에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

피씨방 알바 구하는 방법

번호따러가면 됨

• BEST [레벨:26]오늘도빨갛다 2020.11.22 16:56
    번호따려고 알바까지하네 ㅎㄷㄷ
  • BEST [레벨:26]좋은말만 2020.11.22 16:58
    오 친해지면서 다시 번따 시도하겠네
  • BEST [레벨:10]이번주뭐하지 2020.11.22 17:01
    에일로이 또 여자 주방으로 빠지고 사장님 나옴
  • BEST [레벨:21]에일로이 2020.11.22 17:08
    이번주뭐하지 철권 태그도 아니고 시벌
  • [레벨:24]돌하이루방 2020.11.22 17:24
    tomman 구라아니면 잘생겼나보네 실패하자마자 바로 사귄거보면

알바를 2개나함?
  • [레벨:30]tomman 2020.11.22 17:25
    돌하이루방 주말알바한건데

학기시작해서 피시방알바구했는데 사장이 너무 ㅈ같아서 그만두고 편의점알바 구해서 학기중 거의1/2씩 했었음ㅋㅋ
    그 누나랑은 계속 연락해왔고

그래서 둘중에 아무나 걸려라 생각하고 약속 연달아 잡은건데 하나 걸린거지 뭐
  • [레벨:24]돌하이루방 2020.11.22 19:19
    tomman 오옹,,연상보다 연하를 얻었네

그리고 지금은 제 옆에 누워있네요 엔딩?
  • [레벨:30]tomman 2020.11.22 19:27
    돌하이루방 아녀 다른여자 만나고 싶어서 헤어졌습니다만
  • [레벨:24]돌하이루방 2020.11.22 19:29
    tomman 아하..그 이후로 많이 사귀셨나요

30대 십덕의 삶 따라가기 꽤 힘드네 ㄷㄷ 난 모쏠인데
  • [레벨:30]tomman 2020.11.22 19:32
    돌하이루방 년에 한두명씩은 만나다가 27살에 한 여자에 정착해서 쭉 사귀다가 최근에 헤어졌스빈다 ㅎㅎ
  • [레벨:24]기모딱기모찌 2020.11.22 17:04
    tomman 프롤로그 재밌네요 1화 보고싶어요
  • [레벨:15]립에센스 2020.11.22 17:51
    tomman 닉 낯익었는데
    욘석아 지랄 말거라 로 베댓 보낸 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]tomman 2020.11.22 17:52
    립에센스 그게 머임??
  • [레벨:15]립에센스 2020.11.22 17:54
    tomman https://m.fmkorea.com/best/3159349495
  • [레벨:30]tomman 2020.11.22 17:57
    립에센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보니까 생각나네요
    제 20대가 좀 여자로 가득 차 있긴했어서 포텐글 볼때마다 떠오르는 썰 하나씩 푸는게 재밋네요
  • [레벨:2]줄담배장인 2020.11.22 17:02
    한눈에봐도 나쁘지않아 보였으니 가능했겠지 ㅋ
  • [레벨:38]섹시 2020.11.22 17:02
    아 그 망상짤댓글이읍다니
  • [레벨:2]Iiililii 2020.11.22 17:04
    크게 바라보네 친구샛기
    그림 개크게 그리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]클라우드나인 2020.11.22 17:05
    Iiililii 그 끝이 어딘지도 모른체 큰 그림만 그리다 헛물켠다 ㅋㅋ
  • [레벨:12]rhrhs 2020.11.22 17:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]5리 2020.11.22 17:07
    야간피시방 알바 해볼라는데 ㄱㅊ?
    군대에서 당직서서 밤새본 경험 다수
  • [레벨:7]쓰레기 2020.11.22 17:14
    5리 밤낮바껴서 비추
    할거없으면 해
  • [레벨:21]bibi 2020.11.22 17:28
    5리 도 이생각했는데 어쩌다가 한두번밤새는거랑 꼬박꼬박 밤새는ㄱㅓ랑 차원이다름
  • [레벨:23]북빨간사춘기 2020.11.22 17:55
    5리 야간 피씨방은 본인이 야행성이라면 개꿀입니다. 돈도 잘벌리지. 힘든 일도 별로없지. 문제는 새벽 4시쯤 누가 라면이나 특히 짜파게티를 주문하면 그 날은 조짐을 당하는겁니다. 그거 말고는 힘든거 없어요.
  • [레벨:14]바이에른뮌헨 2020.11.22 18:08
    5리 케바케
    피시방이 피시토랑 처럼 바뀌면서 기본적으로
    조리해야 할 음식들이 너무 많아서 귀찮은 곳도 있고
    새벽 3시4시 까지 손님들 많아서 힘든 곳도있음
    하고픈 피시방 밤타임 쯤에 돌아댕기면서 겜좀 해보다가
    사장님 착하고 알바도 착한곳 찾으면 거기 알바 해보셈
    야간수당 주휴수당 다받아서
    대학다니면서 주말근무 + 대타 뛰면서 100 정도는 받은거 같음 무엇 보다 사장님이 30대라 잘 챙겨준것도 있긴함
  • [레벨:26]행운고양이 2020.11.22 17:09
    아오랜만에 섹할생각에 신난다
  • [레벨:20]살라사랑해 2020.11.22 17:10
  • [레벨:25]소튼우승 2020.11.22 17:10
    난또 고백해서 여알바가 그만두고 그자리 차지하는건줄
  • [레벨:34]밍굴몽글 2020.11.22 17:11
    고백해서 알바자리뺏는게아니네
  • [레벨:28]d370 2020.11.22 17:13
    사장님이랑 러브라인각인데
  • [레벨:24]멜랑꼴 2020.11.22 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]놈의사 2020.11.22 17:19
    여자애 관두면서 얘가 들어가는 거면 개 웃기겠네
  • [레벨:27]Double.K 2020.11.22 17:19
    쫒아내서 저여자 시간대도 자기가해먹으면되겟네
  • [레벨:21]이지컴퍼니 2020.11.22 17:22
    개고수 ㅋㅋ
  • [레벨:7]서면소명 2020.11.22 17:40
    but 야간알바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자랑 다른시간대일걸
  • [레벨:5]파주 2020.11.22 17:42
    옆에두고 조지려는거아녀?
  • [레벨:2]졸리네요 2020.11.22 18:06
    ㅋㅋ대학생때 피시방 알바하면서 사장님이랑 친해져서 나이트도 같이 다니고 여자같이 꼬시러 다니고 여알바오면 나보고 교육시키라고 던져주고ㅋㅋㅋ 결혼식도 갔었는데 지금은 호형호제임ㅋㅋㅋ

1. 실제로 삼성전자 면접 문제로 나왔던 것 [162] 첨부파일

유머 2020.11.22 김흑백 조회81154 추천615
    실제로 삼성전자 면접 문제로 나왔던 것
  2. 기억은 인간을 조작한다 [85] 첨부파일

영화/TV 2020.11.22 유령심장 조회45467 추천78
    기억은 인간을 조작한다
  3. 충격적이게도 현재 GOTY 하나도 못 받은 게임 [171] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.11.22 헤롱씌 조회51672 추천486
    충격적이게도 현재 GOTY 하나도 못 받은 게임
  4. 맹구가 pk 유독 잘받는이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [245] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 파예 조회48543 추천323
    맹구가 pk 유독 잘받는이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 피씨방 알바 구하는 방법 [83] 첨부파일

유머 2020.11.22 레이스텅 조회64153 추천625
  6. 금수저 은수저 흙수저가 불에 붙었다....JPG [61] 첨부파일

유머 2020.11.22 고예림 조회75547 추천535
    금수저 은수저 흙수저가 불에 붙었다....JPG
  7. 음식을 시켰다가 마음에 안든다고 내팽개친 왕 [72] 첨부파일

미스터리 2020.11.22 인재지변 조회54584 추천169
    음식을 시켰다가 마음에 안든다고 내팽개친 왕
  8. 예능 짝)23세 여성이 결혼하고 싶은 이유 [75] 첨부파일

유머 2020.11.22 구찌c 조회78882 추천408
    예능 짝)23세 여성이 결혼하고 싶은 이유
  9. 너무 추워서 고장 나버린 아이유의 오른손 [36] 동영상첨부파일

연예인 2020.11.22 황연주 조회52062 추천129
    너무 추워서 고장 나버린 아이유의 오른손
  10. 왜 여자들한테만 관심 집중이냐 그러는데 [36] 첨부파일

패션 2020.11.22 *이지은* 조회46229 추천197
    왜 여자들한테만 관심 집중이냐 그러는데
  11. [공홈] 우니온, 쾰른으로 향하다. [18] 첨부파일

축구소식 2020.11.22 레스터바보 조회6108 추천49
    [공홈] 우니온, 쾰른으로 향하다.
  12. 유해가요 판정받은 아빠힘내세요 작곡가 [98] 첨부파일

유머 2020.11.22 홀란드제발맨유 조회43492 추천447
    유해가요 판정받은 아빠힘내세요 작곡가
  13. 토트넘 vs 맨시티 전반요약 [74] 첨부파일

유머 2020.11.22 (예의바르게) 조회28810 추천207
    토트넘 vs 맨시티 전반요약
  14. 무리뉴가 말하는 ‘개새끼’ 1티어.jpgif [183] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 개코지코왕코펨코 조회74494 추천694
    무리뉴가 말하는 ‘개새끼’ 1티어.jpgif
  15. [치어리더] 방금 전 화면에 잡힌 치어리더.GIF [59] 동영상첨부파일

야구 2020.11.22 Ceril 조회49221 추천260
    [치어리더] 방금 전 화면에 잡힌 치어리더.GIF
이전 맨앞 다음
- +
6371 6372 6373 6374 6375