에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

유해가요 판정받은 아빠힘내세요 작곡가

1.jpg 유해가요 판정받은 아빠힘내세요 작곡가

2.jpg 유해가요 판정받은 아빠힘내세요 작곡가

3.jpg 유해가요 판정받은 아빠힘내세요 작곡가

41.jpg 유해가요 판정받은 아빠힘내세요 작곡가

이게 왜 유해가요냐?
  • BEST [레벨:33]뚜에리 2020.11.22 16:24
    아빠힘내세요가 아빠 힘내라는 거지. 엄마는 나가 뒤지십쇼는 아닌데 유해가요는 참..
  • BEST [레벨:37]최민식 2020.11.22 16:22
    2014년의 근황 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:25]조슈아키미히창 2020.11.22 16:33
    연우야 2014년이면 펨코에선 6시간 전임
  • BEST [레벨:23]홀란드제발맨유 2020.11.22 16:48
    보우하사 포텐 삼신기가 근황 레전드 후방임
  • [레벨:27]실패임박 2020.11.22 16:52
    유해가요된 적이 있음??
  • [레벨:5]퍼런토레스 2020.11.22 16:52
    그리고 엄마! 하는 것보다 아빠! 하는 게 어감이 더 좋은 거 같음 된소리라 찰진 건가
  • [레벨:23]무히려 2020.11.22 16:52
    아 그러면 보헤미안 랩소디도

마마 파파 다 넣으라고 ㅋㅋ
  • [레벨:25]범택씨 2020.11.22 16:52
    어머니만 들어간 노래도 유해가요냐? 뭐시발 남자만 들어간 노래 있으면 안됨?
  • [레벨:24]읽박 2020.11.22 16:52
    아빠 힘내세요라는 노래를 아빠'만' 힘내세요라고 생각하는 저 두개골속을 어찌해야 할까..
  • [레벨:4]폰은지 2020.11.22 16:52
    저때 아주 싹을 잘랐어야지 오냐오냐하다 하..
  • [레벨:34](섹)(스) 2020.11.22 16:52
    크으 소치 올림픽 다시 보고싶네
  • [레벨:30]장료 2020.11.22 16:53
    저 가사를 보고 엄마는 안힘들다고 의도했다고 생각하는거는 진짜 마인드 개병신인데.. 세금 참 쓸데없는데 쓴다
  • [레벨:25]CMPunk 2020.11.22 16:53
    미친년들
  • [레벨:11]빻나나는하얗다 2020.11.22 16:53
    어제포텐간거 ㅂㅊ
  • [레벨:3]밀렌코비치 2020.11.22 16:53
    애초에 예전에 어버이날도 어머니의 날이었는데 ㄹㅇ 치매수준인가
  • [레벨:27]잡학다식. 2020.11.22 16:53
    유해가요 지정 되었다 = 구라
    문광부에서 연구과제 준 곳에서 양성평등 운운하며 지랄내서 문광부가 해명하고 캔슬시켰다 = 팩트
  • [레벨:33]Zerowest 2020.11.22 16:56
    잡학다식. 그래도 정의는 살아있었군
  • [레벨:13]북괴 2020.11.22 16:53
    반도의 시간은 거꾸로 간다
  • [레벨:22]멘탈이쿠쿠다스 2020.11.22 16:53
    2014년 해프닝으로 끝난 일인데 현정권에서 쌉가능
  • [레벨:22]레드락 2020.11.22 16:54
    유해가요 맞는 듯 듣는 아빠도 싫어! 왜 아빠만 힘 내야되?
  • [레벨:20]eeai2242 2020.11.22 16:54
    맘카페에서 아빠힘내세요 저거 금지곡임 ㅋㅋㅋ 쿨타임 돌때마다 계속 까이거나 엄마를위한동요는 없다고 남녀차별로 계속 올라옴
  • [레벨:20]Decem 2020.11.22 16:54
    아니 애초에 아빠'만'응원하려고 불렀던 노래가 아니잖아..
  • [레벨:3]봉구형2 2020.11.22 16:55
    근데 지정 안됐네 결국
  • [레벨:26]종신감독 2020.11.22 16:56
    요즘 어디 야갤같은데서 올라왔나 쿨이돈건가 이내용 자주 보이는거같다
  • [레벨:33]Zerowest 2020.11.22 16:56
    그냥 남자는 뭐든 하면 안 되는거지 이 정도면
  • [레벨:24]보르넬리 2020.11.22 16:56
    지오디의 어머님께는 엄마만 사랑하는거냐.억지도 정도껏해야지.
  • [레벨:13]phase 2020.11.22 16:57
    최근 일이었으면 훠재앙 타령하고 난리났을텐데 근혜때라 그런지 정부 탓하는 댓글이 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]美波373 2020.11.22 16:57
    아헤가오 인정받은 유해만화가는 없냐
  • [레벨:33]분석가_lv1 2020.11.22 16:58
    아빠를 위한 노래가 없다
    이거야말로 성차별이지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]지금인어공주임 2020.11.22 16:59
    최근도 아니고 2014년도에 저지랄 한거면

좋나 문제 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]슬기랑웬디 2020.11.22 16:59
    개사를 해서 처 부르세요
  • [레벨:21]휴잭 2020.11.22 16:59
    논란 만드는 새끼들이 유해한 놈들인데
  • [레벨:22]신중한아이디 2020.11.22 16:59
    미국에선 촉촉한뷰지가 1위곡인데 대한민국에선 아빠힘내세요가 유해곡이네 니미씹 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]추위올킬 2020.11.22 17:11
    신중한아이디 그건 19금 걸려있잖아ㅋㅋ
  • [레벨:21]안녕미미 2020.11.22 17:00
    이미 있는 노래들을 왜 바꾸려고 하는거지? 만들어진 당시의 시대상을 반영하는 거라고 생각하면 안 되나 앞으로 나오는 노래에 그런식으로 의미를 넣으면 되는건데
  • [레벨:24]Emember 2020.11.22 17:01
    역시 ㄹ혜정권도 폐미정권인건 마찬가지였구만
  • [레벨:7]노멘클라투라 2020.11.22 17:02
    근데 뭐 어버이 날도 원래 어머니날이었는데 아빠들이 항의해서 어버이날 됬다돈데
  • [레벨:20]서폿유저 2020.11.22 17:04
    이 동요는 유해한 동요다!
  • [레벨:22]섹1스 2020.11.22 17:10
    아 아헤가오인줄알고 들어왔는데.....ㅠ
  • [레벨:5]우렁차알로에 2020.11.22 17:10
    아헤가오 판정받은 아빠 힘내세요
  • [레벨:16]walkon 2020.11.22 17:13
    어떻게 여자들은 피해의식만 가득찬건가
  • [레벨:18]바지적삼다적셨네 2020.11.22 17:14
    저 마지막 여자말이 정답임. 아무것도 아닌거에 편견을 씌우고 들쳐내서 문제가있는 쪽으로 몰아가자나
    저런식으로 들춰내면 문제없는거 아무것도 없을듯
  • [레벨:25]바할라나 2020.11.22 17:16
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:21]이지컴퍼니 2020.11.22 17:31
    오냐오냐 자꾸 개소리도 들어주니까 이런거지 ㅉㅉ 사회가 너무 개소리에 관대함 펨코처럼 비추폭격 조져야지
  • [레벨:4]효도하고싶습니다 2020.11.22 17:34
    남자만 개고생하면서 돈벌어 집에 바치는 시대는 끝났으니까 유해가요가 맞는거같다
  • [레벨:22]HeavyCav 2020.11.22 17:44
    어쩌다가 나라가 이렇게 됐냐
  • [레벨:16]유키노 2020.11.22 17:45
    아헤가오 어디갔냐?
  • [레벨:3]아이들 2020.11.22 17:52
    페미 힘내세요~
    여가부 있잖아요~
    페미 힘내세요~
    여가부 있어요~
  • [레벨:21]선구조후원리 2020.11.22 17:59
    세번째짤 여자 머리카락 먹고잇는줄알앗네
  • [레벨:4]갱상출신의갱 2020.11.22 18:34
    토악질 나온다 진짜
  • [레벨:31]神威 2020.11.22 18:56
    문화대혁명을 바라는 새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]크림소스파스타 2020.11.22 19:09
    노래 검열은 80년대아니냐

1. 피씨방 알바 구하는 방법 [83] 첨부파일

유머 2020.11.22 레이스텅 조회64153 추천625
    피씨방 알바 구하는 방법
  2. 금수저 은수저 흙수저가 불에 붙었다....JPG [61] 첨부파일

유머 2020.11.22 고예림 조회75547 추천535
    금수저 은수저 흙수저가 불에 붙었다....JPG
  3. 음식을 시켰다가 마음에 안든다고 내팽개친 왕 [72] 첨부파일

미스터리 2020.11.22 인재지변 조회54584 추천169
    음식을 시켰다가 마음에 안든다고 내팽개친 왕
  4. 예능 짝)23세 여성이 결혼하고 싶은 이유 [75] 첨부파일

유머 2020.11.22 구찌c 조회78882 추천408
    예능 짝)23세 여성이 결혼하고 싶은 이유
  5. 너무 추워서 고장 나버린 아이유의 오른손 [36] 동영상첨부파일

연예인 2020.11.22 황연주 조회52062 추천129
    너무 추워서 고장 나버린 아이유의 오른손
  6. 왜 여자들한테만 관심 집중이냐 그러는데 [36] 첨부파일

패션 2020.11.22 *이지은* 조회46229 추천197
    왜 여자들한테만 관심 집중이냐 그러는데
  7. [공홈] 우니온, 쾰른으로 향하다. [18] 첨부파일

축구소식 2020.11.22 레스터바보 조회6108 추천49
    [공홈] 우니온, 쾰른으로 향하다.
  8. 유해가요 판정받은 아빠힘내세요 작곡가 [98] 첨부파일

유머 2020.11.22 홀란드제발맨유 조회43492 추천447
    유해가요 판정받은 아빠힘내세요 작곡가
  9. 토트넘 vs 맨시티 전반요약 [74] 첨부파일

유머 2020.11.22 (예의바르게) 조회28810 추천207
    토트넘 vs 맨시티 전반요약
  10. 무리뉴가 말하는 ‘개새끼’ 1티어.jpgif [183] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 개코지코왕코펨코 조회74494 추천694
    무리뉴가 말하는 ‘개새끼’ 1티어.jpgif
  11. [치어리더] 방금 전 화면에 잡힌 치어리더.GIF [59] 동영상첨부파일

야구 2020.11.22 Ceril 조회49221 추천260
    [치어리더] 방금 전 화면에 잡힌 치어리더.GIF
  12. 방송에서 탄로난 사회주의자 [234] 첨부파일

유머 2020.11.22 빠른말꼬운말 조회72126 추천631
    방송에서 탄로난 사회주의자
  13. 이펑) BLG 에이밍 KT 도란 [173] 첨부파일

LOL 2020.11.22 카드레 조회64879 추천335
    이펑) BLG 에이밍 KT 도란
  14. "대한민국 국민"이 아니면 헌법에 나와있는 기본권 보장이 안되는가?
  15. [오피셜] 울산 축구, 2020년 3콩 달성 [44] 첨부파일

국내축구 2020.11.22 치즈달총 조회16124 추천198
    [오피셜] 울산 축구, 2020년 3콩 달성
이전 맨앞 다음
- +
6302 6303 6304 6305 6306