에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이와중 병신 중국년 근황.jpg

A7E27634-CBC2-4CB4-A99D-8F0CB3BCD6B9.jpeg 이와중 병신 중국년 근황.jpg

이 여자는 미국 국무부 대변인임. 트윗 내용은 

이건 세계를 위한 중요한 순간입니다. 역사에 남을 것입니다. 전 세계의 자유를 사랑하는 사람들은 법치주의를 고수해야 하며, 홍콩 시민들에 대한 약속을 눈 꼴 사납게 어긴 중국 공산당에 책임을 물어야 합니다.

C534DEA8-1854-49CD-A0F6-FB1FA7B88551.jpeg 이와중 병신 중국년 근황.jpg

근데 짱깨년이 그거보고 빡쳐서 I can’t breathe(사망하기 전 흑인이 경찰에게 한 말)라고 리트윗함 ㅋㅋ 

ㅋㅋ병신년
  • BEST [레벨:40]C# 2020.06.02 09:52
    저 새끼들은 미세 먼지 때문에 못 쉬는 거자너
  • BEST [레벨:3]전설의용사배민석 2020.06.02 09:53
    C# ??? : 아시발 장난아니라고;;;
  • BEST [레벨:13]겕걁 2020.06.02 12:32
    자국에는 인권도 자유도 없지만 타국인 상대로는 언성 높아지는 짱개...
  • BEST [레벨:10]발푸르기스의밤 2020.06.02 12:33
    정작 천안문항쟁, 홍콩항쟁은 짱깨 인터넷에 올리지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 씨발 짱깨새끼들 즈그 홈그라운드에선 시진핑 똥꼬나 쳐빨기 바쁘면서 밖이라고 쌉소릴 지껄이네ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]발푸르기스의밤 2020.06.02 12:33
    정작 천안문항쟁, 홍콩항쟁은 짱깨 인터넷에 올리지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 씨발 짱깨새끼들 즈그 홈그라운드에선 시진핑 똥꼬나 쳐빨기 바쁘면서 밖이라고 쌉소릴 지껄이네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]라벤 2020.06.02 12:34
    근데 그 죽은 흑인은 뭐 때문에 체포 된거임?
  • [레벨:17]헤르메스21 2020.06.02 12:40
    라벤 위조지폐 사용의심 신고들어와서 체포했다던데 진짜 사용했는지는 모르겠다
  • [레벨:21]괴벨스 2020.06.02 12:36
    진짜 숨 못쉬고 싶어서 저러나 ㅋㅋ
  • [레벨:20]브나르도 2020.06.02 12:36
    나도 짱깨 미세먼지때문에
    I can't breathe ㅅㅂ
  • [레벨:17]이안커티스 2020.06.02 12:37
    짱개 시발년
  • [레벨:15]거북이밥 2020.06.02 12:37
    나는 베이징의 천안문을 사랑해
  • [레벨:2]펨코대통령 2020.06.02 12:41
    프리티벳 프리 신장 위구르 트윗보내면 입닥칠거 같은데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]데비타 2020.06.02 12:43
    전세계 코로나 만든 장본인들이 어떻게 저렇게 당당하고 뻔뻔한거지ㅡㅡ
  • [레벨:31]사망유희 2020.06.02 12:43
    진짜 숨도 못쉬게 해주고싶다
  • [레벨:21]황제드라몬 2020.06.02 12:50
    저 중국인은 뭐하는사람임? 체크표시있는거보면 일반인은 아닌거같은데
  • [레벨:23]리즈의리즈시절 2020.06.02 12:56
    황제드라몬 화춘잉
    정치인

설명
    설명화춘잉은 중화인민공화국의 정치인으로, 현재 중화인민공화국 외교부의 대리 관리자이자 대변인이다. 위키백과
    출생: 1970년 4월 (50세), 중국 화이안시 화이인구
    국적: 중국
    모교: 난징 대학
    정당: 중국공산당
    주거지: 중국 베이징시
    부모: 쿠이언 용, 후아 지에

라고 나오네
  • [레벨:32]odysseus 2020.06.02 12:56
    황제드라몬 검색 하니 외교부쪽 으로 뜨는데?
  • [레벨:14]Tablo. 2020.06.02 13:00
    그 마스크 사재기 어그로끈 새낀 우째되었누
  • [레벨:5]트크드근 2020.06.02 13:01
    저기에 짱깨 퇴치 부적 쓰면 어캐됨?
  • [레벨:22]영점을향하여 2020.06.02 13:04
    볼때마다 저 중국 아줌마 관상 끝내주게 좋은거 같음
  • [레벨:3]첫번째너굴맨 2020.06.02 13:05
    자강두천 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]신도자켈투자드 2020.06.02 13:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]노잼축구 2020.06.02 13:19
    시진핑 독제하에서 숨을 쉴 수가 없다는 표현아님? 대단하신 분이네
  • [레벨:25]오렝지렌지 2020.06.02 13:23
    노잼축구 ㄹㅇ 민주주의를 바라는 열사자너
  • [레벨:7]펨창아닌펨코충 2020.06.02 13:52
    정보) 그냥 중국 여자가 아니라 중국 외교부 대변인이다. https://www.google.com/search?q=%E5%8D%8E%E6%98%A5%E8%8E%B9&oq=%E5%8D%8E%E6%98%A5%E8%8E%B9&aqs=chrome..69i57.3590j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8
  • [레벨:33]손무 2020.06.02 14:05
    중국 새끼들은 일당 독재 아래서 규제 당하며 살다보니 재치있게 받아치는 법도 모르나 보네. 모르면 좀 닥치고 있지..
  • [레벨:3]오늘도볼찬다 2020.06.02 15:29
    자강두천
  • [레벨:23]달창담당일진 2020.06.02 16:12
    정보) 진짜다
  • [레벨:4]레알이스코 2020.06.02 18:24
    저 트윗에 바퀴벌레가 드글드글함
  • [레벨:29]닉언불알치기 2020.06.02 19:13
    짱깨트위터 합법임?
  • [레벨:14]고딕건축 2020.06.02 22:47
    화춘잉 남편 코로나로 사망. 남편 사망 패륜 드립치면 멘탈 박살 쌉가능.
    ex: Was that your husband's last word?
    그게(코로나로 뒤진) 네 남편의 마지막 유언임?
  • [레벨:19]역체씹그재앙 2020.06.02 23:01
    고딕건축 ㄹㅇ 그렇게 한 번 해줘야 하는데 아 ㅋㅋ

1. 잊고 잊혀지고 지우고~ [63] 첨부파일

유머 2020.06.02 Kubo22 조회49874 추천481
    잊고 잊혀지고 지우고~
  2. 스압,혐?)뱀에 물린 후기.Dc [174] 첨부파일

유머 2020.06.02 작성자여친 조회48659 추천284
    스압,혐?)뱀에 물린 후기.Dc
  3. 이정도면 포텐 가능??? [47] 첨부파일

피파시리즈 2020.06.02 여행매냐 조회10042 추천130
    이정도면 포텐 가능???
  4. 악어를 통째로 삼키는 버마 비단뱀.jpg [75] 첨부파일

미스터리 2020.06.02 부산대쌍봉낙타 조회40480 추천202
    악어를 통째로 삼키는 버마 비단뱀.jpg
  5. 아빠가 엄청난 딸바보였다는 하시모토 칸나 어릴 때.jpg
  6. 2080ti를 50만원에 거래한 판매자 [102] 첨부파일

디지털 2020.06.02 날자 조회52685 추천263
    2080ti를 50만원에 거래한 판매자
  7. [속보] 지난해 국민소득 3만2천달러... 10년만 최대폭 [166] 첨부파일

유머 2020.06.02 잉토중독치료센터 조회45835 추천290
    [속보] 지난해 국민소득 3만2천달러... 10년만 최대폭
  8. [FI] 조르지뉴-베르나르데스키 스왑딜 오퍼 [89] 첨부파일

축구소식 2020.06.02 하이버리. 조회12728 추천97
    [FI] 조르지뉴-베르나르데스키 스왑딜 오퍼
  9. 야동 너무 많이 봤나보다.JPG [64] 첨부파일

유머 2020.06.02 고예림 조회87320 추천551
    야동 너무 많이 봤나보다.JPG
  10. 한병에 25000원밖에 안하는 역대급 가성비 술.jpg
  11. 이와중 병신 중국년 근황.jpg [78] 첨부파일

유머 2020.06.02 패패고 조회66784 추천477
    이와중 병신 중국년 근황.jpg
  12. 19) 남친 속옷 냄새가 좋아요.txt [141] 첨부파일

유머 2020.06.02 고예림 조회109868 추천540
    19) 남친 속옷 냄새가 좋아요.txt
  13. 제발 페미 안 묻었으면 하는 드라마(+추가내용) [255] 동영상첨부파일

유머 2020.06.02 맞춤법파괴자 조회61588 추천222
    제발 페미 안 묻었으면 하는 드라마(+추가내용)
  14. [속보] '음주 바꿔치기' 노엘 (장용준), 1심서 집행유예 [284] 첨부파일

유머 2020.06.02 인간백정개승만 조회72520 추천251
    [속보] '음주 바꿔치기' 노엘 (장용준), 1심서 집행유예
  15. 김진수 이짤 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [137] 동영상첨부파일

국내축구 2020.06.02 김승규 조회43204 추천330
    김진수 이짤 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
2953 2954 2955 2956 2957