에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

윗집 올라가서 개맞짱 깔뻔했다,,,

윗층에 잼민이 두마리와 160따리 배불뚝이 아저씨, 동네 미용실 죽돌이상 아줌마가 거주함

몇달 전부터 오전오후새벽 가릴거없이 계속해서 쿵쿵소리가 들림
오전이나 오후 뭐 10시전까진 이해함 나도 가끔 그랬었을수도 있고 아파트니까 이해를 함
방금 오랜만에 친구 만나고 이시국에 밖에서 뭐 먹는건 아닌거같아서 맥날 쿠폰 있길래 에그불고기, 불고기 두개 포장하고 집에 왔음

현관문 열고 들어가자마자 쿵쿵쿵 하더라
한두번도 아니고 뭐 그냥 참아야지 하고 펨코하는데 시발 좀 심하다 느껴지더라 상식적으로 사삼이 야밤에 30분동안 뛰다닐 일이 있냐????
방에서 셔틀런 하는것도 아니고 계속 들려서 참다참다 갔다,,,가서 문 똑똑똑 두들기니까 잼민이가 방에서 나오며 엄마 찾는게 들리더라
아주매미는 안나간다 하셧는지 아빠 부르더라 시발 잼민이가 아빠 부르는데까지 2분 걸렷다,,,어캐 아냐고? 녹음기에 그렇게 찍혀있더라고

어쨋든 그렇게 문 열리고 봤더니 이새낀 왜 여깃냐는듯이 배 긁으며 찡그리고 있더라 
자다 일어나신거일수도 있으니 이해함 뭐 내가 표정가지고 뭐라 할것도 아니고 할 자격도 없음 나도 졷같은 표정이었거든
어쨋든 가서 현관 앞방 누구 사냐니까 아들 산다더라 잼민이쉑
30분 전부터 쿵쿵대서 올라갈까 말까 고민했는데 참다 올라왔다 했더니 지 아들 방에 아무도 없데 내가 방에서 나오는 소리를 들었는데,,그래서 아드님 그쪽 부르러 가는거 들었다고 했더니 그러니까 왜 올라오셨는데요 이러더라,,,내가 지금 금붕어 새끼랑 대화를 하나? 싶더라고
약간 짜증나서 쌔게 시끄러우니까 올라왓죠 전에도 말씀드렷고 밤에 올라가는건 민폐일거같아 낮에 올라갔다 했더니 어떻게 떠드녜 귓구멍에 좆을 박았나 존나 화나더라 발소리가 들린다고 말해주고 한두번 그러면 말도 안한다고 저희도 사람이고 가끔 그럴때 있을수도 있으니 참는다고 근데 좀 너무한거 아니냐 몇달째 이러지 않냐 했더니 치와와 귀염색 시킬것처럼 생긴 아주매미 나오더라

나오자마자 뱀눈깔로 뭘요 이러는데 뺨갈길뻔했다
발소리가 심하게 들린다 저번에도 말씀드렷는데 짜증내시고 한숨쉬시면 까지 말했더니 아니 그러면서 저번에 왔을때는 무슨 쥐새끼니 얘기를 하세요? 이러더라 

녹음기 킨 이유가 이거임 전에 지 아들딸은 다 컷고 집에서 안뛴다길래 아 그럼 귀신이 그러나보네요? 아님 쥐새끼가 천장에 숨어있다던지 이랬었거든

그래서 문잡고 한숨 푹푹 쉬고 어쩌냐는듯이 말하는데 빡치지 않냐 정중하게 말하러 왔더니 그러니까 화가 안나냐 말했다

그랬더니 삿대질 하지 말래
주머니 없어서 폰 잡고 있었구 녹음기때문에 손 들고있었음
삿대질 한거 앞방 누구 사냐고 할때 방 가르킨거뿐임

아지매가 그리구 저희 나름 조심한다고 조심조심 산다 하자마자 면전에 대고 나름 조심하는데 조심이 안되니까 그러는거 아니에요 했다

지 아내 말 반박당하는게 싫은지 아니 씨 이보쇼 큰소리치지 맙시다 이러더라

화나서 큰소리 안나게 좀 삽시다 조용히 좀 살아요 라고 말했다

그랬더니 아니 그집에는 어른 안사세요? 어른이 올라가라고 하셨어요? 하길래
내가 올라왔다 내가 이 방 살고 사는데 미치겠 헤드폰을 써도 시끄럽다 했더니
아니 도대체 얼마나 시끄럽냐 애가 방에 있는 시간이 얼마 되지도 않는다 하더라고
그래서 뛰다니냐 했더니 시발ㅋㅋㅋ

지 집에서 난다는 보장이 있녜

꼭지가 트리플악셀 해버리더라 시발 ㅋㅋ

어머니가 부르길래 조용히좀 하고 삽시다 시발 이러니까 아저씨 극대노 하더라구

그냥 왔고 다음에 또 그러면 그때부턴 신고할란다,,,

아파트 사는 우리가 잘못이지 ㅋㅋ

received_1329138357259687.jpeg 윗집 올라가서 개맞짱 깔뻔했다,,,
이 자전거의 안장 높이가 중고등학생으로 보이냐??

이사가고싶다 ㅋㅋㅋ
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]하앍하앍하앍 2020.09.16 13:55
    맨채스터유나이티 실사용 후기중 하나
    ------------------------------------------
    꼭 화장실 환풍구쪽으로 사진과같이 설치하세요! 첨에 방에 설치햇는데 영 반응이 없더니 화장실로 옮기니까 노래 2곡만에 바로 내려옵니다 화장실에 설치하면 소리가 바닥층을 울려서 다 울려퍼지면서 효과 만빵입니다. 화장실 문닫아도 소용없고 저희집 소음은 최소화할수 있는 최적의 설치장소입니다. 노래추천으로는 황병기 미궁(구간반복 설정필수), 신문을 보지, 반야심경 테크노버전, 진또배기 등 정통뽕짝류를 추천드립니다. 밤 12시 쯤에는 청하의 벌써 12시를 틀어주시고 자기전에 잘자요 굿나잇을 틀어주며 내가 언제든 돌아올수있다는것을 암시하기위해 투피엠의 I'll be back으로 마무리합니다. 마무리후 정신못차리고 또 소음내면 젝스키스의 컴백을틀어주며 상시 복귀가능한 상태임을 적에게 주입시켜줍니다. 평화를 찾으세요 별다섯개 박고갑니다
  • BEST [레벨:3]맨채스터유나이티 2020.09.16 01:13
    아이스트레 당근마켓 검색해보니 실사용 5회 바로 있네 ㅋㅋㅋ 이번달 월급 들오면 뒤졋다 잼민아~
  • BEST [레벨:23]빰바라빤쮸 2020.09.16 13:58
    맨채스터유나이티 이거 사면 설명서에 소송안당하는 법 상세하게 적어놨다 ㅋㅋㅋ
    영장없이 집 수색 못하니까, 절대 문열어 주지 말고.
    경찰신고오면 숨기는법 까지 완벽하게 기재되어있으니까
    안심하라구!
  • BEST [레벨:25]목이달랑달랑한닉 2020.09.16 01:11
    맨채스터유나이티 윗집 내려와서 불경 그만틀라고 하면 기독교 집안이라고 하면 개꿀
  • [레벨:3]훅잡이 2020.09.16 14:27
    층간소음 진짜 사람 쳐돈다 진짜 살인 왜 나는지 알수 있다 좋게 얘기해서 해결 되는 꼴 본 적이 없음 물리적인 행사가 필요함
  • [레벨:2]somasla 2020.09.16 14:56
    훅잡이 꼭 욕하고 지랄염병한번떨어야 조용해짐 근데 빡대갈들은 얼마못감
  • [레벨:14]Aspire 2020.09.16 14:28
    너무 고통스러우면 그집 윗층으로 이사가서 존나게 복수해줘라
  • [레벨:2]주은 2020.09.16 14:30
    관리사무소 없어? 그리고 저거 백퍼 초딩임
  • [레벨:3]맨채스터유나이티 2020.09.16 14:31
    주은 이미 초딩은 한두번 봤는데 신발주머니에 뭔 이상한 캐릭터 있는데 백타 초딩잼민이임
  • [레벨:2]somasla 2020.09.16 15:00
    맨채스터유나이티 관리사무실 애기해도 빡대갈이라 똑같을거야 걍 우퍼로 조지는게 답임
  • [레벨:33]오토봇 2020.09.16 14:31
    베란다+화장실 통해서 들어오는 담배냄새는 어떻게 대처해야 되냐..
  • [레벨:31]S.Parker 2020.09.16 14:33
    아파트 설계 문제인데
  • [레벨:2](울먹이며) 2020.09.16 14:34
    근데 오래된 아파트는 바로 윗집이 아니라 다른 집에서 소리 내도 다 들림 어릴 때 가족들 다 자고 있는데 아랫집에서 올라와서 조용하라 그러고 싸웠는데 나중에 보니까 우리가 아니라 다른 집에서 시끄럽게 한거라 겨우 오해 풀고 화해했었지ㅋ
  • [레벨:22]Basker 2020.09.16 14:34
    아파트는 진짜 좆같이 지어놨네. 뭔 층간소음 문제가 이리 심하냐?
  • [레벨:2]간타쓰심씨오 2020.09.16 14:37
    고주파 트위터가 최고 아닌가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]송현역 2020.09.16 14:42
    어찌됐든 층간소음 한번 스트레스 받기 시작하면 답도 없는걸 겪어봐서 공감은 된다야.. 꼭 승리해..
  • [레벨:22]piao_kay 2020.09.16 14:43
    올 3월에 윗집이 이사온 다음 밤10시부터 새벽3시까지 의자끄는 소리 문세게 닫는소리 발도장소리 계속나서 3번 찾아가고 관리사무소 민원 4번넣어도 소용이없다. 찾아가니까 자기들이 안그랬다고 우리집가서 확인하자고 놀러온 걔네 삼촌이 술꼴아서 큰소리치더라ㅋㅋ 근대 왜 지랄하고 나면 4~5일은 조용하지?ㅋㅋㅋㅋ 아무리 좋게 이야기해도 답이없네 . 윗층이라고 바로 위 탑층집 한집뿐이고 바깥에 나가서 걔네말고 나머지 집 불다꺼진거 확인하고 벨눌러도 잡아떼네..
  • [레벨:17]스미마셍요 2020.09.16 14:43
    인실좆 사이다 후기 기다릴께
  • [레벨:3]북개 2020.09.16 14:49
    마지막에 저거 뭔소리야?

어머니가 부르길레 조용히좀 하고 삽시다 했더니 아저씨가 극대노한거
  • [레벨:3]맨채스터유나이티 2020.09.16 14:57
    북개 시끄럽기 싸워서 내 엄마가 올라와서 나 불렀고 내려가기 전에 조용히 좀 하고 삽시다 시발 이러니까 뭐? 시발 ? 이러면서 극대함
  • [레벨:3]북개 2020.09.16 15:16
    맨채스터유나이티 오호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]남아당자강 2020.09.16 14:50
    서론 본론 결론 및 세줄요약으로 끊어 쓰면 펨붕이들이 좋아하드라구요.. 뭐 그렇다구용.. 헤헷
  • [레벨:2]somasla 2020.09.16 14:58
    신축도 마찬가지야 벽식구조는 층간소음 어쩔수없다더라
  • [레벨:21]DanielMu 2020.09.16 15:03
    내가 이래서 아파트 안살고 주택삼ㅋㅋ
  • [레벨:20]KFA대한축협 2020.09.16 15:10
    후기 ㅇㄷ
  • [레벨:13]QSSssa 2020.09.16 15:13
    난 위에 장애인 둘 사는데 해결 불가임ㅋㅋ
    맨날 깨지는 소리 넘어지는 소리 괴성 들림
  • [레벨:3]맨채스터유나이티 2020.09.16 16:00
    QSSssa 진짜 그런건 어쩔수 없지만 저것들은 사지 멀쩡한데 뇌가 고장나있으니.,,
  • [레벨:22]sx.ns 2020.09.16 15:15
    나도 층간소음으로 고생했는데 윗집 이사시켜버림 쉐이크본으로 미궁,공사장소리,디스이즈테러,핸드폰 진동소리로 거의24시간 틀었거든 나중엔 우리아들이 너무 무서워한다 시끄러우면 전화주시라고 사정사정함 난 좆까 씨발람들아 하고 계속 틈 그리고 몇주후 네이버 부동산에 윗집 집 내놨더라
  • [레벨:10]플라이마이라이프 2020.09.16 20:56
    sx.ns 아랫집이 시끄러운건 어떻게 해아됨?
  • [레벨:9]mgmgmg 2020.09.16 15:18
    복수전부탁드려요!!
  • [레벨:8]LG고우석 2020.09.16 15:20
    나는 동생방 마우스클릭소리만 살짝들려도 잠못자고 설치는데 어떻게살지 ? 우리윗집이 조용해서다행이다
  • [레벨:2]백마산성 2020.09.16 15:21
    우퍼 ㅇㅈ
  • [레벨:2]sm1984v 2020.09.16 15:37
    화장실이나 베란다에서 담배 연기 올려보냄 끝입니다. 잘못했다고 연락올거에요
  • [레벨:3]맨채스터유나이티 2020.09.16 16:00
    sm1984v 안그래도 말레 살려구요
  • [레벨:20]연예인 2020.09.16 15:47
    우퍼 ㅇㄷ
  • [레벨:1]곽현웅 2020.09.16 15:49
    진짜 겪어보지 않으면 이 고통은 절대 모른다.
    하 진짜 층간 소음 내는 새키들 진짜 원래 엄청 둔감한 편인데 윗집 발망치충들 때문에 귀가 트여갖고, ㅈㄴ 고통 받고 있음
    윗 집 새키들은 대부분 지들이 소리를 내는 지 모르기 때문에 오히려 적반하장 식으로 예민하다고 하질 않나 ㅋㅋㅋ
    층간소음 분쟁위원회는 의미도 없고 , 법적으로 처벌 내려면 일정 데시벨 넘겨야 되는데 이런 생활소음은 진동 소음이라 잡히지도 않음.
  • [레벨:3]맨채스터유나이티 2020.09.16 15:59
    곽현웅 ㄹㅇㅋㅋ 작년까지만 해도 꼭대기층이라 일절 못느끼고 살았는데 진짜 개 좃같다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]칭찬천사 2020.09.16 15:53
    이새끼 글 존나못쓰네
  • [레벨:3]맨채스터유나이티 2020.09.16 15:59
    칭찬천사 ㅇㅇ,,,원래도 못쓰는게 흥분한 상태에서 신세한탄한거라 가독성 좃병신됨
  • [레벨:2]집과학교와헬스장 2020.09.16 18:42
    칭찬천사 닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]잉잘 2020.09.16 15:57
    우린 층간소음이 아니라 학교소음이 심함ㅋㅋ
    진짜 20미터 거리두고 여고 고1 고3 교실층이 있는데
    점심때랑 석식때 미쳐날뜀ㅋㅋ방송실에서 노래틀면 그걸 따라부르는데 콘서트 떼창수준이라 좀 심했음
    어른들이 많이사는 아파트라 욕만하시고 민원안넣었는데 야간근무하고 잘때마다 그지랄해서 내가 교육청이랑 학교행정실에 하루 10통씩함 근데 하다안하다 반복해서
    마지막에 그냥 수능한달전 부터 술이빠이먹고 락발라드 연습할꺼 같다 하니까 안하더라고
    잉잘 요즘 자택근무 많던데 학교 근처면 종소리 계속 듣겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]군고구마 2020.09.16 16:10
    층간소음 진짜 스트레스 받지. 근데 진짜로 사람 화나게 하는건 적반하장의 태도임
    나도 윗집 아기가 매일 뛰어다녀서 스트레스 받는데
    다행히도 윗집 아이 부모들이 젊고 생각이 있는 부부라
    가끔씩 먹을거리 갖다주면서 양해 구하더라.
  • [레벨:26]이브푸마 2020.09.16 16:24
    우퍼후기 꼭써쥐
  • [레벨:2]무뢰한사발 2020.09.16 16:55
    이럴때 야구빠따 가지고 올라가면 안되냐,.
  • [레벨:10]먹돌이다 2020.09.16 17:14
    윗집 잼민이랑 어른이랑 졸라 뛰어 다니는데 법적으로 문제 없이 보복하는 방법 추천해줘
    몇몇 댓글에 복수하면 문제 있다해서
    헷깔림 ㅠ
  • [레벨:25]1217 2020.09.16 17:42
    우퍼 잘못쓰면 뭐 법적으로 좆될여지있다던데
    윗층에서 소음공해하는건 생활상 발생하는 소음일수도있어서 의도적이지않다고볼수있으나
    아랫집에서 우퍼트는건 명백히 의도적인 행위라고

우퍼틀긴트는데 윗집에서 따지러오면 우리는모르는데용~
    아무것도안했는데용~ 모르쇠로 일관 ㄱㄱ
  • [레벨:13]삼행시자판기 2020.09.16 17:55
    근데 혹시몰라서 하는말인데 윗집소음이아니고 대각선윗집이나 윗윗집일수도 있다? 아랫집에서 우리집 존나 올라왔었는데 우린 아니라했단말야? 한날은 야간근무 끝내고 자는도중에 밑에서 시끄럽다고 올라와서 존나지랄했더니 알고보니 아랫집기준 대각선옆집이였어 너도 화는 나겠지만 한번알아봐
  • [레벨:10]플라이마이라이프 2020.09.16 20:57
    아랫집이 시끄러운건 어떻게 해야됨? 제발 알려줘

1. DRX 맛잘알인 이유 [69] 첨부파일

LOL 2020.09.16 야전삽짱재 조회47145 추천192
    DRX 맛잘알인 이유
  2. 내 에펨 인생골도 가져왔다! [72] 동영상첨부파일

FM20자유 2020.09.16 파울레타 조회20515 추천153
    내 에펨 인생골도 가져왔다!
  3. 펌)냉혹한 기생충의 세계_씹스압. 약혐 [117]

미스터리 2020.09.16 bill97 조회34558 추천176
    펌)냉혹한 기생충의 세계_씹스압. 약혐
  4. 독일 다니엘 '한국인들, 일본놈 일본놈 하는데 그만해라"
  5. [공홈] 프리미어리그 2라운드 심판진 배정 [103] 첨부파일

축구소식 2020.09.16 공혁준 조회13996 추천63
    [공홈] 프리미어리그 2라운드 심판진 배정
  6. 2차 전직 잘못한 동아시아 3국.jpg [149] 첨부파일

유머 2020.09.16 페펩시 조회66035 추천674
    2차 전직 잘못한 동아시아 3국.jpg
  7. [단독]'14시간 60곡 완창' 역시 아이유..'스케치북' 녹화 감동
  8. 테이텀 훔바엔딩 ㅋㅋ [42] 동영상첨부파일

농구 2020.09.16 득점머신정성룡 조회17495 추천70
    테이텀 훔바엔딩 ㅋㅋ
  9. 게임 중 중국인이 귓말로 북한 no.1이라고 했다.jpg [94] 첨부파일

유머 2020.09.16 엔도르시 조회70422 추천460
    게임 중 중국인이 귓말로 북한 no.1이라고 했다.jpg
  10. ???: 야 진짜로 우승한다니까? [18] 첨부파일

국내축구 2020.09.16 볼빨간사춘기 조회12691 추천139
    ???: 야 진짜로 우승한다니까?
  11. [공홈] 아무도 관심없는 아스톤 빌라 3 vs 1 버튼 알비온 경기결과. [35] 동영상첨부파일

축구소식 2020.09.16 마르셀로비엘사 조회10182 추천86
    [공홈] 아무도 관심없는 아스톤 빌라 3 vs 1 버튼 알비온 경기결과.
  12. 패트릭 베벌리 : 레이커스는 이제 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30] 첨부파일

농구 2020.09.16 농구황제버틀러 조회13558 추천127
    패트릭 베벌리 : 레이커스는 이제 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 윗집 올라가서 개맞짱 깔뻔했다,,, [245] 첨부파일

유머 2020.09.16 맨채스터유나이티 조회67910 추천269
    윗집 올라가서 개맞짱 깔뻔했다,,,
  14. 여친 망치로 치고 성폭행 30대, 이유는 "소시지 크게 썰어서"
  15. 실시간 자고 일어난 레알팬 상황 [81] 동영상첨부파일

해외축구 2020.09.16 (로스블랑코스) 조회41743 추천244
    실시간 자고 일어난 레알팬 상황
이전 맨앞 다음
- +
1741 1742 1743 1744 1745