에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

FA 결승전 결과 예측하는 댕댕이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

https://mobile.twitter.com/EmiratesFACup/status/1289572824877862912

• BEST [레벨:22]푸르푸르른 2020.08.02 00:44
    개집이 첼시를 물어죽인다는 뜻이네요
  • BEST [레벨:33]Hazard 2020.08.02 00:43
    개가 개집을 버리네
  • [레벨:35]잭골목의윌셔식당 2020.08.02 00:42
    브라질 월드컵 문어 생각나네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]Hazard 2020.08.02 00:43
    개가 개집을 버리네
  • [레벨:8]아게로좋아 2020.08.02 22:05
    Hazard 댕댕유착관계 의심때문에
  • [레벨:4]KHavertz 2020.08.02 00:43
    신용도 100% ㄷㄷ
  • [레벨:25]피스타치오아몬드 2020.08.02 00:44
    으르르르릉....? 크르르르르ㅡㄹ르르르르르르ㅡㄹㄹㅇ!!! 컹컹!!!
  • [레벨:22]맹악첼 2020.08.02 00:44
    크르릉....왈 왈!!
  • BEST [레벨:22]푸르푸르른 2020.08.02 00:44
    개집이 첼시를 물어죽인다는 뜻이네요
  • [레벨:23]데일리페이퍼 2020.08.02 22:09
    푸르푸르른 주심 댁 강아지 인가요?
  • [레벨:13]허큘리스 2020.08.02 22:09
    푸르푸르른 이거였네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]아이유가참좋아 2020.08.02 22:17
    푸르푸르른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]-돌- 2020.08.02 00:45
    지루네
  • [레벨:13]린델뢰프 2020.08.02 10:29
    저 개는 세스크였던걸로..
  • [레벨:2]멍멍이 2020.08.02 22:02
    뭔데 ㅅㅂ
  • [레벨:17]T!canna 2020.08.02 22:02
    거봐 좆댕이니까 틀렸지 킹냥이면 아스날갔다
  • [레벨:18]부산주공 2020.08.02 22:21
    T!canna ㅈ냥이였으면 아무대도 안가서 무승부 찍었을듯
  • [레벨:1]제프렌아델라이드 2020.08.02 22:02
    ㅈ댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:3]2021시티우승 2020.08.02 22:02
    개가 나온거부터 결과예측이네
  • [레벨:26]잼잼 2020.08.02 22:02
    좆댕이 역시 댕청 ㅋㅋ
  • [레벨:29]No18BF 2020.08.02 22:02
    난또 제라드가 인터뷰한건줄
  • [레벨:32]버래씨언 2020.08.02 22:02
    개가 첼시 물어뜯었으니까 아스날 우승 맞네
  • [레벨:22]LCK 2020.08.02 22:02
    개가 첼시 유니폼 물어찢네
  • [레벨:2]샤키리버풀전드 2020.08.02 22:02
    ㅈ댕이
  • [레벨:6]엄준식슬레이어 2020.08.02 22:02
    개가 볼수있는 색의 스펙트럼이 노랑에서 남색정도라며 ㅋㅋㅋㅋ
    파란색이 좋은가봥
  • [레벨:25]마르티넬리35 2020.08.02 22:02
    틀려부렀으~~~~ ㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:23]먼저간다 2020.08.02 22:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]KAlTO 2020.08.02 22:03
    첼시 물어뜯는 개붕이 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:38]나예 2020.08.02 22:03
    축알못쉑ㅋㅋ
  • [레벨:23]문복희 2020.08.02 22:03
    축알못
  • [레벨:18]본캐다이아2 2020.08.02 22:04
    부두술 쓰네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]AstheDew 2020.08.02 22:04
    가불기네

첼시유니폼 물면 개집이 첼시 문다는 거고
    스날유니폼 물면 스날이 이긴다는거고
  • [레벨:17]우승은벨기에 2020.08.02 22:05
    저 개새끼가
  • [레벨:8]홀tm 2020.08.02 22:06
    저 개가 땡큐 아스날했던건가요
  • [레벨:20]미남이노 2020.08.02 22:07
    니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려??
  • [레벨:1]도쿄다이어리 2020.08.02 22:08
    개집이 첼시 잡는다는 의미였구요ㅋㅋ
  • [레벨:2]스완지시티KFC 2020.08.02 22:12
    어찌 개가 자기 옷을 물어 뜯겠습니까
  • [레벨:26]퓨아 2020.08.02 22:40
    잘근잘근 씹는거보니까 아스날이 첼시를 씹어버린다라는 예측이였네

역시 킹댕이

1. [더 선 독점] 자메이카 축협이 칼빈 필립스에 접촉함 [43] 첨부파일

축구소식 2020.08.02 Woooooo 조회7624 추천76
    [더 선 독점] 자메이카 축협이 칼빈 필립스에 접촉함
  2. 가짜사나이 로건 vs 야전삽 교관끼리 팔씨름.mp4 존나웃겨 [90] 동영상첨부파일

유머 2020.08.02 예(쁜)슈화 조회69539 추천358
    가짜사나이 로건 vs 야전삽 교관끼리 팔씨름.mp4 존나웃겨
  3. 현금결제 유도 레전드 [78] 첨부파일

유머 2020.08.02 풀템아펠 조회75436 추천451
    현금결제 유도 레전드
  4. 블랙팬서 개봉후 최대 수혜자. [47] 첨부파일

유머 2020.08.02 공복엔금주 조회57095 추천536
    블랙팬서 개봉후 최대 수혜자.
  5. 황첼팬 여러분 진정해주세요 [118] 첨부파일

유머 2020.08.02 미구엘아지즈 조회15041 추천162
    황첼팬 여러분 진정해주세요
  6. FA 결승전 결과 예측하는 댕댕이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. "모든 ㅇㅇ이 ㅇㅇ한 것은 아니다"" 이거 명언 뭐였지?.jpg [121] 첨부파일

유머 2020.08.02 일단박고생각하자 조회47618 추천406
    "모든 ㅇㅇ이 ㅇㅇ한 것은 아니다"" 이거 명언 뭐였지?.jpg
  8. 베네치아의 승리와 동로마 제국의 패망 - 4차 십자군 원정 제2부
  9. 업데이트) 오승환 VS 에디슨 러셀 모음.GIF [88] 동영상첨부파일

야구 2020.08.02 Ajsjdnz 조회45934 추천212
    업데이트) 오승환 VS 에디슨 러셀 모음.GIF
  10. 한타때마다 캐리한 에포트 바드.GIF [36] 동영상첨부파일

LOL 2020.08.02 radiohead 조회32211 추천126
    한타때마다 캐리한 에포트 바드.GIF
  11. 오늘 새벽... 클로저 1인칭 시점.jpg [28] 첨부파일

LOL 2020.08.02 김창동 조회45049 추천180
    오늘 새벽... 클로저 1인칭 시점.jpg
  12. 나성범 초구 병살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [34] 동영상첨부파일

야구 2020.08.02 득점머신정성룡 조회18647 추천103
    나성범 초구 병살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. [오피셜] T1 , Clozer 이주현 섬머시즌 로스터 등록
  14. 10카 '빗치' 떳냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [10] 동영상첨부파일

피온자유 2020.08.02 갓르코로이스 조회10112 추천156
    10카 '빗치' 떳냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  15. 독서실 다니는 취준생 착샷 [167] 첨부파일

패션 2020.08.02 단백질 조회59481 추천184
    독서실 다니는 취준생 착샷
이전 맨앞 다음
- +
3969 3970 3971 3972 3973