에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

미나미노 충격 인터뷰 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

CEAMKXGYRUWM7XBMUZ6NHWM22M.jpg 미나미노 충격 인터뷰 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

"나의 실패를 고대하던 놈들은 그래봤자 내일 일어나면 이것과 상관없이 뼈빠지게 일하고 
현실문제에 치여 살겠지만, 난 여친과 함께 행복하게 지낼 것이다.
그들은 잠시동안 이것으로 위안을 삼겠지만, 리버풀은 그들의 바람대로 되지 않을 것이며, 그들은 어느순간 리얼월드로 돌아가게 될 것이다."

• BEST [레벨:26]데이모스07 2020.11.28 23:59
    진짜 저 대사는 씨발 프로스포츠 자체를 부정하는듯
  • BEST [레벨:31]죄와벌 2020.11.29 21:27
    할라알레띠 르브론 제임스
    팬들이 욕 엄청 하니까
    빡쳐서 인터뷰 도중 저렇게 말함.
  • BEST [레벨:25]우욱코 2020.11.29 21:26
    할라알레띠 아이작 뉴턴
  • BEST [레벨:25]카세료 2020.11.28 23:59
    릅나미노 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]나는씹르 2020.11.29 22:12
    팩트긴하지 ㅋㅋ
    인기 유튜버들도 그렇고
  • [레벨:5]ROXChovy 2020.11.29 22:12
    여친나오는거 오늘 폰헙에서 봐서 ㄱㅊ
  • [레벨:23]17주은 2020.11.29 22:13
    올타임 레전드 발언ㄷㄷ
  • [레벨:9]의미없다야 2020.11.29 22:14
    르브론이 이 발언으로 욕먹었지만 나는 이해함. 유독 스포츠쪽에선 선을넘는 악플들이 너무 많음. 네이버스포츠 댓글 없애버린것도 맘에듬.
  • [레벨:20]섀도오브데빌 2020.11.29 22:16
    의미없다야 근데 르브론 저시즌은 지가 욕먹을 짓을 자초했으니깐 빅3결성은 그렇다치고 TV에서 이적발표하고, 경기 개못하는 와중 상대 선수 조롱까지했어서ㅋㅋ
  • [레벨:8]전술 2020.11.29 22:17
    의미없다야 특히 해축은 진짜 눈뜨고 못봐줄 수준 ㅋㅋ 역겨움
  • [레벨:21]이니에스타ll 2020.11.29 22:18
    의미없다야 저당시 르브론은 지가 1년안에 욕먹을짓을 다른선수들이 평생해도 못할짓을 했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]누벨 2020.11.29 22:17
    모 사이트에서는 저거 실드치드라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]원하는거되면닉변 2020.11.29 22:17
    진짜로 저런말함? ㅋㅋ
    진짜면 너무 실망인데
  • [레벨:23]manager 2020.11.29 22:18
    원하는거되면닉변 릅신이ㅋㅋ
  • [레벨:28]원하는거되면닉변 2020.11.29 22:20
    manager 아 ㅇㅋ ㅋㅋ
  • [레벨:22]훌랑이 2020.11.29 22:18
    시발 릅나미노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]데얀로브렌 2020.11.29 22:20
    르브론이 아닌 악플로 힘들어 하는 연예인이 했으면 명언 이였을 텐데
    전소민 같은 사람이
  • [레벨:26]달리는자동차. 2020.11.29 22:20
    이 또한 릅신의 가호
  • [레벨:13]베컴택배 2020.11.29 22:21
    제임스 미나미노
  • [레벨:22]favorous 2020.11.29 22:21
    르브론 ㅋㅋㅋ
    역시 아메리카흑인 특유의 엠흑새끼스러운 배은망덕함은 어쩔 수 없는듯 ㅋㅋㅋ
    타고난 신체능력 덕분에 농구에 입성했고 농구 좋아하는 팬들이 준 돈으로 부자가 된 주제에
    다 지가 이뤄낸 걸로 착각함
    흑인이라고 다 저런건 아닌게 항상 겸손하고 품위를 잃지않은 마이클잭슨 마이클조던 이런사람들과는 천지차이
  • [레벨:8]eotshsh 2020.11.29 22:22
    저말이 화나는이유는 사실이기때문
  • [레벨:25]제임스_하든 2020.11.29 22:22
    ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.29 22:23
    리얼월드
  • [레벨:22]ercasta 2020.11.29 22:26
    ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:9]아자르의빅맥 2020.11.29 22:28
    릅나미노야....
  • [레벨:13]머시벤놈 2020.11.29 22:34
    미란이모: 보여줘야겠어 내가 망할거란 놈들에게도 내가 잘될거라했던 너에게도
  • [레벨:32]긍정적인아이 2020.11.29 22:34
    하 근데 틀린말아니라서 킹받네
  • [레벨:4]slehdrn 2020.11.29 22:35
    ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:13]롱스탶 2020.11.29 22:39
    릅나미노....
  • [레벨:3]기므긴 2020.11.29 22:48
    이또한 릅신의 위엄이네요
  • [레벨:21]설리알리문타리 2020.11.29 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나레전드네 에펨 기자회견에도 있으면 좋겠다
  • [레벨:29]날개3 2020.11.29 23:52
    릅신
  • [레벨:4]아님말고 2020.11.30 00:33
    릅신 인터뷰 ㅇㄷ

1. 첼시 & 토트넘 통합 XI [354] 첨부파일

해외축구 2020.11.29 빌샹클리 조회36976 추천196
    첼시 & 토트넘 통합 XI
  2. 미나미노 충격 인터뷰 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [179] 첨부파일

유머 2020.11.29 오등분의신부 조회64519 추천560
    미나미노 충격 인터뷰 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  3. 병자호란전 인조의 후금(청나라)에 대한 선전포고 격문. [61]

미스터리 2020.11.29 미스터션샤인 조회13522 추천47
    병자호란전 인조의 후금(청나라)에 대한 선전포고 격문.
  4. [공홈] SSC 나폴리, 4번째 유니폼에 대한 성명 [63] 첨부파일

축구소식 2020.11.29 오윤아 조회20168 추천166
    [공홈] SSC 나폴리, 4번째 유니폼에 대한 성명
  5. 리버풀, EPL 36R 스쿼드 긴급 유출 [76] 첨부파일

유머 2020.11.29 버래씨언 조회27816 추천379
    리버풀, EPL 36R 스쿼드 긴급 유출
  6. 이재용 딸도 얄짤없다 [312] 첨부파일

유머 2020.11.29 빠른말꼬운말 조회146739 추천914
    이재용 딸도 얄짤없다
  7. 이시각... 다시한번 재평가되는 감독.. [26] 첨부파일

국내축구 2020.11.29 소민 조회18349 추천155
    이시각... 다시한번 재평가되는 감독..
  8. 애니메이션 추격씬 올타임 넘버원.gif [169] 동영상첨부파일

유머 2020.11.29 씨지비F열16번 조회62531 추천334
    애니메이션 추격씬 올타임 넘버원.gif
  9. 중국 김치가 국제 표준됐다는 기사는 포도.grape [60] 첨부파일

유머 2020.11.29 생명의땅으뜸전남 조회38739 추천242
    중국 김치가 국제 표준됐다는 기사는 포도.grape
  10. [스포츠키다] 현 EPL 스트라이커 TOP 5 [183]

축구소식 2020.11.29 kjw0074 조회46422 추천81
    [스포츠키다] 현 EPL 스트라이커 TOP 5
  11. 칸) 지금 부신 키보드의 숫자는 [49]

LOL 2020.11.29 롤붕스1 조회66219 추천398
    칸) 지금 부신 키보드의 숫자는
  12. 빠른 년생 싫어하는 연예인.mp4 [129] 동영상첨부파일

유머 2020.11.29 착한아린이 조회93992 추천568
    빠른 년생 싫어하는 연예인.mp4
  13. 타이어에 피스 박혀서 애니카 부름 [132] 첨부파일

자동차 2020.11.29 딕펑스 조회61238 추천424
    타이어에 피스 박혀서 애니카 부름
  14. 치킨을 뼈까지 씹어먹은 디씨인.JPG [236] 첨부파일

유머 2020.11.29 싼후우울증. 조회92304 추천571
    치킨을 뼈까지 씹어먹은 디씨인.JPG
  15. [Footy] 레알 마드리드 21-22 홈 킷 디자인 유출 [101] 첨부파일

축구소식 2020.11.29 Salazar 조회20126 추천104
    [Footy] 레알 마드리드 21-22 홈 킷 디자인 유출
이전 맨앞 다음
- +
4035 4036 4037 4038 4039