에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[FI] 조르지뉴-베르나르데스키 스왑딜 오퍼

Gazzetta dello Sport에 따르면, 유벤투스는 베르나르데스키와 조리지뉴 스왑딜을 오퍼했다. 사리가 조르지뉴와의 재회를 하려 하기때문에 이 스왑딜은 그럴싸하다. 

베르나르데스키의 경우, 첼시행에 긍정적이기 때문에 이 딜은 가능하다. 

그러나 첼시가 조르지뉴를 포기할지는 지켜봐야 한다. 

https://app.football-italia.net/?referrer=https%3A%2F%2Fwww.football-italia.net%2F153948%2Fjuve-offer-bernardeschi-jorginho#article/footballitalia-153948

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:9]옞덩륮땡 2020.06.02 01:12
    주작투스 이새끼들은 진짜 거지새끼들이네
  • BEST [레벨:20]슈퍼프랭크램파드 2020.06.02 10:10
    가만보면 유벤색히들이 젤 양심없음 뜨는 기사가 하나같이 말도 안되는 선수랑 트레이드 혹은 fa만 노림 제발 콘테르가 담시즌부터 우승했으면 좋겠다
  • BEST [레벨:34]모기개싫어 2020.06.02 01:19
    양심어디?
  • BEST [레벨:31]첼­시 2020.06.02 05:57
    죽어도블루스 그지새끼들이라....
  • [레벨:2]** 2020.06.02 12:38
    베르나데스키 망함? 에펨에서 가격 비싸던데
  • [레벨:16]이안커티스 2020.06.02 12:39
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]펨코대통령 2020.06.02 12:39
    포그바 딜로 램지 라비오 제시하는 좆거지새끼들 컨셉 확실하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]멍멍행성댕댕박사 2020.06.02 12:39
    거지새끼들인가
  • [레벨:33]맨유벤투스날 2020.06.02 12:39
    정말 유럽 최고 거지는 유벤투스다
  • [레벨:24]93년생디발라 2020.06.02 12:39
    ㅋㅋㅋㅋ 이새기 알레그리가 메짤라로 포변만 안시켰으면 오른쪽에서 잘했을텐데
  • [레벨:23]김상식형 2020.06.02 12:39
    조르지뉴가 아무리 망했어도 베르나데스키는 걍 전력외잖아 지들 짬처리네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]멍멍행성댕댕박사 2020.06.02 12:40
    김상식형 잘하고 있는데 뭘 망함
    망해서 파는 거 아님
  • [레벨:23]김상식형 2020.06.02 12:41
    멍멍행성댕댕박사 첼시팬들이 망했다고 쌍욕박던데 요즘은 코바치치가 젤 잘한다며
  • [레벨:25]멍멍행성댕댕박사 2020.06.02 12:43
    김상식형 망한 게 아니라 준수하게 해주고 있는데 캉테랑 공존도 안 되고 압박전술에 쓰려니까 한계점이 너무 명확해서 제값 받고 팔려는 거임
    코바치치 존나 잘하는 건 맞고
  • [레벨:17]벨로찌찌 2020.06.02 12:42
    김상식형 조진호 하나도 안 망했는데 ㅋㅋ 세부 지표봐라
  • [레벨:2]P123 2020.06.02 12:47
    김상식형 망했다고 할 정도로 못 하진 않음. 솔직히 별로 좋지도 않긴 하지만.
  • [레벨:5]누누누누누 2020.06.02 13:02
    P123 조맘들은 올려치고 조까들은 후려침 근데 몸값에비해 아쉽긴한듯
  • [레벨:20]MANCHAST 2020.06.02 12:40
    ㅋㅋㅋ 주작투스
  • [레벨:22]황스날 2020.06.02 12:41
    아무리 거지투스라고 욕해도 장사 하나는 존나 잘하는 구단
  • [레벨:23]로베르토라모스 2020.06.02 12:43
    베나데스키 세리에린가드 아님?
  • [레벨:8]알폰소데이비스 2020.06.02 12:45
    유베는챔스우승을노리는클럽인데 조르지뉴는 아닌거같은데..
  • [레벨:26]Osiris 2020.06.02 12:46
    베르나르데스키+돈이면 괜찮을지도
    대신 백업미들 하나 구해놔야지
  • [레벨:19]중꼬사길모어 2020.06.02 12:47
    얘네들은 진짜 존나 양심없네 개 어이털린다
  • [레벨:20]콰드라도 2020.06.02 12:47
    매크로 안 들어가는 풍성 로벤임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]차근범 2020.06.02 12:48
    조르지뉴 못한다고 욕박는 건 죄다 첼시팬이던데 왜 막상 쓰레기끼리 바꾸자하니까 열내누 ㅋㅋ
  • [레벨:3]인싸 2020.06.02 13:12
    차근범 난 조르지뉴 옹호파인데..? 세부스탯 파비뉴보다 남
    한번씩 임팩트있게 실수해서 그렇지
  • [레벨:29]하마베 2020.06.02 12:56
    그래도 우리나라와서 젤 열심히 뛰어주고 팬서비스도 열심히했던 선수가 베르나르데스키다.

세리에 린가드 표현은 옳지 않다
  • [레벨:20]김자영 2020.06.02 13:05
    하마베 그 때 개좆두 때문에 잡쳐서 그렇지 베르나르데스키는 존나 감동이었음.. 이새끼 이 날까지 일주일에 풀타임만 세 경기였는데 존나 열심히 뛰고ㅋㅋ
  • [레벨:22]앞집애도한다 2020.06.02 13:02
    베르나르데스키 엄청 잘하는 유망주 아녓나?? 요즘 그렇게 못해??
  • [레벨:21]주희조아 2020.06.02 13:04
    콘테르 제발 우승
  • [레벨:21]퓰리식맘 2020.06.02 13:10
    개좆투스 이 씹새끼들아 돈으로줘
  • [레벨:2]POLLO 2020.06.02 13:25
    ㅋㅋㅋㅋ시벌 이건 내가 유베팬이지만 할말이 없닼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]더스크립트 2020.06.02 13:56
    아그레스티가 찌라시라 밝힘
  • [레벨:25]sadss 2020.06.02 14:00
    거지투스 새끼들은 양심도 없네 돈으로 거래해
    저딴놈 주지말고
  • [레벨:7]조선왕조실록쎌록 2020.06.02 14:16
    이거 찌라시래
  • [레벨:20]PODG 2020.06.02 15:30
    개좆투스 거지 새끼들 양심 뒤졌네
  • [레벨:26]축구박사세징야 2020.06.02 15:33
    베르나르데스키 내 머릿속에선 꽤 준수했던거 같은데 분위기가 그냥 개좆이네
    얘 뭐 어디 부러지기라도 했었나
  • [레벨:14]AC씹란 2020.06.02 16:13
    미친새끼들이네ㅋㅋ
  • [레벨:14]로들이 2020.06.02 16:16
    그냥 캉테를 팔아라
  • [레벨:25]페리13 2020.06.02 17:08
    돈으로 받아와라 ㅅㅂ
  • [레벨:11]요플레포도맛 2020.06.02 17:10
    거지새끼들
  • [레벨:24]로멜루 드록바 2020.06.02 17:26
    웃고 갑니다. ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]J.테리 2020.06.02 17:52
    뭔 개ㅡ좃같은 소리야 ㅋㅋ

1. 2080ti를 50만원에 거래한 판매자 [102] 첨부파일

디지털 2020.06.02 날자 조회52685 추천263
    2080ti를 50만원에 거래한 판매자
  2. [속보] 지난해 국민소득 3만2천달러... 10년만 최대폭 [166] 첨부파일

유머 2020.06.02 잉토중독치료센터 조회45835 추천290
    [속보] 지난해 국민소득 3만2천달러... 10년만 최대폭
  3. [FI] 조르지뉴-베르나르데스키 스왑딜 오퍼 [89] 첨부파일

축구소식 2020.06.02 하이버리. 조회12728 추천97
  4. 야동 너무 많이 봤나보다.JPG [64] 첨부파일

유머 2020.06.02 고예림 조회87320 추천551
    야동 너무 많이 봤나보다.JPG
  5. 한병에 25000원밖에 안하는 역대급 가성비 술.jpg
  6. 이와중 병신 중국년 근황.jpg [78] 첨부파일

유머 2020.06.02 패패고 조회66784 추천477
    이와중 병신 중국년 근황.jpg
  7. 19) 남친 속옷 냄새가 좋아요.txt [141] 첨부파일

유머 2020.06.02 고예림 조회109801 추천540
    19) 남친 속옷 냄새가 좋아요.txt
  8. 제발 페미 안 묻었으면 하는 드라마(+추가내용) [255] 동영상첨부파일

유머 2020.06.02 맞춤법파괴자 조회61140 추천222
    제발 페미 안 묻었으면 하는 드라마(+추가내용)
  9. [속보] '음주 바꿔치기' 노엘 (장용준), 1심서 집행유예 [284] 첨부파일

유머 2020.06.02 인간백정개승만 조회72520 추천251
    [속보] '음주 바꿔치기' 노엘 (장용준), 1심서 집행유예
  10. 김진수 이짤 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [137] 동영상첨부파일

국내축구 2020.06.02 김승규 조회43204 추천330
    김진수 이짤 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 집주인 더 찍어봄 [78] 첨부파일

동물 2020.06.02 작네 조회21090 추천216
    집주인 더 찍어봄
  12. 구자철이 밝히는 '투헬 때문에 마인츠로 이적한 썰' [98] 첨부파일

유머 2020.06.02 고예림 조회42436 추천473
    구자철이 밝히는 '투헬 때문에 마인츠로 이적한 썰'
  13. 사실 더샤이는 재키러브빨이 아니었을까?? [56] 첨부파일

LOL 2020.06.02 꾸레이마르 조회41809 추천240
    사실 더샤이는 재키러브빨이 아니었을까??
  14. [메트로] 램파드의 첼시는 산초&쿠티뉴 같은 선수들에 대한 관심을 인정했다
  15. [공홈] 리버풀은 킷 스폰서에 대해 알립니다 : 뉴발란스와 7월 31일까지
이전 맨앞 다음
- +
2770 2771 2772 2773 2774