에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

제발 페미 안 묻었으면 하는 드라마(+추가내용)

ㅇ.png 제발 페미 안 묻었으면 하는 드라마(+추가내용)

반지의 제왕 

내가 판타지 영화 중에서 가장 재미있게 봤던 갓띵작인데..

제발 PC만은 묻지마라..

▼ 반지의 제왕 캐스팅 이라는데 ....걱정 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(정확히 아는 사람 있으면 댓글좀 써줘)

ffff.jpg 제발 페미 안 묻었으면 하는 드라마(+추가내용)

• BEST [레벨:32]도미노vip 2020.06.02 07:21
    이건 톨킨아들이 그딴거 하지말라고 못박았던거아님?
  • BEST [레벨:4]맞춤법파괴자 2020.06.02 07:20
    강블리 정보) 작중 드워프는 여자도 수염이 난다...!

ㅅ발...
  • BEST [레벨:25]슬기곰탕 2020.06.02 07:21
    대충 아라곤이랑 사귀는 그 엘프 아르웬정도는 흑인으로 나올거 같고
    프로도는 당찬 호빗이니까 흑인여자로 바뀌고 샘은 시종이라서 흑인도 안되고 여자도 안되니까 그냥 백인남성 그대로.
    아라곤이 알고보니 바이섹슈얼이였고 보로미르 흑인여성으로 바뀌지 않으려나?
  • BEST [레벨:22]한그릇뚝딱 2020.06.02 07:35
    다크 엘프 설정 집어넣어서 흑인 엘프 만들고 프로도와 샘이 게이이며, 오크들은 파시스트 느낌 발라주고 아라곤은 다리 한쪽이 없고 한쪽 눈이 안보임+ 사우론 핑크머리 염색한 고스족
  • [레벨:23]우웨웨웩 2020.06.02 14:09
    pc 뭍혔다가는 톨킨 재단은 물론이고 전 세계 톨키니스트들 상대로 돈벌기 싫다고 선언하는 거지.
  • [레벨:24]솜뭉치 2020.06.02 14:36
    pc 묻을면 톨킨제단과 팬들이 ㅈㄴ지랄해서 제대로 만들게 해줬으면 좋겠다
  • [레벨:2]IWBTG 2020.06.02 15:52
    김리는 맨왼쪽 아래인가
  • [레벨:22]굿맨투맨 2020.06.02 16:42
    이미 오크가 페민데요
  • [레벨:23]세건 2020.06.02 18:24
    pc가 묻어도 괜춘하긴해. 디아3 티리엘만봐도 괜춘했잖아. 다만 어거지로 갓캐를 병신만드니까 그렇지.

1. 이와중 병신 중국년 근황.jpg [78] 첨부파일

유머 2020.06.02 패패고 조회66784 추천477
    이와중 병신 중국년 근황.jpg
  2. 19) 남친 속옷 냄새가 좋아요.txt [141] 첨부파일

유머 2020.06.02 고예림 조회109868 추천540
    19) 남친 속옷 냄새가 좋아요.txt
  3. 제발 페미 안 묻었으면 하는 드라마(+추가내용) [255] 동영상첨부파일

유머 2020.06.02 맞춤법파괴자 조회61588 추천222
    제발 페미 안 묻었으면 하는 드라마(+추가내용)
  4. [속보] '음주 바꿔치기' 노엘 (장용준), 1심서 집행유예 [284] 첨부파일

유머 2020.06.02 인간백정개승만 조회72520 추천251
    [속보] '음주 바꿔치기' 노엘 (장용준), 1심서 집행유예
  5. 김진수 이짤 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [137] 동영상첨부파일

국내축구 2020.06.02 김승규 조회43204 추천330
    김진수 이짤 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 집주인 더 찍어봄 [78] 첨부파일

동물 2020.06.02 작네 조회21090 추천216
    집주인 더 찍어봄
  7. 구자철이 밝히는 '투헬 때문에 마인츠로 이적한 썰' [98] 첨부파일

유머 2020.06.02 고예림 조회42503 추천473
    구자철이 밝히는 '투헬 때문에 마인츠로 이적한 썰'
  8. 사실 더샤이는 재키러브빨이 아니었을까?? [56] 첨부파일

LOL 2020.06.02 꾸레이마르 조회42336 추천240
    사실 더샤이는 재키러브빨이 아니었을까??
  9. [메트로] 램파드의 첼시는 산초&쿠티뉴 같은 선수들에 대한 관심을 인정했다
  10. [공홈] 리버풀은 킷 스폰서에 대해 알립니다 : 뉴발란스와 7월 31일까지
  11. 이사 후 전집주소로 주문한 디씨인 [150] 첨부파일

유머 2020.06.02 고예림 조회68434 추천550
    이사 후 전집주소로 주문한 디씨인
  12. 나무위키에서 본인 연봉을 본 김연경 [200] 첨부파일

유머 2020.06.02 하부루 조회101050 추천788
    나무위키에서 본인 연봉을 본 김연경
  13. 인천강사 해피엔딩 [122] 첨부파일

유머 2020.06.02 개썅마이웨이 조회62228 추천520
    인천강사 해피엔딩
  14. ???: LPL의 시대가 오겠어요? [94] 동영상첨부파일

LOL 2020.06.02 선픽제이스 조회34678 추천274
    ???: LPL의 시대가 오겠어요?
  15. 진짜사나이 서경석 레전드 [76] 동영상첨부파일

유머 2020.06.02 풋볼디렉터 조회63320 추천296
    진짜사나이 서경석 레전드
이전 맨앞 다음
- +
2956 2957 2958 2959 2960