에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이 모든 일의 씨발점이자 원흉, 200% 이 새끼 탓.gif

이 스노우볼의 시작 

• BEST [레벨:37]이광수. 2020.08.07 21:36
    저 송구는 ㄹㅇ 사회인야구 막 시작한 사람 아니면 저렇게 던질 수가 없는데
    존나 여유있어서 짜장면 한 그릇 먹고 던져도 1아웃은 잡음
  • BEST [레벨:23]야르몰렌코 2020.08.07 21:34
    우리혐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]KDB 2020.08.07 21:34
    시도는 좋았으나
  • BEST [레벨:12]snuggy 2020.08.07 21:34
    ㅇ ㅏ진짜 다 시보니까 더 화난다 ㅋㅋ
  • [레벨:4]뷰릇뷰릇 2020.08.07 23:13
    딕슨마차도 아 시발 ㅈ댓ㅋㅋㅋㅋㅋ 1초후

오??!!
  • [레벨:24]딕슨마차도 2020.08.07 23:18
    뷰릇뷰릇 오 보단 ??!?!?? 에 가까움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]5kg만빼자 2020.08.07 23:18
    딕슨마차도 고의낙구가 허용됨?
  • [레벨:19]탑시티 2020.08.07 23:20
    5kg만빼자 인필드상황아니면 상관없지않음?
  • [레벨:24]딕슨마차도 2020.08.07 23:20
    5kg만빼자 고의 낙구 기준이 ㅈㄴ 애매하긴 함 그냥 플라이 아웃 될 공을 일부러 떨어트리는게 고의 낙구긴 한데 공이 수비자 한테 맞지 않으면 고의 낙구 판정이 안 나긴 함 ㅋㅋㅋ 근데 그냥 저런걸 고의 낙구라고 부름
  • [레벨:22]5kg만빼자 2020.08.07 23:22
    딕슨마차도 아 ㄱㅅㄱㅅ 내가 가장 원했던 답변이네
    바로 잡을 수 있는 공 일부러 떨어뜨리면 심판이 경고 주는거 예전에 한 번 봐서 고의낙구가 좋은 플레이라고 하길래 의아하긴 했음
  • [레벨:24]딕슨마차도 2020.08.07 23:26
    5kg만빼자 똑똑한 플레이는 맞는데 일부러 속이려고 하는거니까 ㅋㅋㅋ 근데 이것도 솔직히 애매하긴 함 애초에 속이고 속이는 스포츠라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]라민카림루 2020.08.07 23:26
    5kg만빼자 글러브나 신체에 맞은걸 일부로 떨군거면 규정에 어긋나는 고의낙구인데 저건 상관없음
  • [레벨:4]토실 2020.08.07 23:32
    5kg만빼자 주자 1루 상황은 인필드가 없는 상황입니다
  • [레벨:5]흥민재핫스퍼 2020.08.07 23:13
    와 근데 진짜 수준 떨어졌구나
  • [레벨:23]제제. 2020.08.07 23:13
    진짜 1군에서 그만보자 하루이틀 못하는것도 아니고 작년부터 씨발 엥간치 못해야지
    걍 FA받은거 다쳐먹고 그대로 1군에서 없어졌으면 좋겠네 나올때마다 빠따도 지랄 수비도 지랄 어휴
    저걸 걍 1군에 쳐박아서 꼬박꼬박 기회주는 감독도 답답하고 욕 박게 만들어서 고소할라고 큰그림그리나
  • [레벨:21](팬티를내리며) 2020.08.07 23:13
    이 씨발새끼 니가 하든이야 르브론이야 7점플레이 아아아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • [레벨:31]슈바르츠 2020.08.07 23:14
    기본기랑 실력이 야구지능을 못따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저판단도 성공할만했고 성공했으면 대단한건데
    송구 보니 더 대단하다
  • [레벨:24]콩구구 2020.08.07 23:15
    이제 몸이 지능을 못따라가네
  • [레벨:2]야구안봐 2020.08.07 23:16
    분기마다 우리혐이라며 경기외적 이미지로 세탁글 올라오는 선수 ㅋㅋ 무슨 아이돌 영업글 보는것같음
  • [레벨:11]제설프로 2020.08.07 23:17
    어이 오희관
  • [레벨:14]Origi 2020.08.07 23:17
    오재원도 이제 은퇴할 나이지
  • [레벨:21]브나르도 2020.08.07 23:17
    병살할라고 했는데 2루로 던지자니 타자가 살거같아서 1루 먼저 던지려는데 주자의 위치가 생각보다 애매
    피해서 던질려다가 악송구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]유노더스트레스 2020.08.07 23:17
    롯데는 중하위권인데 짤은 이기는 짤만 보이네
  • [레벨:24]근배근 2020.08.07 23:24
    유노더스트레스 최근에 승 달리는중이라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]럴러바이 2020.08.07 23:17
    오재원임?
  • [레벨:24]딕슨마차도 2020.08.07 23:26
  • [레벨:4]럴러바이 2020.08.07 23:27
    딕슨마차도 아니 내 전닉이네 ㄷㄷ
  • [레벨:24]딕슨마차도 2020.08.07 23:27
    럴러바이 나 이걸로 바꿨는데 아무도 없길래 얼떨결에 성공함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]럴러바이 2020.08.07 23:28
    딕슨마차도 ㅋㅋㅋ 7월20일에 바꿈
  • [레벨:20]로즈 2020.08.07 23:18
    오희관 ㄷㄷ
  • [레벨:21]오랑탄 2020.08.07 23:19
    이지랄하자마자 바로 오희관됬던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]은지컬 2020.08.08 00:53
    오랑탄 희관이는 지가 던질위치에 공이라도 던지지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]레드립 2020.08.07 23:19
    역시 머리가 몸을 지배하지 못한남자
  • [레벨:9]영등포방울뱀 2020.08.07 23:20
    오재원 근데 왜 오늘 롯데 양말 신고 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영등포방울뱀 롯데선수자너
  • [레벨:15]X__X 2020.08.07 23:21
    마차도 안치홍 든든합니다
  • [레벨:6]옛지배자 2020.08.07 23:22
    저건 2루 던지면 무조건 병살 아닌가?
  • [레벨:40]entus 2020.08.07 23:25
    옛지배자 라인드라이브로 잡은줄 알고 1루 던진거 가튼데 대삽질 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]구구마자봉 2020.08.07 23:28
    entus ㄴㄴ 일부러 안잡고 가까운 1루에 마차도부터 잡은뒤에 한동희 협살로 병살만들려한거. 근데 송구를 ㅂㅅ같이함
  • [레벨:4]폭군바 2020.08.07 23:29
    entus 라인드라이브로 잡은게아니라 고의낙구시키고 1루 먼저 아웃하고 더블플레이할려했는대 송구실패
  • [레벨:34]라민카림루 2020.08.07 23:27
    옛지배자 저 플레이 자체는 진짜 미친 플레이였음 공이 떠서 온거라 2루 던지면 1루 세잎일 확률이 높아서 근데 송구가 씨발이라서 그렇지
  • [레벨:3]어큐 2020.08.07 23:29
    옛지배자 고의 낙구 한거라서 1루먼저 잡고 한동희 잡는게 더 확실했음
    센스있는 플레이 였는데 송구가 아...
  • [레벨:7]카와루와요 2020.08.07 23:28
    오늘 수비로도 이겨서 더 기분좋았다 마차도 안치홍 ㅅㅅㅅ
  • [레벨:24]구구마자봉 2020.08.07 23:29
    솔직히 오재원 저판단할때 이 타구가 병살이 되는구나.. 하고 한숨 ㅈㄴ쉼 분위기 제대로 넘겨주는 상황되는거라 ㅋㅋ 근데 송구 실책을 해주네? 땡큐였음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]종신베어스 2020.08.07 23:31
    진짜 수비 원툴이라는 선수가 수비도 못하네 이젠ㅋㅋ 2루 어쩌나 하..
  • [레벨:2]하론정원 2020.08.07 23:58
    8회에 4대0 이면 1~2점 주더라도 아웃카운트 늘리는것도 괜찮았을건데...두산 불펜 보면 그게 또 아닌거 같고..
  • [레벨:5]정당한반칙 2020.08.08 00:19
    오재원같은 선수가 저런실수를하네
    공 잡으면서 내가봐도 개쩌네 이러면서 던졋나
  • [레벨:23]꿍꿍맨 2020.08.08 00:52
    홍건희 수건에 얼굴 파묻는데 타팀팬인데도 걍... 존나 짠하더라
    꿍꿍맨 이영하도 표정 개썩고...
  • [레벨:23]꿍꿍맨 2020.08.08 00:53
    은지컬 아니 ㄹㅇ로 이영하 오늘 잘던졌던데 좀 꾸역투 같긴 했어도 6이닝 무실점이면 근래 들어 젤 잘던졌구만... 참...
  • [레벨:20]테일즈위버 2020.08.08 01:55
    꿍꿍맨 100구째 넘는데 구속 150찍히는거보고 놀랬음
  • [레벨:3]마네마넹 2020.08.08 00:59
    오재원 잡을돈 양의지에 보탰으면 무조건 남았을텐데
  • [레벨:33]양아지 2020.08.08 01:08
    오재원도 이제 그만써야지 언제까지 쓸건가
  • [레벨:19]82년생손예진 2020.08.08 01:37
    우리혐

1. 이 모든 일의 씨발점이자 원흉, 200% 이 새끼 탓.gif [100] 동영상첨부파일

야구 2020.08.07 은지컬 조회23268 추천130
    이 모든 일의 씨발점이자 원흉, 200% 이 새끼 탓.gif
  2. [PL공홈] 2019/20 프리미어리그 GOTS 후보 8선 [85] 첨부파일

축구소식 2020.08.07 루디 조회12425 추천98
    [PL공홈] 2019/20 프리미어리그 GOTS 후보 8선
  3. [속보] FC서울, 딸패루 폐점 후 업종 변경! [67] 첨부파일

국내축구 2020.08.07 정현욱 조회5536 추천232
    [속보] FC서울, 딸패루 폐점 후 업종 변경!
  4. 요즘 신호등 근황 [193] 동영상첨부파일

유머 2020.08.07 dkx9DJo 조회58347 추천264
    요즘 신호등 근황
  5. 제네시스 무기는 전설이다,,, [53] 첨부파일

메이플 2020.08.07 170CM 조회26496 추천112
    제네시스 무기는 전설이다,,,
  6. [각 스토어] 모바일 게임 Pirates Outlaws 일시 무료 (무료) (무료)
  7. ㅇㅎ)봄감자를 핑계로 썸남 따먹는.manhwa [97] 첨부파일

유머 2020.08.07 사람죽이지말자 조회104843 추천327
    ㅇㅎ)봄감자를 핑계로 썸남 따먹는.manhwa
  8. [르퀴프] 프랑스의 스타드 렌은 '피카요 토모리' 영입에 관심이 있다.
  9. [풋볼리스트] '챔피언의 품격' 리버풀, EPL트로피 들고 병원부터 찾았다
  10. 주갤러들 특징 .jpg [67] 첨부파일

주식 2020.08.07 골프왕베일 조회31726 추천277
    주갤러들 특징 .jpg
  11. 사과영상 없이 오늘 먹방영상 업로드한 뒷광고 유튜버
  12. 17년생 아들과 아스날 20-21 맞췄읍니다..jpg [92] 첨부파일

패션 2020.08.07 패트릭비에이라 조회10620 추천151
    17년생 아들과 아스날 20-21 맞췄읍니다..jpg
  13. 고양이 유튜버 크집사 크림히어로즈 채널 복귀 [163] 첨부파일

유머 2020.08.07 반부이텐 조회49927 추천263
    고양이 유튜버 크집사 크림히어로즈 채널 복귀
  14. 니들 집에 에어컨 몇대있냐?.jpg [476] 첨부파일

유머 2020.08.07 일단박고생각하자 조회61951 추천379
    니들 집에 에어컨 몇대있냐?.jpg
  15. 와우 서울 조영욱 좋은찬스 [서울VS강원].GIF [18] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.07 ㅌ투ㅡㄴ 조회8159 추천68
    와우 서울 조영욱 좋은찬스 [서울VS강원].GIF
이전 맨앞 다음
- +
2092 2093 2094 2095 2096