에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

김희철 고소 때문에 자기 죽는 꼴 본다는 댓글 본 김희철의 반응

Screenshot_20200807-221558_Facebook_1.jpg 김희철 고소 때문에 자기 죽는 꼴 본다는 댓글 본 김희철의 반응

Screenshot_20200807-221604_Facebook_1.jpg 김희철 고소 때문에 자기 죽는 꼴 본다는 댓글 본 김희철의 반응

응 ㅈ까 돌아가~

https://m.wikitree.co.kr/articles/560239#_enliple
  • BEST [레벨:35]짐살라빔 2020.08.07 22:43
    아이유 인터뷰 생각나네 ㅋㅋㅋ 오히려 악플러가 본인한테 지랄했다고 한 그 분홍신 노래하던 시절 그 인터뷰
  • BEST [레벨:34]탑티모 2020.08.07 22:26
    뭐야 이건 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]마그너스 2020.08.07 22:49
    짐살라빔 뭐야?내가 잘못한 사람인가?
  • [레벨:26]서울의꽃미남 2020.08.07 22:50
    힘없는 서민 뭐냐 ㅋㅋㅋ 서민이 문제네
  • [레벨:26]벼락오함마 2020.08.07 22:51
    뭐야 이건 응원의 메시지네
  • [레벨:34]파이어인더애스홀 2020.08.07 22:51
    돈없고 서민이라고 착한거 아님 ㅋㅋㅋ 개병신같은 새끼가 이상한 논리 들먹이누
  • [레벨:21]먼데이키즈 2020.08.07 22:51
    저 논리로 말하면 연예인은 욕 먹어도 싼 직업이냐?
    김희철이 설리 고양이 길렀던거 보면 얼마나 아끼는 동생이었는지 모르나?
    심지어 그 고양이 관해서 또 말나올까봐 언급자제하라 했던거도 있는데 ㅅㅂ 악플러 새끼들 인터넷 자체를 차단시켜야됨
  • [레벨:34]칸예는사랑입니다 2020.08.07 22:51
    먼데이키즈 악플 다는놈들은 살인마나 다름없음 진짜
  • [레벨:22]쿼드로 2020.08.07 22:51
    크 희철이형 마인드보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]슈바이네 2020.08.07 22:51
    오히려 추진력을 받네 ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 가겠네
  • [레벨:6]이천이십년 2020.08.07 22:51
    언더도그마
  • [레벨:24]개씹젖윌록 2020.08.07 22:52
    그정도 낼 돈도 없으면서 손가락은 왜 놀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속편하네 시원~
  • [레벨:2]아아압 2020.08.07 22:52
    잘못했으면 벌을 받아야지 ㅋ
  • [레벨:21]Ghlrtbl 2020.08.07 22:52
    기름붓는거봐 ㅋㅋ 아니 왜 저런거지
  • [레벨:4]이게불닭이야 2020.08.07 22:52
    죽이려고 악플 달았다가 고소 당하면 죽는꼴 정도는 보여줘야지
  • [레벨:24]바할라나 2020.08.07 22:53
    갓희철 빛희철 어느 방송쟁이들 리액션보다 찰지고 통쾌한 리액션이구먼
  • [레벨:24]한국인의밥상 2020.08.07 22:53
    저걸 저렇게 받아치다니... 천재다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]나는바람 2020.08.07 22:54
    죽으라고 댓글 달았으면 죽든가ㅋㅋ
  • [레벨:1]맥씨무스 2020.08.07 22:54
    설령 합의금 ㅈㄴ 뜯어서 올기부 때리면 존나멋질듯
  • [레벨:22]MVP 2020.08.07 23:01
    맥씨무스 합의금 싹다 변호사준다하지않음?
  • [레벨:24]라플란드 2020.08.07 22:54
    언냐들 ㅈ됐긔
  • [레벨:30]펩시맛코카콜라 2020.08.07 22:54
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]곧백곰될남자 2020.08.07 22:55
    모욕죄 폐지 기원
  • [레벨:24]브렛하트 2020.08.07 22:55
    돈밝힌다는 소리 닥치게하려고 변호사들한테 현상금 퀘스트 걸었지롱ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]리3 2020.08.07 22:55
    저정도 사고치고 죽는다고 난리칠거면 죽는게낫지않나? 주변사람힘들텐데
    주변사람이없으려나
  • [레벨:21]개죽 2020.08.07 22:56
    그냥 죽어
  • [레벨:18]아니띠부레 2020.08.07 22:58
    뒤진다고 협박하는 와중에도 악플쓰네ㅋㅋㅋㄱㄲ
  • [레벨:35]헐-맨 2020.08.07 22:59
    펨코 되게 악플에 엄하네 ㅋ
    이런 사이트에서는 전후사정 안보고 물어뜯을거리 생기면 몰려서 악플달지는 않겠지?
  • [레벨:19]타임푸어 2020.08.07 23:05
    헐-맨 얼마전에 내가 펨코에서 딴 피뎁은 뭐지..
  • [레벨:12]띵테 2020.08.07 23:26
    헐-맨 에이 설마~ 김보름 사건가지고 몰이했다고 배성재 욕하는 사이트인데 설마 그러겠어??
  • [레벨:17]JJB 2020.08.08 00:12
    헐-맨 그렇게 악플싸지르는 애들은 이글에 글 안남김 ㅋㅋ
    펨코를 하나의 지성체로 보지말고 개개인이모인 집단으로 뵈야지..
  • [레벨:15]mantrais 2020.08.07 23:00
    저 죽는 꼴 본다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]울울 2020.08.07 23:01
    사람이 궁지에 몰리면 저렇게 되나 ㅋㅋ
  • [레벨:26]에릭폰테인 2020.08.07 23:01
    돈도 변호사들이 받기로 했다며 무슨 돈만 밝혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]대현자첼시팬 2020.08.07 23:05
    킹희철 화이팅
  • [레벨:34]한송이의회춘교실 2020.08.07 23:08
    하늘에선 맨유로 이적하길
  • [레벨:8]야림보 2020.08.07 23:10
    개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    징역옥살이좀 해라 제발 1년기원ㄱㄱㄱ
  • [레벨:17]KIA차명진 2020.08.07 23:11
    제런 악플러가 뒤지든 말든 신경안씀
  • [레벨:24]에당아자르 2020.08.07 23:18
    지가 뒤지던 말던 뭔상관임 ㅋㅋ 피해자를 가해자로 만들 생각 하고 있누.
  • [레벨:24]드롭스 2020.08.07 23:19
    김희철 통찰력 보소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]정신문제있는아이 2020.08.07 23:19
    뒤지는꼴 보고싶다 ㅎㅎ
  • [레벨:24]애플소스 2020.08.07 23:25
    악플러들 뒤지든 말든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]심바자와디 2020.08.07 23:29
    뒤져 씨발 딜도로 자위하는년아
  • [레벨:5]소불고기덮밥 2020.08.07 23:39
    아 이형 졸라섹시한데
  • [레벨:4]라떼is말 2020.08.07 23:56
    싹싹빌어도 부족할 판에 협박하고 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]아센시오부활하냐 2020.08.08 01:25
    장작 넣어준거였네
  • [레벨:19]82년생손예진 2020.08.08 01:54
    그럼 죽던가
  • [레벨:34]사흘 2020.08.08 02:52
    응원의 메시지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]간지의저거넛 2020.08.08 03:31
    적반하장 하는 새끼들을 족쳐야..
  • [레벨:20]스카너 2020.08.08 10:56
    김희철이 돈때문에 고소하겠냐 ㅋㅋㅋ 악플러새끼 존나 빡대가리네
  • [레벨:2]시루아 2020.08.09 00:02
    진짜 나쁘다

1. 사과영상 없이 오늘 먹방영상 업로드한 뒷광고 유튜버
  2. 17년생 아들과 아스날 20-21 맞췄읍니다..jpg [92] 첨부파일

패션 2020.08.07 패트릭비에이라 조회10620 추천151
    17년생 아들과 아스날 20-21 맞췄읍니다..jpg
  3. 고양이 유튜버 크집사 크림히어로즈 채널 복귀 [163] 첨부파일

유머 2020.08.07 반부이텐 조회49927 추천263
    고양이 유튜버 크집사 크림히어로즈 채널 복귀
  4. 니들 집에 에어컨 몇대있냐?.jpg [476] 첨부파일

유머 2020.08.07 일단박고생각하자 조회62089 추천379
    니들 집에 에어컨 몇대있냐?.jpg
  5. 와우 서울 조영욱 좋은찬스 [서울VS강원].GIF [18] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.07 ㅌ투ㅡㄴ 조회8159 추천68
    와우 서울 조영욱 좋은찬스 [서울VS강원].GIF
  6. 핵 제외한 사람을 가장 많이죽인 폭발.jpg [92] 첨부파일

미스터리 2020.08.07 네빌체임벌린 조회67564 추천294
    핵 제외한 사람을 가장 많이죽인 폭발.jpg
  7. 관짝밈 본인들이 좋아한다해도 끝이 아닌 이유 [385] 첨부파일

유머 2020.08.07 복어는말안드뤄 조회42627 추천331
    관짝밈 본인들이 좋아한다해도 끝이 아닌 이유
  8. 창작물에서 빌런으로 왜곡하는 직업.JPG [61] 첨부파일

미스터리 2020.08.07 킬리만자로의표범 조회42276 추천318
    창작물에서 빌런으로 왜곡하는 직업.JPG
  9. 김희철 고소 때문에 자기 죽는 꼴 본다는 댓글 본 김희철의 반응
  10. 이분은 대체 몇수까지 본것일까.??? .jpg [95] 첨부파일

유머 2020.08.07 메보조유리 조회61987 추천524
    이분은 대체 몇수까지 본것일까.??? .jpg
  11. 서울은 강원 언제 이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [48]

국내축구 2020.08.07 한국영사랑맨 조회11459 추천177
    서울은 강원 언제 이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 단타로 하루에 1400 벌었으면 잘한건가요? [68] 첨부파일

주식 2020.08.07 이진아 조회50998 추천255
    단타로 하루에 1400 벌었으면 잘한건가요?
  13. 이거 알면 아재라는데..JPG [239] 첨부파일

유머 2020.08.07 라면킬러 조회51931 추천299
    이거 알면 아재라는데..JPG
  14. 주식하는 사람들이 최고로 꼽는 연기.gif [99] 동영상첨부파일

유머 2020.08.07 고예림 조회55312 추천467
    주식하는 사람들이 최고로 꼽는 연기.gif
  15. 한승규 서울 데뷔골 축하빵ㅋㅋㅋㅋㅋ [서울VS강원].GIF [28] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.07 ㅌ투ㅡㄴ 조회7154 추천82
    한승규 서울 데뷔골 축하빵ㅋㅋㅋㅋㅋ [서울VS강원].GIF
이전 맨앞 다음
- +
2644 2645 2646 2647 2648