에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[리버풀 V 레스터] 와 우당탕탕 레전드 ㄷㄷㄷㄷㄷ 골인줄

• BEST [레벨:22]칼루시안 2020.11.23 05:29
    피르미누는 무슨 마가 꼈나
  • BEST [레벨:15]레스터바보 2020.11.23 14:49
    ㅋㅋ 진짜 리버풀 왜케 세냐
    앞으로 부상이다 머다 엄살부리는 거 보면 진짜 빳다맞을 각오해라잉!!
  • BEST [레벨:15]레스터바보 2020.11.23 14:52
    콥아고 카스타뉴, 페레이라, 쇠윈쥐, 은디디 부상
  • BEST [레벨:15]레스터바보 2020.11.23 15:01
    콥아고 유의미한 볼 소유를 리버풀이 다 해버려서 그런듯요.
    피르미누는 그렇다고 쳐도 마네, 조타가 엄청 유동적인 움직임을 가져갔고 그 어린 선수 이름 뭐였죠?
    그 선수도 제 위치에서 제대로 해주니 레스터 수비들 입장에서는 탈취하는데 오래 걸리고 이에따라 이미 리버풀 미들-수비진은 어느정도 수비포메이션을 갖춘 상황이 되어서 역습할 상황이 만들어진다해도 이미 공간이 다 막힌 형편이라
    레스터 공격진이 힘을 못쓰더라구요.

전술 차이도 있지만, 선수 갭 자체가 납니다. 그리고 조타는 워낙 레스터를 몸보신처럼 쓰던 선수라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]Weekend 2020.11.23 15:18
    토사장 근데 워낙 싸게 사와서 팔때 원금회수는 쌉가능해보임
  • [레벨:12]내딸이름은이지금 2020.11.23 15:14
    조타 진짜 간결하고 플레이 좋은듯ㅋㅋ좆둠새끼마냥 고민고민을 안하니 시원시원하고 공격도 풀리고ㅋㅋ예전 땅보고 치달하던모습이 생각나네..
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.11.23 15:40
    아니 리버풀 부상자 많다고 엄살부리더니 존나 잘하네 ㄷㄷ
  • [레벨:10]Delfina 2020.11.23 15:55
    조타 움직임 미쳤냐??
  • [레벨:17]djfwefnk 2020.11.23 16:52
    조온나 비벼
  • [레벨:33]ATM꼬마 2020.11.23 17:03
    djfwefnk 비벼
  • [레벨:33]ATM꼬마 2020.11.23 17:25
    djfwefnk 왜 댓삭함? 감동사라짐
  • [레벨:2]남양주평내신시우 2020.11.23 17:46
    내가 피파하는거 같네
    캐릭은 뭔가 한 박자 늦게 조작되고
    공은 우당탕탕 몸에 튕기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이구동캐슬 2020.11.24 00:10
    보면서 탄성질렀던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 포텐 혼란을 틈탄 갤주 농밀이의 근황 [70] 첨부파일

힙합 2020.11.23 연애상담 조회38990 추천155
    포텐 혼란을 틈탄 갤주 농밀이의 근황
  2. [리버풀 V 레스터] 와 우당탕탕 레전드 ㄷㄷㄷㄷㄷ 골인줄
  3. 인류 역사상 사람을 가장 많이 죽인 독재자 순위 [154] 첨부파일

미스터리 2020.11.23 dkx9DJo 조회48433 추천227
    인류 역사상 사람을 가장 많이 죽인 독재자 순위
  4. FUTFAM TOTW 9 PREDICTIONS [60] 첨부파일

피파시리즈 2020.11.23 비욘드 조회11063 추천85
    FUTFAM TOTW 9 PREDICTIONS
  5. 싸펑 그래픽 ps4 vs pc [143]

PC/콘솔 2020.11.23 덕춘이 조회35006 추천187
    싸펑 그래픽 ps4 vs pc
  6. ㅇㅎ?) 의사들이 청진기의 발명을 기억하는 이유 [104] 첨부파일

미스터리 2020.11.23 곤작 조회125579 추천406
    ㅇㅎ?) 의사들이 청진기의 발명을 기억하는 이유
  7. 오늘 정든 친구가 갔어요.. [131] 첨부파일

디지털 2020.11.23 인자약 조회46414 추천324
    오늘 정든 친구가 갔어요..
  8. 미란이 과거 가사 [87] 첨부파일

힙합 2020.11.23 다산정약용 조회87342 추천495
    미란이 과거 가사
  9. 모두를 놀라게할 클리퍼스의 무브 예상 [48] 첨부파일

농구 2020.11.23 곰탕 조회21080 추천116
    모두를 놀라게할 클리퍼스의 무브 예상
  10. 북한에서 쓰는 중국&러시아&유럽 지도... [107] 첨부파일

미스터리 2020.11.23 뭐르겠다 조회41102 추천144
    북한에서 쓰는 중국&러시아&유럽 지도...
  11. 한국의 연간 관광객 경쟁력 순위는? [189] 첨부파일

미스터리 2020.11.23 양상민 조회34449 추천179
    한국의 연간 관광객 경쟁력 순위는?
  12. 환자 붕대에 '섹스' 적고 도망친 간호사.jpg [123] 첨부파일

유머 2020.11.23 호드 조회125160 추천488
    환자 붕대에 '섹스' 적고 도망친 간호사.jpg
  13. 중화권은 나름 일절 사절하는 나라. [47] 첨부파일

미스터리 2020.11.23 뭐르겠다 조회36904 추천198
    중화권은 나름 일절 사절하는 나라.
  14. 이 시간에 라면 두개 끓임 [125] 첨부파일

음식/여행 2020.11.23 아름따다 조회72846 추천306
    이 시간에 라면 두개 끓임
  15. 예능)댓글의 뜻을 오해한 박연수 [176] 첨부파일

유머 2020.11.23 구찌c 조회59687 추천401
    예능)댓글의 뜻을 오해한 박연수
이전 맨앞 다음
- +
6308 6309 6310 6311 6312