉽게 변하지 않는다.
  • [레벨:4]라누릴 2018.02.13 22:54
    짱개가 네이버에 중국말로 욕한거랑 다를게없네.ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]그짐승 2018.02.13 22:54
    피는 못속이네 시벌,,,, 2006년부터 사라지질 않네,,,
  • [레벨:10]변경가능합니다 2018.02.13 22:54
    조선 종특 ㅇㅇ
  • [레벨:15]맞고바둑이 2018.02.13 22:54
    우리만 하는게 아니니까
  • [레벨:20]HENLLANA 2018.02.13 22:55
    부끄럽다..제발 ....
  • [레벨:23]Robberi 2018.02.13 22:55
    저기에 악플다는새끼들 전부 교육 못받은새끼들이라고 생각하면 되지?
  • [레벨:24]서울의자존심 2018.02.13 22:55
    쟤네들은 제발 중국좀 욕 안했음 한다
  • [레벨:8]꾸꾸숭 2018.02.13 22:55
    씹미개
  • [레벨:2]기아유망주김주형 2018.02.13 22:56
    나중에 대입이나 취직할때 이런댓글이나 보여주면 좋겠다
  • [레벨:25]와타나베요우 2018.02.13 22:56
    퍼거슨 강제우승
  • [레벨:21]참피 2018.02.13 22:56
    여기서 하지 말라고 해봤자...
    트페미, 쿵쾅이들 이미 분기탱천해서 몰려감
    킴부랄탱탱이라면서 욕하더라
    킴보지탱탱이라고 해라 씹년들아
  • [레벨:21]긍정적인사람 2018.02.13 22:57
    쿵쾅이들 스포츠에도 신경 씀?
  • [레벨:21]참피 2018.02.13 22:59
    트짹이들도 큰 대회(특히 한국여자선수 나오는거)에는 관심 많이 줌.. 잘은 몰라도 특히 저런 껀수는 걔들도 대화거리가 되거든
    거품처럼 딱 짧은 유행 끝나기 전까지만
  • [레벨:3]Everton_ 2018.02.13 22:56
    저기서 욕하는 애들은 그냥 혐한이라서 욕먹이려고 그러는게 아닐까?
  • [레벨:21]대한민국붕어 2018.02.13 22:56
    킴부탱 선수 충분히 저기 올라갈 자격 있는 선수다. 제발 저러지 좀 말지 에휴..
  • [레벨:13]creep 2018.02.13 22:57
    실격맞다고 하고 소리지르고싶지만 그러다가 뒤질거같아서 답답
  • [레벨:29]스콧필그림 2018.02.13 22:57
    님들 아고라에 청원 올라왔어요

청원 천만명 넘는 순간 재경기 한다고 합니다 제발 한국사람이면 서명하러 갑시다
  • [레벨:22]킹자르 2018.02.13 22:57
    짱깨랑 하는짓이 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]할리갈리종도둑 2018.02.13 22:58
    갑자기 안느 페루자 사건에 대한 국내 반응들이 떠오르며 오버랩되는구나.... 도낀개낀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]KROOS.8 2018.02.13 22:58
    이게 조선의 맛이다
  • [레벨:1]UR 2018.02.13 22:59
    저래놓고 우리나라 사람들 테러당하는거 보고 ㅈㄹㅈㄹ하겠지
  • [레벨:22]램파드 2018.02.13 22:59
    김씨 망신이다 시발련
  • [레벨:13]뉴비에용4 2018.02.13 23:00
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]조세호올라타는 2018.02.13 23:22
    그대상이 왜 저선수냐? 심판이어야지
  • [레벨:4]돼지맨 2018.02.13 23:00
    네이버 댓글 공감수보면 일부만 미개하다는 소리 못한다 일부만 정상일 뿐
  • [레벨:8]치즈자몽 2018.02.13 23:02
    바로밑에 포텐에 중국애들이 네이버 댓글 점령한거 있지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]퀸친파크레인저스 2018.02.13 23:03
    한국인들 냄비근성 어디가냐
  • [레벨:15]washio 2018.02.13 23:03
    짱개랑다를게무엇?
  • [레벨:16]혜선 2018.02.13 23:04
    정몽주니어... 당신은... 어떤 싸움을 하고 계셨던 겁니까....
  • [레벨:22]Mystic벤츠 2018.02.13 23:05
    왜저럼
  • [레벨:11]나야나야나야나야나H 2018.02.13 23:08
    지들인생 털린거 남 인스타 터네
  • [레벨:18]앙니스텔루니 2018.02.13 23:09
    그래도 김씨다. 그만해라
  • [레벨:2]잉갤훔형 2018.02.13 23:09
    국격 살살 녹는다
  • [레벨:20]HENLLANA 2018.02.13 23:11
    야 인스타 구경갔는데 실드치는 한남들은 꺼지라는 말은 왜 나오는거냐
    악플다는새끼들 죄다 하나같이 여자고 꼴페미들이네 ..
  • [레벨:24]나폴레옹 2018.02.13 23:11
    진짜 창피하다 나라망신
  • [레벨:3]메실리아 2018.02.13 23:14
    저새끼가 명백하게 밀쳐서 반칙한거아님?
  • [레벨:10]변경가능합니다 2018.02.13 23:27
    원래 자식은 부모를 닮는거야
  • [레벨:23]사딸러 2018.02.13 23:53
    비공개설정 해놨네 씹새끼들 얼마나 지랄들을 해놨으면
  • [레벨:13]철강무기고 2018.02.14 00:25
    짱깨랑다른게뭐냐?
  • [레벨:25]호날두하메스베일 2018.02.14 01:04
    국격 살살녹
  • [레벨:2]eui 2018.02.14 01:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 룰이 잡아당겨도 상관없는건가 그건 아니잖아 다른 나라애들도 잡아당기냥? 짱개새끼들만 하는 짓인데 ㅋㅋㅋ 욕쳐먹을만 한거지 짱개들은 욕쳐먹어도됨
  • [레벨:2]Lun 2018.02.14 01:57
    미개한거보소
  • [레벨:24]킹스턴 2018.02.14 02:32
    최민정이 메달 받아도 본인들 인생에 도움도 안되는데 뭐 저렇게 까지 열을 올린대
  • [레벨:1]고로미 2018.02.14 16:00
    그래도 일본보단 낫지^^

이전 맨앞 다음
- +
147 148 149 150 151

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com