에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

집사들의 기대와 현실의 차이.....gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존냥잌ㅋㅋ

• BEST [레벨:2]고소한다 2020.11.20 13:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신차려 집사쉑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]쌀먹충 2020.11.20 13:45
    시이나유나 같이 때리면서 서열정리 하면 됨
  • BEST [레벨:20]낑기마시맞을라고 2020.11.20 13:50
    아름답게 죽지않을정도로 교육시켜줌
  • BEST [레벨:16]Anen 2020.11.20 14:12
    시이나유나 고양이는 애초에 사냥과 놀이가 같은 개념이라 어릴때 귀엽다고 손가락같으걸 물리면서 놀아주면 문다=논다가 됩니다. 애초에 물리면서 놀아주질 말던가 물렸을때 반응이 격할수록 "와 존나 재밌넹" 이라고 생각할수 있기때문에 격리나 자리를 뜨는등 고양이가 와 물면 갑분싸가 되는구나를 지속적으로 인지시켜줘서 물지않게 하는 방법이 있습니다. 다른 방법으로는 같이 짐승이 돼서 영혼의 맞다이 까서 몇번 승리가 쌓이면 물지 않게 됩니다. 저는 두번째 방법으로 해결했습니다.
  • [레벨:1]아름답게 2020.11.20 13:56
  • [레벨:5]모래두지인사 2020.11.20 13:50
    냥냥이 젤리가 얼마나 느낌이 좋은데!
  • [레벨:27]화끈한고추 2020.11.20 13:50
    좆냥펀치
  • [레벨:22]Bluesy 2020.11.20 13:50
    왜 때리는거야 ㅋㅋ
  • [레벨:36]쥐와양 2020.11.20 13:52
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20200309/486616/2783043772/2807620796/f5cb27ff52e4d85caf07f7543ec725b5.jpg
    방심하지마라옹
  • [레벨:28]엘그란도 2020.11.20 13:53
    마조는 아닌데 냥이한테 펀치 맞으면 은근 기분좋음
  • [레벨:34]MaScEg 2020.11.20 13:53
    진짜 ㅈ냥이는 저게 너무 싫어
  • [레벨:2]주둥이다. 2020.11.20 13:53
    정신차리라고 귓방망이때리네 ㅋㅋ

정신못챙길때는 귓방망이가 떄리는게약이지
  • [레벨:13]B1ack 2020.11.20 13:55
    난 고양이 3마리키우는데
    냥냥펀치 한대도 안맞아봄
  • [레벨:37]미스터월드와이드 2020.11.20 14:02
    토꺵이 귀여움 미쳤는데
  • [레벨:2]안전공사 2020.11.20 14:02
    토끼 ㅈㄴ 귀엽다 진짜
  • [레벨:2]Iiililii 2020.11.20 14:07
    패는거 존나 야무지게 패네
    토끼는 저거 따라하는거 신기하다
  • [레벨:24]공군 2020.11.20 14:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆냥쉑
  • [레벨:1]북핵놀이 2020.11.20 14:10
    눈 똥그래지는거 엄청 이쁘네
  • [레벨:23]슈퍼프랭키램파드 2020.11.20 14:15
    냥펀치 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]나이키아노락 2020.11.20 14:22
    싸가지 없는 ㅈ냥쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]범스테드 2020.11.20 14:33
    진짜 버릇없는 쉑들 내가 고양이 키우면 다 뒤졌다... 아니 뒤지진 않고 반만 뒤졌다
  • [레벨:22]pickout 2020.11.20 14:40
    진짜 이거보면 우리 고양이놈들은 참 착해, 똥만 제대로 좀 싸면 딱인데,
  • [레벨:9]황원담 2020.11.20 14:47
    킹댕이면 머리앞으로 끄덕일때마다 같이 앞으로 끄덕여서 침묻힘. 실화임
  • [레벨:22]유성팬더 2020.11.20 14:49
    근데 고양이들이 저렇게 갑자기 후려치는 이유가 뭐임?
  • [레벨:20]사랑해찌뽕 2020.11.20 15:09
    유성팬더 ㅈㄴ 싸가지 없고 배은망덕해서
  • [레벨:22]하얀뼈 2020.11.20 15:16
    유성팬더 저 움짤 같은 경우는 고양이과가 눈을 계속 차다보면 얘네는 그게 싸우자라는 의미라서 저런다고 알고 있음
  • [레벨:21]첼싕 2020.11.20 15:41
    왜 고양이새끼들은 항상 쳐패냐
  • [레벨:22]테르미도르 2020.11.20 16:41
    좆냥이 새끼들은 정말 이해할수 없는 애들이야
  • [레벨:33]아기어피치 2020.11.20 17:26
    토끼 너무 기여어🐇
  • [레벨:24]캐논링 2020.11.20 17:40
    내고양이 아니라 졸라 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]온두부 2020.11.20 21:24
    첫 짤 존나커엽네;; 후욱후욱...
  • [레벨:24]우리형화이팅 2020.11.21 01:23
    고양이는 진짜 미친생물이다 ㅋㅋ

1. ㅇㅎ) 노예를 요리하는 주인님 manhwa [121] 첨부파일

유머 2020.11.20 김정균따먹고싶다 조회93772 추천278
    ㅇㅎ) 노예를 요리하는 주인님 manhwa
  2. [공홈] 반 페르시 아들, 페예노르트 유스 10월 이달의 골 수상
  3. 미켈 오야르사발에 대해서.txt [84] 첨부파일

해외축구 2020.11.20 디팔티 조회14768 추천139
    미켈 오야르사발에 대해서.txt
  4. 속보) 담원 팬 일동 성명 발표 [32] 첨부파일

LOL 2020.11.20 피리요정린가드 조회47069 추천453
    속보) 담원 팬 일동 성명 발표
  5. 2020년 11월 20일 스타크래프트 갤러리는 [56] 동영상첨부파일

스타 2020.11.20 섹시한미카미유아 조회18629 추천179
    2020년 11월 20일 스타크래프트 갤러리는
  6. 이경규가 직접 기획한 인터넷 예능 주제.jpg [91] 첨부파일

유머 2020.11.20 __--__-_ 조회50312 추천248
    이경규가 직접 기획한 인터넷 예능 주제.jpg
  7. 집사들의 기대와 현실의 차이.....gif [128] 동영상첨부파일

유머 2020.11.20 Sensuous 조회62143 추천458
    집사들의 기대와 현실의 차이.....gif
  8. 선배에게 예의바른 여대생.jpg [112] 첨부파일

유머 2020.11.20 케니달글리시 조회95651 추천427
    선배에게 예의바른 여대생.jpg
  9. 건물에서 떨어진 [79] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.20 Noel갤러거 조회46492 추천162
    건물에서 떨어진
  10. 12월 코로나 방역 최악의 적 [61] 첨부파일

유머 2020.11.20 (배꼽을후비며) 조회46872 추천430
    12월 코로나 방역 최악의 적
  11. 오피셜) 베릴 재계약 [221]

LOL 2020.11.20 여자친구프릭스 조회90484 추천832
    오피셜) 베릴 재계약
  12. 고양 스타필드 상황 ㅋㅋ [88] 첨부파일

패션 2020.11.20 슦프림 조회44574 추천271
    고양 스타필드 상황 ㅋㅋ
  13. 씹덕주의) Gawr Gura 그려옴 [102] 첨부파일

인방 2020.11.20 meatpie 조회25265 추천194
    씹덕주의) Gawr Gura 그려옴
  14. 코즈믹 호러 일러스트4 [112] 첨부파일

미스터리 2020.11.20 펩시 조회47444 추천96
    코즈믹 호러 일러스트4
  15. 베트남 의상 입고 온 2020년 미스어스 중국참가자 [107] 첨부파일

유머 2020.11.20 무판다 조회61942 추천441
    베트남 의상 입고 온 2020년 미스어스 중국참가자
이전 맨앞 다음
- +
6992 6993 6994 6995 6996