에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

킴부탱 인스타 가서 욕하는 애들은 본인이 한짓 존나 자랑스러워하네

2018-02-13 21;52;19.PNG 킴부탱 인스타 가서 욕하는 애들은 본인이 한짓 존나 자랑스러워하네

소름이다ㅋㅋㅋ

246 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]봉하 2018.02.13 22:12
    누가 유행시킨거겟냐
    걍 국민성이 미개하니까 저지랄 하는게 애국이라 생각하고 하는거겟지
  • BEST [레벨:21]최아린 2018.02.13 22:12
    레저 사이트니까요
  • BEST [레벨:30]스프링어 2018.02.13 21:54
    자랑이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]나폴레온 2018.02.13 22:33
    애초에 인스타 테러같은거 다 심심하고 재밌으니깐 한거 아님?? 근데 거기다가 이렇게 해야 무시를 안당한다느니 구차한 변명 들어놓으면서 합리화 하는건 또 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]영원히사라졌죠 2018.02.13 22:34
    저기 씹팍이죠?
  • [레벨:24]왁스값못받은함식 2018.02.13 22:35
    국뽕도 마약이다
  • [레벨:17]ToriKelly 2018.02.13 22:36
    펨코도 최민정이 반칙하니까 존나 억울해하자너 ~
  • [레벨:15]DELiA 2018.02.13 22:38
    저런 병신들 때문에 욕먹는다.
  • [레벨:22]대한민국붕어 2018.02.13 22:39
    심판 판정이 마음에 안드는 건 맞는데 그렇다고 킴부탱 선수 인스타 가서 욕하는 건 뭐하는 짓이냐.. 다들 매 대회 최선을 다하고 뭔 싱키 크네흐트마냥 뻑큐를 날린 적도 없는 선수인데..
  • [레벨:5]보르하바스톤 2018.02.13 22:44
    엠팍새끼들 실망시키질않네
  • [레벨:3]될놈 2018.02.13 22:46
    저런새기들 때문에 욕을 처먹는거야
  • [레벨:3]가서물어 2018.02.13 22:50
    여기 엠팍욕하는사람들은 엠팍에 악감정있음? 스샷 쪼가리 한장에 일반화들 소름이네
  • [레벨:3]독티비 2018.02.13 22:54
    저러니 개돼지 소리를 듣지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]씨벌년아 2018.02.13 23:07
    좆팍새끼들 병신같은거 하루이틀이냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]터닝포인트 2018.02.13 23:10
    대단하다 진짜 자기는 나름 국위선양했다고 두발 뻗고 잘 거 생각하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]회색안개늑대 2018.02.13 23:12
    엠팍 눈팅해보고 깨달은게 있다면 어그로 많더라 이린건 댓글까지 봐야하는게 맞음. 펨코에다 저런 글 써놓으면 펨코 전부 다 그런거 아니잖아
  • [레벨:22]긍정적인사람 2018.02.13 23:30
    엠팍에서도 욕 쳐먹고 있는 놈을 기준으로 엠팍 병신 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]우동코 2018.02.14 02:28
    외국인은 명예훼손 고소못함?
  • [레벨:24]킹스턴 2018.02.14 02:37
    뭐만 하면 헬조센 헬조센 하면서 이럴때만 애국심이 폭발하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]뉴캐슬빠 2018.02.15 23:34
    이새끼 고소당했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤-통

이전 맨앞 다음
- +
192 193 194 195 196

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com