에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

냥아치 짤의 진실의 진실

몇일전에 유명한 ㅈ냥이 인성짤의 진실이 포텐을 갔는데 댓글을보다가 대깨냥 응애세력들의 합성이라는 댓글을보고 찾아봤다..

방귀버전 (게시일 18.7.7)

노방귀 원본(15.8.14)

난 포텐글 보기 훨씬 이전에 네이버 메인에 냥아치 인성의 진실 이라면서 방귀버전을 봐서 당연히 ㅈ댕이 맞을만하네 ㅋㅋ했는데 지금이라도 킹댕이의 억울함을 알게되서 다행이다 ㅜㅜ

sd.JPG 냥아치 짤의 진실의 진실

캡처.JPG 냥아치 짤의 진실의 진실

하지만 이미 인터넷은 냥북공정이 완료된 상태라 저 강아지는 평생 ㅈ댕이 타이틀을 붙이고 사는수밖에없다 심지어 나는 네이버 메인에서 봤으니 인터넷 많이 안하는 인싸들까지 사악한 ㅈ냥이의 설계에 당해버린 것 이다.. 

• BEST [레벨:22]페아메 2020.06.02 10:36
    어냥니머스 새끼들 소름돋네 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:27]행복회로감지기 2020.06.02 10:37
    대깨냥들 항상 조작과 프레임에 능하잖아
    저불쌍한 갓댕이봐봐 맞고도 맨날 당하니깐 또 그러려니 하고 참지.
    ㅈ냥이도 물리치료 받아야된다 이말이야
  • BEST [레벨:4]거북큰 2020.06.02 10:33
    여윽시 킹댕이가 그럴리가 없지
  • BEST [레벨:22]찐따의상징 2020.06.02 13:13
    미쳐버린햄스터 사람 아니라 개잖ㅇ니
  • [레벨:22]홀롤릘 2020.06.02 13:16
    하여간 좆냥이 새끼들 주작이 없으면...
  • [레벨:13]아읏 2020.06.02 13:16
    표독스러운 표정보소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]컬버린 2020.06.02 13:17
    그러니까 킹냥이 앞에서 어딜 잠을 청해 ㅉㅉ
  • [레벨:2]오금동무리뉴 2020.06.02 13:17
    아니 이거 소리가 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    때릴때 퍽퍽 소리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]샌드백 2020.06.02 13:17
    갓 댕 이
  • [레벨:20]스기사키하나 2020.06.02 13:17
    진짜 찰지게 때리네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]시티즌제인 2020.06.02 13:18
    갓댕이한테 냥냥펀치 정도는 스쳐가는 바람이죠. 냥냥이 심술궂은 얼굴 보소
  • [레벨:24]dadapapa 2020.06.02 13:18
    http://cdn.ppomppu.co.kr/zboard/data3/2017/0609/20170609141731_slmtbusm.gif
    이거는?
  • [레벨:2]크쿸킄 2020.06.02 13:19
    dadapapa 역시 ㅈㄴㅇ
  • [레벨:21]호라이즌 2020.06.02 13:19
    역시 좆냥이
  • [레벨:2]크쿸킄 2020.06.02 13:19
    좆냥쉑덜 감히 킹갓댕에게 ㅉㅉ
  • [레벨:1]민초 2020.06.02 13:19
    좆댕이가 맞는 이유는 킹냥이의 시선에 있었기 때문이다. 알겠냐 이 좆댕이들아?
  • [레벨:22]씹덕후라능 2020.06.02 13:19
    역시 킹댕이 ㅈ냥이 OUT
  • [레벨:23]킹인의야택 2020.06.02 13:20
    볼때마다 댕댕이 어리둥절해하다가 다시 자는거

존나 웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]세스코파브레가스 2020.06.02 13:20
    냥인지감수성 없는 애들 왜케많냐
  • [레벨:3]충청도 2020.06.02 13:21
    우리 강아지 방귀 뀌는거 들어봐서 아는데 저리 크고 길게 안남 뽁뽀뽁 정도임 ㅋㅋ
    우리 강아지도 딱 저 사이즈
  • [레벨:21]호나우드릴 2020.06.02 13:21
    애초에 자다가 방귀좀 꼈다고 때리는게 말이 되냐 냥아치들아
  • [레벨:27]폴아웃 2020.06.02 13:21
    방구 두번 끼면 목에 이빨 들어올 덧
  • [레벨:3]첫번째너굴맨 2020.06.02 13:21
    여윽시 좆냥이 답네
  • [레벨:16]디발라. 2020.06.02 13:22
    킹냥이가 때리면 좋다고 하고 맞아야지 말이 많아 좆댕이놈들이
  • [레벨:30]생츄어리 2020.06.02 13:55
    디발라. 맞아 경멸표정에 포상소리는 존나 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]대깨멍과킹냥이 2020.06.02 13:25
    대깨멍들 주거
  • [레벨:16]인생은똥 2020.06.02 13:28
    때리는소리 찰지네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]유광잠바 2020.06.02 13:31
    애초에 좆냥이들은 와꾸 아니었으면 이미 인간손에 멸종했을 동물임
  • [레벨:5]Lcfc#11 2020.06.02 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ소리개찰져 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]DD충 2020.06.02 13:34
    ㄷㄷ
  • [레벨:4]팝핑샤워 2020.06.02 13:35
    좃댕이들 소리없는 방구껴놓고 댕북공정하네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]에릭폰테인 2020.06.02 13:36
    여기서 우정잉이 나오네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]신선한고기 2020.06.02 13:37
    역시나
    언제나
    좆냥이
  • [레벨:14]꼼놈 2020.06.02 13:37
  • [레벨:5]귀찮은게제일싫어 2020.06.02 13:39
    그러게 왜 남의 침대에서 쳐자. 킹냥이였으니 냥펀치 한방이지 호랑이었으면 이미 뼈만남음
  • [레벨:2]2갈로 2020.06.02 13:53
    6초에 인상찡그리는거 ㅈ냥이 딱봐도 이미 화해한 지난일 다시 생각나서 때렸네 쫌생이쉑
  • [레벨:23]애완동물 2020.06.02 14:03
    좆냥이
  • [레벨:1]부산덕배 2020.06.02 14:04
    뚝배기치는소리 왜이리경쾌하냐ㅋ
  • [레벨:11]축신축황바이날둠 2020.06.02 14:06
    둥 탁 소리나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]디즈니 2020.06.02 14:18
    12지신에도 못든 미천한 짐승 주제ㅋㅋ
  • [레벨:13]제정신이니 2020.06.02 14:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방귀영상 처음보는데 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]SUM41 2020.06.02 14:48
    왜때려 도대체ㅋㅋ
  • [레벨:2]Mekd 2020.06.02 14:50
    퍽퍽 소리나는거 댕웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]GOAT메시 2020.06.02 14:51
    ㅋㅋㅋㅋ아니 시발 방구낀다고 때리냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Halfback 2020.06.02 17:09
    너무 찰지게 친다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]엘리엇 2020.06.02 17:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 정형돈 몸무게.jpg [127] 첨부파일

유머 2020.06.02 무야홍 조회72293 추천391
    정형돈 몸무게.jpg
  2. 갠적으로 생각하는 중동국가 다음으로 붙기 싫은 상대 [147] 동영상첨부파일

유머 2020.06.02 오케이4딸라 조회36921 추천400
    갠적으로 생각하는 중동국가 다음으로 붙기 싫은 상대
  3. 어느 조선인이 순사한테 처맞은 이유 [95] 첨부파일

미스터리 2020.06.02 곤작 조회45982 추천439
    어느 조선인이 순사한테 처맞은 이유
  4. 블리자드 : 우린 인종차별, 불평등에 대한 저항을 지지합니다.
  5. 베트남 남자들도 어지간히 자기객관화가 안 되는구나
  6. 승객들이 미쳐 날뛰고 있습니다. - 1973년 일본 아게오 사건(아게오 폭동)
  7. [AS] 선수 5명이 코로나 양성판정을 받았지만 이를 숨긴 바르샤
  8. 냥아치 짤의 진실의 진실 [92] 동영상첨부파일

유머 2020.06.02 베아놀01 조회41740 추천214
    냥아치 짤의 진실의 진실
  9. [데일리스타] 로버트슨 "무리뉴 칭찬에 자신감 얻었음" [66] 첨부파일

축구소식 2020.06.02 키릴로프 조회18102 추천126
    [데일리스타] 로버트슨 "무리뉴 칭찬에 자신감 얻었음"
  10. 현재 이강인 피지컬 jpg [277] 첨부파일

유머 2020.06.02 물린이 조회90651 추천516
    현재 이강인 피지컬 jpg
  11. LA폭동 당시 총격전 당사자의 유튜브 댓글 [86] 동영상첨부파일

유머 2020.06.02 나경 조회42480 추천231
    LA폭동 당시 총격전 당사자의 유튜브 댓글
  12. 러시아에서 성추행 당하는 기자.gif [105] 동영상첨부파일

유머 2020.06.02 작성자여친 조회69788 추천510
    러시아에서 성추행 당하는 기자.gif
  13. [키커] 마마두 두쿠레 데뷔 - 우리 모두에게 감격적인 순간 [23] 첨부파일

축구소식 2020.06.02 데니스자카리아 조회3913 추천62
    [키커] 마마두 두쿠레 데뷔 - 우리 모두에게 감격적인 순간
  14. 피파 20 감독모드로 린가드를 구매해보았다.jpg [99] 첨부파일

유머 2020.06.02 김영권1승 조회26412 추천359
    피파 20 감독모드로 린가드를 구매해보았다.jpg
  15. 오늘 새벽 엄복동 1차후기 [217] 첨부파일

유머 2020.06.02 가을월식 조회74321 추천506
    오늘 새벽 엄복동 1차후기
이전 맨앞 다음
- +
2897 2898 2899 2900 2901