에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

정준하가 군대 면제인 이유.jpg

• BEST [레벨:26]도도르르 2020.10.25 23:46
    연예병사 기간 중에 도박하다 걸린 양씨가 할말은 아닌듯
  • BEST [레벨:26]행복! 2020.10.25 23:59
    가만 보면 양세형은 딜만 넣으려 하지
    본인이 수세에 몰리는 상황 되면
    표정부터 구겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서인지 양세형 깐족은 박명수나 이경규 호통이랑 다르게 기분이 나쁠 때도 종종 있음
  • BEST [레벨:27]그럴수가ㅣ 2020.10.26 00:00
    결국 동생이 더 롱런할거같다
    양세찬은 탱도 잘하는데 양세형은 깐족 원툴이고 가끔 역효과까지남
  • BEST [레벨:36]루퍼트왕자의탑 2020.10.25 23:54
    양세형 깐죽이 재밋는 깐죽이 아니던데 자막CG효과로 저런식으로 억지로 웃기던데
  • [레벨:2]짝짜꿍 2020.10.26 00:27
    양세형도 끼있고 재밌는데, 나도 개인적으로는 양세찬이나 조세호 같은 사람들이 더 오래갈 거 같음
  • [레벨:13]㉠㉡㉢㉤㉣ 2020.10.26 00:27
    양세형이 약간 미취학 아동 중에 일방적으로 괴롭히기만 하는 느낌이 있긴 하지
  • [레벨:2]손흥민발롱도르 2020.10.26 00:29
    난 양세형 재밌던데 다들 왜그리 화나있냐 ㅋㅋㅋ 적어도 광희보다 훨씬 낫던데 나는
  • [레벨:24]시고르자브르종 2020.10.26 00:31
    펨코식 비평 또 시작됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]급습 2020.10.26 00:31
    또또또 한명 표적 생겼네~~~
  • [레벨:3]응씨카이 2020.10.26 00:32
    무도멤버들이랑 섞이지 않는 그런거는 있었음 맨날 기존멤버들이 띄워주기만 하고 거의 3년을 있었는데 기억나는게 하나도 없긴 함
  • [레벨:37]최민식 2020.10.26 00:34
    이정도가 표적이면 훔형은 뭐가되냐
  • [레벨:8]운이없네 2020.10.26 00:36
    양세찬이 동생이구나 양세찬이 형인줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]패드립정지9회 2020.10.26 00:36
    이런글에도 웃지를 못하는구만 펨창들은
  • [레벨:22]잠실6동이민섭 2020.10.26 00:39
    한번도 지는적이 없음
  • [레벨:2]오우야아앙 2020.10.26 00:47
    왜 또 펨코애들 갑자기 양세형 까기 시작하는거지 ㅋㅋ진짜 간간히 펨창들 병신짓거리하는거 보는맛에 오지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]좌카우르지뉴 2020.10.26 00:48
    딜탱ㄷㄷ
  • [레벨:22]온리스투시 2020.10.26 00:54
    양세형 정준하 찐텐으로 빡쳤던거 몇번 보였는데 무도에서 ㅋㅋ
  • [레벨:26]짬삐롬 2020.10.26 01:08
    양세형 같은 친구 주위에 있으면 갑분싸 자주 느낌. 양세형은 여자랑 있을때 감으로 딜 넣고 탱 받으면 딱 적절한데 남자끼리 있을때는 자존심에 선넘더라
  • [레벨:28]탈맹한PL팬 2020.10.26 01:16
    양세형 무도에서 정준하한테 하던 거
    맛남의 광장에서 유병재한테 그대로 하고 있음
    근데 집사부일체에서 킹승기가 딜 박으면 바로 아닥..
  • [레벨:23]세종대왕도하는욕 2020.10.26 01:36
    탈맹한PL팬 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]Khaild 2020.10.26 01:21
    나도 4대독자인데 말이야...
  • [레벨:25]구름아래바위처럼 2020.10.26 01:41
    양세형 전형적인 내로남불 마인드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 까는거는 괜찮고 지가 욕먹으면 표정관리 안됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]KFA대한축협 2020.10.26 03:46
    아니 ㅅㅂ 무도 시애미질은 내용이 여성비하라느니 말도 안되는 걸로 까는게 시애미질이지
    새로 들어온 멤버가 재미 개 ㅈ도 없는데 가만히 그래 난 시청자니까 그냥 봐야지 이러고 있냐? 그게 시애미질이면 대한민국 모든 프로는 시애미질 때문에 종영하겠다
  • [레벨:24]최붐송 2020.10.26 04:28
    양세형은 가방끈 길고 짧고를 떠나서 어휘가 급이 낮더라 사람이나 개그 이런건 좋아함 근데 책 좀 읽었으면 좋겠다는 생각이 드는 연예인은 처음임

자칭 무식하다고 하는 연예인들 보면서도 못 느꼈는데 양세형은 말하는거에서 많이 느껴짐

더 성장하기 위해서는 공부를 좀 해야할거같음
  • [레벨:22]속옷 2020.10.26 04:34
    뭐 웃기다고 하고 넘어가면 되지 버라이어티 전문가등마냥 이것저것 다 따지네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]저때좋았지 2020.10.26 05:08
    ???:아 에버리지는180 이고 키는?
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2020.10.26 09:13
    야이샠기들아 여기서도 지랄중이냐
  • [레벨:24]임수향 2020.10.26 09:27
    배댓 병신같네 예능아니냐
  • [레벨:4]머윤2 2020.10.26 11:55
    나도4대독잔데...현역
  • [레벨:7]규서 2020.10.26 14:19
    양세형 팬 개많네 양세형 외모품평도 아니고 비하발언도 아니고 사용하는 개그나 캐릭터에 대해서 일관되게 불편했던거 말하고 양세형이 방송용이라고 선 넘은거에 비해 여기 댓글들은 선 넘지도 않고만

딱히 지들도 할 말 없으니까 배댓이 어쩌고 페미가 어쩌고 시어머니가 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테 개그는 개그라고 받아라 하지말고 너네나 불편한 댓글 그냥 넘어가지 그러냐
    지들도 못하고 안하는 걸 남들한테는 조롱섞어서 비난만해대네

- 양세형에 대한 비판
    1. 내로남불 심함 : 너네가 그렇게 말하는 '예능'에서 웃어넘기기 절대 안함
    2. 어휘가 심하게 급이 낮음
    3. 선 많이 넘음

- 양세혀에 대한 쉴드
    1. 펨코나 페미나
    2. 나만 재밌었냐?
    3. 왜케 화남?ㅋ

정작 비판에 대해서 제대로 답도 못하면서 비판하는 사람들을 무작정 '비난'하는 사람들로 몰고가는 니들이 제일 나쁜 새끼들임.

1. 이근 UN영상 내림 [238] 첨부파일

유머 2020.10.26 이나은빠돌이 조회103703 추천261
    이근 UN영상 내림
  2. 진용진 유튜브에 나오신 6.25 참전용사 할아버님 [111] 첨부파일

유머 2020.10.26 오드리헵번 조회56222 추천521
    진용진 유튜브에 나오신 6.25 참전용사 할아버님
  3. 코피 흘리는 황의조ㅠㅠ.gif [106] 동영상첨부파일

유머 2020.10.26 산체스나물비빔밥 조회59557 추천172
    코피 흘리는 황의조ㅠㅠ.gif
  4. [더 선] 제라드 : "첼시전에서 넘어졌을때 너무나도 비참했다"
  5. 이번 롤드컵이 최악의 메타가 아닌 이유.jpg [113] 첨부파일

LOL 2020.10.26 그린비치 조회59017 추천544
    이번 롤드컵이 최악의 메타가 아닌 이유.jpg
  6. '다큐멘터리 3일, 미워도 다시 한번 - 용산 전자상가 72시간' 요약
  7. 지금보면 욕먹은게 어이없는 팀 [42] 첨부파일

LOL 2020.10.26 정신차려레알 조회55452 추천559
    지금보면 욕먹은게 어이없는 팀
  8. [사우스햄튼 vs 에버튼] 소튼 또 추가골 나올뻔했으나... 옵사이드 판정
  9. 도형으로 램파드의 전술을 이해해 봅시다 2편 - 수비 & 전개 [57] 첨부파일

해외축구 2020.10.26 첼시는램반장 조회19408 추천127
    도형으로 램파드의 전술을 이해해 봅시다 2편 - 수비 & 전개
  10. 정준하가 군대 면제인 이유.jpg [226] 첨부파일

유머 2020.10.26 모라터리엄페이스 조회97856 추천697
    정준하가 군대 면제인 이유.jpg
  11. 중국에 퍼주는 韓게임시장…中은 3년째 서비스 허가 '0건' [366] 첨부파일

유머 2020.10.26 아리코펨에 조회62995 추천535
    중국에 퍼주는 韓게임시장…中은 3년째 서비스 허가 '0건'
  12. [공홈] 에버튼 선발 라인업 (vs. 사우스햄튼) [50] 첨부파일

축구소식 2020.10.26 플리트우드맥 조회12939 추천70
    [공홈] 에버튼 선발 라인업 (vs. 사우스햄튼)
  13. 쑤닝 절대 우승 못하는 이유.jpg [43] 첨부파일

LOL 2020.10.26 타이가 조회73257 추천334
    쑤닝 절대 우승 못하는 이유.jpg
  14. 포텐가려고 사이드미러 부쉈습니다.. [62] 첨부파일

유머 2020.10.26 김치찌개 조회32439 추천180
    포텐가려고 사이드미러 부쉈습니다..
  15. 엉덩국 메이플하다가 사기당했던썰 .manhwa [124] 첨부파일

유머 2020.10.26 미사코코 조회42205 추천403
    엉덩국 메이플하다가 사기당했던썰 .manhwa
이전 맨앞 다음
- +
5873 5874 5875 5876 5877