에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

응애 나 아기 대퍼

• BEST [레벨:21]버드링. 2020.11.22 16:10
    정보) 현재 진행 중인 롤 아카데미 결승에서 KT아카데미가 다 잡은 경기를 장로한타 전 대ㅡ퍼로 역전패당했다.
  • BEST [레벨:8]도삼이 2020.11.22 16:00
    내가 롤 가장 재밌게봣던시절 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네 이포스터는
  • BEST [레벨:2]그냥우혁 2020.11.22 16:00
    집에서 어머니가 해주는 된장찌개같은 이 그리운 맛
  • BEST [레벨:30]doorres 2020.11.22 16:16
    이 팀은 롤드컵을 못갈수도, 우승할 수도 있는 팀 입니다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]대가리깨져도KT 2020.11.22 16:00
    늘 먹던 맛이야
  • BEST [레벨:8]도삼이 2020.11.22 16:00
    내가 롤 가장 재밌게봣던시절 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네 이포스터는
  • [레벨:24]쌀벌레 2020.11.22 16:00
    그 타임이 똑같이왘ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]그냥우혁 2020.11.22 16:00
    집에서 어머니가 해주는 된장찌개같은 이 그리운 맛
  • [레벨:31]작련 2020.11.22 16:01
    응ㅡ애
  • [레벨:11]바론마가 2020.11.22 16:07
    이번엔 제발 봐 줘 라 !
  • [레벨:1]스캇가져와라 2020.11.22 16:07
    고 동빈선생님 그리븝니다...
  • [레벨:5]주허 2020.11.22 16:08
    롤클라시코 그립네
  • [레벨:28]스맵춘봉박 2020.11.22 16:10
    단짠에 매운맛 쓴맛까지 오미자 그자체
  • BEST [레벨:21]버드링. 2020.11.22 16:10
    정보) 현재 진행 중인 롤 아카데미 결승에서 KT아카데미가 다 잡은 경기를 장로한타 전 대ㅡ퍼로 역전패당했다.
  • [레벨:21]마가렛토 2020.11.22 16:11
    ㄱㄹㅅㄴㄷ ㅠㅠ
  • [레벨:24]너구리와순록 2020.11.22 16:12
    그립읍니다 ㅜㅜ ㅋㅋ
  • [레벨:23]KT_Chovy 2020.11.22 16:12
    이거 짤 너무 잘 만들었어
  • [레벨:35]언포도 2020.11.22 16:13
    시발 저 알파카는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]사흘 2020.11.22 16:14
    알파카 커여워ㅋㅋ
  • [레벨:1]Blueyour 2020.11.22 16:14
    스코어 저 짤 치트키야 진짜
  • [레벨:24]살라오와킹마네 2020.11.22 16:15
    알파카 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]TSM 2020.11.22 16:15
    포텐 설명:KT 아카데미가 다 이긴 경기를 대퍼해서 짐
    상대는 드락스 챌린지
  • [레벨:3]쥰츄 2020.11.22 16:15
    멤버만 보면 진짜 쌔보이긴한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]doorres 2020.11.22 16:16
    이 팀은 롤드컵을 못갈수도, 우승할 수도 있는 팀 입니다 ㅋㅋ
  • [레벨:21]에일로이 2020.11.22 16:17
    "환상의 똥꼬쇼"
    "무언가 보여드리겠습니다"
  • [레벨:24]황우 2020.11.22 16:17
    근데 대퍼님 진짜 잘하긴했음
    LCK 그 어떤팀도 초반은 KT한테 다 지고들어감
  • [레벨:21]마가렛토 2020.11.22 16:18
    황우 이거 15분의 진에어네요
  • [레벨:2]코돈빈 2020.11.22 16:18
  • [레벨:24]황우 2020.11.22 16:18
    마가렛토 대퍼팀을 대퍼님이라 햇네 오타 ㅈㅅ
  • [레벨:18]오이보고 2020.11.22 17:04
    황우 2017 써머 생각나네 그때 1라 2라 skt한테 다 2대1로 졌는데 이긴경기는 다 스므수하게 이겼는데 진경기는 모두 역전 당한경기로 기억함 그때 ㄹㅇ 명경기였는데
  • [레벨:2]코돈빈 2020.11.22 16:18
    스코-아
  • [레벨:22]손승웬디 2020.11.22 16:18
    롤드컵 우승했어야 했어 ㅋㅋ 가장 밈이 많고 슼에 대항할만한 팬덤과 힘이 있는 팀이었는데ㅋㅋ 그립다
  • [레벨:20]도훈아만나지말자 2020.11.22 16:21
    손승웬디 ㄹㅇ 킅붕이였는데 8강딱했다는기사보고 육성으로 욕박음... 유칼멘탈이 탈탈털려서....하
  • [레벨:14]추천주려고로그인 2020.11.22 16:19
    마타가 제일 캐릭터 없던 팀 ㅋㅋ
  • [레벨:6]블루지니 2020.11.22 16:22
    추천주려고로그인 스멥이랑 폰 캐릭터는 뭐엿음?
  • [레벨:14]추천주려고로그인 2020.11.22 16:25
    블루지니 폰은 주님 밈 스멥은 춘봉박
  • [레벨:6]블루지니 2020.11.22 16:27
    추천주려고로그인 아 춘봉박이 있엇네 ㅋㅋㅋ

맵딜리버리만 생각하고 있어서 ㅎㅎ
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-11-22 16:39:58]
  • [레벨:30]Wwwe슢 2020.11.22 16:27
    블루지니 맵은 프레이랑 같이 랭크 듀오했는데 존나 못하는데 웃겨서 대벌레라는 밈이 붙여짐. 폰은 롤갤 갤주 주님이라는 밈+희망을 빼앗는 밈도있음.
  • [레벨:26]진에어 2020.11.22 16:34
    Wwwe슢 요궆사론ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]Wwwe슢 2020.11.22 16:22
    이때 kt는 뭔가 롤프로팀이 아니라 시트콤 같았음 ㅋㅋㅋ 보기만해도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이대연 2020.11.22 16:29
    한자 첫번째는 재도전인 줄 알겠는데 두번째거는 뭐임?
  • [레벨:35]NOWMAD 2020.11.22 16:30
    이대연 추천
  • [레벨:31]질의응답 2020.11.22 16:29
    ㅋㅋㅋ코돈빈만 보면 웃음이 나왘ㅋㅋ
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2020.11.22 16:31
    머 퍼 팀
  • [레벨:15]카카의스루패스 2020.11.22 16:32
    이거 고전느낌 나는 말투? 저게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]밥밥무슨밥 2020.11.22 16:36
    스맵 마타가 제일 노잼이였던 희대의 미친 개그팀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]삼다수무봤나 2020.11.22 16:37
    25분까지 삼화 한단계 다운버전 라인전이었음
    25분넘어가서 시동 걸기 시작해서 30분 되면 대퍼타임 온

가장 큰업적은 디시 롤갤을 살림
  • [레벨:1]극베히모스 2020.11.22 16:44
    알파카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]T1Clozer 2020.11.22 16:52
    치매노인 코돈빈ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]깐석원 2020.11.22 17:08
    고동빈 진짜 얼굴만 봐도 웃김ㅋㅋㅋ 그리고 사람도 좋아보여서 진짜 친구하고 싶은 스타일임
  • [레벨:21]신선한고기 2020.11.22 18:08
    이 포스터는 볼때마다 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]암욜맨 2020.11.22 18:16
    진짜 실력있는 애들을 모아놨는데 잘못 모아서 이상한 시너지가 터진 케이스

1. 유재석 자녀 근황 ㅋㅋㅋ.jpg [64] 첨부파일

유머 2020.11.22 개코지코왕코펨코 조회107913 추천535
    유재석 자녀 근황 ㅋㅋㅋ.jpg
  2. 응애 나 아기 대퍼 [48] 첨부파일

LOL 2020.11.22 피리요정린가드 조회42675 추천179
    응애 나 아기 대퍼
  3. 우승사냥꾼 골스의 $134M 라인업 [96] 첨부파일

농구 2020.11.22 홋-취 조회27161 추천172
    우승사냥꾼 골스의 $134M 라인업
  4. 전국노래자랑 출연한 이쁜누나 [121] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 에불발희세호 조회98255 추천442
    전국노래자랑 출연한 이쁜누나
  5. 태국 무에타이의 성지, 룸피니 스타디움 [55] 첨부파일

미스터리 2020.11.22 작은연못큰물고기 조회27965 추천59
    태국 무에타이의 성지, 룸피니 스타디움
  6. [스카이스포츠] 맨유 1-0 WBA [161] 첨부파일

축구소식 2020.11.22 넉살 조회21605 추천67
    [스카이스포츠] 맨유 1-0 WBA
  7. 마침내 현대미술의 영역에 진입한 둘리.gif [98] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 잖이 조회58673 추천375
    마침내 현대미술의 영역에 진입한 둘리.gif
  8. 진화하는 깡패 - P-51 Mustang [13]

미스터리 2020.11.22 bill97 조회13520 추천60
    진화하는 깡패 - P-51 Mustang
  9. ㅈ달이 결실이 머라고 비틱질을 하냐 ㅋㅋㅋ 난 당당하게 자랑함
  10. 포텐 보내주시나욤...? [69] 첨부파일

유머 2020.11.22 옹구리 조회20454 추천217
    포텐 보내주시나욤...?
  11. [스포티비뉴스] "인테르, 에릭센 대신 손이나 케인 영입했어야"…이탈리아 전설의 분노
  12. [오피셜] 맨시티, 펩 과르디올라 감독과 재계약
  13. ㄹㅇ)) 오늘 무리뉴 보고 ㅈㄴ 놀란 점.jpg [311] 첨부파일

해외축구 2020.11.22 귄도안 조회135875 추천521
    ㄹㅇ)) 오늘 무리뉴 보고 ㅈㄴ 놀란 점.jpg
  14. 방송에서 가식떨고 있는 기안84 [103] 첨부파일

유머 2020.11.22 광광부라리 조회77405 추천410
    방송에서 가식떨고 있는 기안84
  15. 다시보는 펨코 마스크 차등지급사건.jpg [215] 첨부파일

유머 2020.11.22 씨지비F열16번 조회34603 추천370
    다시보는 펨코 마스크 차등지급사건.jpg
이전 맨앞 다음
- +
6347 6348 6349 6350 6351