에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ

진용진의 맨투맨, 오늘의 주제는...

Screenshot_20201129-205224.png 오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ

(좌)국어학자vs화학자(우) 끝말잇기 대결!

수산화나트륨(두번째 륨)과 스트롬튬을 내뱉는 화학자의 언어선택에 결국...

Screenshot_20201129-204639.png 오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ

하지만 진용진은 여기서 끝내지 않고 끝말잇기 고수를 데리고 왔다!

Screenshot_20201129-204707.png 오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ

2018년 끝말잇기 공식랭킹 1위!

화학자vs끝말잇기 고수의 결과는...

Screenshot_20201129-204752.png 오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ

씹ㅋㅋㅋㅋ역시 끝말잇기 고수답게 화학자를 가볍게 무찌른다.

또 여기서 진용진은 멈추지 않는다. 다른 끝말잇기 고수를 데리고 왔다!

Screenshot_20201129-204919.png 오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ

2019년 끝말잇기 공식랭킹 1위!

세기의 대결...

Screenshot_20201129-205037.png 오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 세계관이다

Screenshot_20201129-205113.png 오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ
실성한 진용진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20201129-205140.png 오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20201129-205125.png 오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는 2018년 공식랭킹 1위의 승리!

https://youtu.be/gH7sg5Gqe0w

1. 프리미어리그 10R 첼시vs토트넘 개구리 승부예측 [101] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.29 개구리연합 조회21662 추천204
    프리미어리그 10R 첼시vs토트넘 개구리 승부예측
  2. 이거 진짜 인맥힙합 너무 심했지 않았냐 [158]

힙합 2020.11.29 하루오 조회57197 추천276
    이거 진짜 인맥힙합 너무 심했지 않았냐
  3. 정전기.manhwa [42] 첨부파일

유머 2020.11.29 김흑백 조회38587 추천222
    정전기.manhwa
  4. 오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ [149] 첨부파일

유머 2020.11.29 아다뗀트라오레 조회78277 추천477
    오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ
  5. 소박하게(?) 야식 [149] 첨부파일

음식/여행 2020.11.29 권나라내여자 조회65640 추천216
    소박하게(?) 야식
  6. [스카이스포츠] 맨유의 장기적 성공을 자신하는 솔샤르 [70] 첨부파일

축구소식 2020.11.29 판타지존 조회21357 추천80
    [스카이스포츠] 맨유의 장기적 성공을 자신하는 솔샤르
  7. 김세정이 술만 먹으면 하는 행동 [166] 첨부파일

유머 2020.11.29 아이린바라기 조회91138 추천281
    김세정이 술만 먹으면 하는 행동
  8. [스카이 스포츠] 무버지 밑에서 진화한 해리 케인 요약 [74] 첨부파일

해외축구 2020.11.29 나루미리코 조회26225 추천120
    [스카이 스포츠] 무버지 밑에서 진화한 해리 케인 요약
  9. 왼손타자입장에서 진짜 ㅈ같을거 같은 투구폼.gif
  10. 오늘자 더샤이 극락짤 모음 [40] 첨부파일

LOL 2020.11.29 KBO 조회47222 추천213
    오늘자 더샤이 극락짤 모음
  11. 스포)ㄹㅇ 꼴잘알들의 캐릭터 [99] 첨부파일

LOL 2020.11.29 천연화 조회77283 추천250
    스포)ㄹㅇ 꼴잘알들의 캐릭터
  12. 마이크 타이슨 복귀 매치 전경기ㅋㅋㅋ [79] 동영상첨부파일

유머 2020.11.29 대니얼존스 조회64688 추천263
    마이크 타이슨 복귀 매치 전경기ㅋㅋㅋ
  13. 페미 뿌리는 전교조 새 회장단 후보 1번 소개 [252] 첨부파일

유머 2020.11.29 노래하는창렬이 조회52737 추천557
    페미 뿌리는 전교조 새 회장단 후보 1번 소개
  14. 인터뷰+엔딩화면 현대건설 선수들 [50] 동영상첨부파일

기타스포츠 2020.11.29 득점머신정성룡 조회44611 추천147
    인터뷰+엔딩화면 현대건설 선수들
  15. 아시아 주요국 코로나 백신 구매계약 현황 [695] 첨부파일

유머 2020.11.29 LookAtMe 조회60609 추천531
    아시아 주요국 코로나 백신 구매계약 현황
이전 맨앞 다음
- +
4218 4219 4220 4221 4222