에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

최근 진용진이 찾고있는 사람

dd.JPG 최근 진용진이 찾고있는 사람

독립운동가는 연락이 올텐데 친일파는 섭외 가능한가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:33]폭스바겐 2020.09.17 22:41
    민주당에 다 있지 않나 ㅋㅋ 이종걸이랑 홍영표
  • BEST [레벨:14](꼭지를빨면서) 2020.09.17 22:42
    킹갓더숏스탑제너럴오 강동원은 독립운동가 친일 다계시던데
  • BEST [레벨:21]나카가와카논 2020.09.17 22:38
    최민식 후손은 국노라고 하기에는 좀 애매하지...
  • BEST [레벨:12]후에에 2020.09.17 23:07
    삐뚤어질거야 비추 뭐냐 한민당 후계 정당이라 ㄹㅇ인데
    그 2000년대에 한번 터졌지 않았나?
  • [레벨:22]대학원 2020.09.17 23:10
    문재앙 인터뷰 가즈아
  • [레벨:24]레올로 2020.09.17 23:11
    근데 독립운동가의 후손이라고 대부분은 뭐 다를게있나?
    일부 그 정신을 계승해서 알리려는 분들 말고.
  • [레벨:18]에이전트B 2020.09.17 23:11
    솔직히 어렵지 않을 것 같은데 ㅋㅋ
    추석때 친척들모이면 조부 증조부 어떤분이셨는지 이야기꽃 피워봐라.
    진짜 상상도 못한 의외의 대답듣는거 쌉가능이니까 다 해봐라
  • [레벨:2]달옹 2020.09.17 23:20
    에이전트B 나도 아빠한테 할아버지랑 증조할아버지 군대 다녀오셨냐고 물어보니까 독립군이셨댔음...
    증조할아버지는 만주에 뭍혀계신대
  • [레벨:35]잭윌셔. 2020.09.17 23:12
    멜로가체질 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]도도르르 2020.09.17 23:16
    강동원 섭외되면 진짜 레전드긴하겠다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]폰은지 2020.09.17 23:19
    도도르르 근데 강동원은 양쪽 다 해당인데 ㄷㄷ
  • [레벨:23]Orzhov 2020.09.17 23:18
    궁금한게 프랑스에서 나치 부역자 후손들은 잘먹고 잘살까?
  • [레벨:12]후에에 2020.09.17 23:28
    Orzhov 거기도 고위직은 다 잘살고 생계형 하층민만 조졌음
  • [레벨:24]놀러왔습니다 2020.09.17 23:35
    Orzhov 근데 또 프랑스상황이랑 우리나라 상황이랑 달라서..거기다가 지배기간도 거의 5배정도 차이 나니까 프랑스지배가 7년이니까 7년이면 아직 먹혔다고 ㅇㅈ하기 싫어하는 국민 대다수일텐데 우리나라는 거의 3번이나 지배 방법도 바뀌고 해서 사상자체가 많이 바꼈을거임.근데 상황이 달랐다쳐도 우리나라는 숙청아무도 안함
  • [레벨:6]유패왕 2020.09.18 08:11
    놀러왔습니다 비시프랑스 길게 봐줘야 5년아님?
  • [레벨:2]러브포엠 2020.09.17 23:22
    이거 그 내용이자너 멜로가 체질에서 만든 다큐가 저내용이었던거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]쥬지슨놈 2020.09.17 23:25
    일단 친일후손은 더불어민주당 당사로 가면 다양한 표본들 확보가능
  • [레벨:12]Khaild 2020.09.17 23:32
    저기 저 국회로 가보이소. 친일파랑 독립운동가 후손 많더마
  • [레벨:20]호율빠 2020.09.17 23:36
    개인적으로.딩요 어머니 찾아가서 사진 보여주면서 구분가능한지 알아봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]다우니 2020.09.17 23:43
    송일국이나 김을동 찾아가면 되지않나 김좌진 후손인데
  • [레벨:22]차도복을입고오오 2020.09.17 23:58
    다우니 김좌진은 독립운동가인데 김두한도 독립운동가라고 봐야 되나 ㅋㅋ
  • [레벨:21]다우니 2020.09.18 00:01
    차도복을입고오오 ㄴㄴ.. 아니지 ㅋㅋ 그냥 건달출신 국회의원임
  • [레벨:21]에리끄 2020.09.18 00:03
    잘못 건드렸다간 개판날꺼같은데 ㅋㅋㅋ 친일파 후손이라
  • [레벨:13]타이거s 2020.09.18 00:15
    친일재산 환수 주장하면서 정작 자기 물려받은 재산은 절대 안 내놓는 씹악질 친일파 후손이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]허리케인비너스 2020.09.18 00:37
    ㅊㅊ
  • [레벨:24]젓가락멸치 2020.09.18 03:53
    친일파는 모자이크에 목소리변조하고 나와도 옷브랜드로 찾아낼 새기들이 많을듯
  • [레벨:23]동식이 2020.09.18 03:59
    이거 딱 멜로가체질인데 ㅋ
  • [레벨:25]테슬2r 2020.09.18 08:19
    아니 쟤는 무슨 연좌죄 찍는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

1. 데얀 선제골 들어갔을 때 세징야 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ [27] 첨부파일

국내축구 2020.09.17 DGFC-오후성 조회17580 추천208
    데얀 선제골 들어갔을 때 세징야 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. K-성폭행 근황 [160] 첨부파일

유머 2020.09.17 A4왕자디재스터 조회80125 추천395
    K-성폭행 근황
  3. 요즘같은 장세에서 제가 하는 짓거리 [19] 첨부파일

주식 2020.09.17 수Z만세 조회23596 추천87
    요즘같은 장세에서 제가 하는 짓거리
  4. 폴드로 포텐 갈수있나요? [63] 첨부파일

국내축구 2020.09.17 동네아저씨 조회20720 추천213
    폴드로 포텐 갈수있나요?
  5. 어라...? 국노야 어디까지 침투한것이냐... [29] 첨부파일

야구 2020.09.17 송진리팬 조회16419 추천166
    어라...? 국노야 어디까지 침투한것이냐...
  6. 최근 진용진이 찾고있는 사람 [174] 첨부파일

유머 2020.09.17 세징야영원하자 조회75137 추천591
    최근 진용진이 찾고있는 사람
  7. [쿠팡] 삼성전자 C타입 고속 충전 케이블 (1+1) (8,230원) (19,800원이상)
  8. 랩네임을 고민 중인 랩퍼 꿈나무 소녀.JPG [141] 첨부파일

유머 2020.09.17 대맨유우승 조회42649 추천317
    랩네임을 고민 중인 랩퍼 꿈나무 소녀.JPG
  9. (약스압) 이근 대위가 한국에 와서 느꼈던 아쉬움.jpg
  10. 2020 르망 24시 [164] 첨부파일

기타스포츠 2020.09.17 영길리 조회15304 추천137
    2020 르망 24시
  11. 김계란이 생각하는 공혁준의 솔직한 진짜 솔직한 심경 [149] 첨부파일

인방 2020.09.17 냉정하자인간아 조회85874 추천621
    김계란이 생각하는 공혁준의 솔직한 진짜 솔직한 심경
  12. 입사 3주차 , 입사 3년차 차이 [131] 첨부파일

유머 2020.09.17 빙그레아이스크림 조회104442 추천638
    입사 3주차 , 입사 3년차 차이
  13. [마르카] 베일의 임대를 요청했던 포르투갈 4부 리그 팀
  14. [BBC] 베일 금요일에 런던 갈듯 ㅋㅋ [57] 첨부파일

축구소식 2020.09.17 런던의주인아스날 조회18901 추천110
    [BBC] 베일 금요일에 런던 갈듯 ㅋㅋ
  15. [인디카일라] 리버풀 스텝이 나한테 경고 줌 ㅋㅋㅋ [71]

해외축구 2020.09.17 레논 조회22186 추천168
    [인디카일라] 리버풀 스텝이 나한테 경고 줌 ㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
1746 1747 1748 1749 1750