에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

NBA 역사상 $30M 이상 계약을 다회 체결한 3인방

20201201_093219.jpg NBA 역사상 $30M 이상 계약을 다회 체결한 3인방

케빈 듀란트, 르브론 제임스, 고든 헤이워드
  • BEST [레벨:3]렘바스 2020.12.01 09:51
    와 헤이워드 저선수 파엠하나쯤은 있겠져??
    명정은 부수고 들어갈듯
  • BEST [레벨:2]르브론제임스 2020.12.01 09:34
    캬 인생은 해이워드처럼
  • BEST [레벨:5]조밥골데 2020.12.01 13:30
    오징오뚜기 구경도 불가능
  • BEST [레벨:25]케쟈 2020.12.01 13:32
    솔직히 백인빨이 크다고 생각함 느바에서 저만큼 하는 백인이 없으니까 부상만 아니었어도 괜찮았을텐데
  • [레벨:34]HLE윈터 2020.12.01 13:38
    고든 헤이워드는 진짜 운 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]로꼬 2020.12.01 13:39
    다른 스포츠의 헤이워드가 떠오르네요
  • [레벨:2]마이클에시앙 2020.12.01 13:39
    헤이워드 쟤는 스트리머 아님?
  • [레벨:21]높임말곰씨 2020.12.01 13:39
    이런 ㅅㅂ
  • [레벨:22]Cranberry 2020.12.01 13:40
    급차이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]왜저래 2020.12.01 13:40
    헤이워드 포트나이트로는 명전감임..
  • [레벨:24]레넥톤 2020.12.01 13:40
    부상당하기 전까지만 해도 차세대 슈퍼스타일줄 알았는데
    부상이후로 그저그런데 신기하게 돈은 많이땡기는선수
  • [레벨:28]톰아저씨다 2020.12.01 14:44
    레넥톤 누가요?
  • [레벨:24]레넥톤 2020.12.01 14:45
    톰아저씨다 헤이워드
  • [레벨:34]DD충 2020.12.01 13:40
    ㄷㄷ
  • [레벨:4]HARDEN 2020.12.01 13:41
    커리어에 돈복이 있음
  • [레벨:24]1급릅탄처리기사 2020.12.01 13:41
    샬럿에 누가 가겠냐고 ㅋㅋ 돈 많이 주니까 가는거지
    훔바 워커 나온게 기적임
  • [레벨:31]랑프 2020.12.01 13:41
    헤이워드 시발 먹튀야
  • [레벨:2]흐리송 2020.12.01 13:42
    샬럿은 무슨 보스턴 똥들만 받아먹냐 테리 로지어 , 헤이워드 마형 제발 정신점 차리세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:23]조타진짜조타 2020.12.01 13:42
    나닛
  • [레벨:22]송마린 2020.12.01 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이워드ㅋㅋㅋㅋ진짜 역시 돈버는건 운도 필요한듯
  • [레벨:21]염소는힘이세다 2020.12.01 13:43
    헤이워드가 실력에 비해 많이 받는 건 맞는데 샬럿은 진짜 스몰마켓에다 전력도 애매해서 어차피 조만간 스타들 풀려도 FA로 영입할 수가 없음. 그렇다고 당장 탱킹 달리기도 애매한 상황이고. 헤이워드가 장기부상 당하고 좀 그렇긴 한데 당장 성적 보면 또 괜찮기는 함. 경험도 많은 선수고. 라멜로 볼 키우면서 그레이엄 잡고 외부 영입은 헤이워드가 최선이라고 생각한 거겠지. 굿초이스라고 하기는 애매해도 이해가 안 되진 않음.
  • [레벨:22]FM다시는안삼 2020.12.01 13:43
    야구 헤이워드도 개먹튀인데 농구도임? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]HARDEN 2020.12.01 13:45
    FM다시는안삼 보스턴에서는 부상 땜시 돈 값 못 했는데 이건 이번에 새계약이라 까봐야 알 수 있음. 실력이 다 죽지는 않아서
  • [레벨:17]더블쿼터파운드 2020.12.01 14:13
    FM다시는안삼 미팅으로 일내셨는데 또또 음해
  • [레벨:34]봉준호 2020.12.01 13:45
    바툼 스트레치 해서 사실상 헤이워드 연봉 39M ㅋㅋ
  • [레벨:24]사람이름이나균안 2020.12.01 13:46
    잘하긴 하는데 까놓고 올스타1번이 전부인 선수가 운이 좀 많이 좋긴함
    샬럿도 저정도 안주면 안온다는데 어쩔수없고
    근데 폴조지, 레너드도 연평균 30m 넘을텐데?
  • [레벨:4]HARDEN 2020.12.01 13:47
    사람이름이나균안 30넘는 선수는 많은데 두 번 했다는게 포인트.
  • [레벨:24]사람이름이나균안 2020.12.01 13:48
    HARDEN 아 두번이면 그렇겠구만
  • [레벨:11]이쎈스 2020.12.01 13:48
    헤이워드 돈복은 ㄹㅇ 타고났네
  • [레벨:8]귀요밍캉테 2020.12.01 13:51
    헤이워드가 릅듀랑 나란히하내 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]매북아웃 2020.12.01 13:53
    헤이우드가 저 그룹에 낄 줄은..
  • [레벨:22]멜브닌 2020.12.01 13:55
    헤이우드 겜돌이 아니냐..
  • [레벨:25]오륙도주민르브론 2020.12.01 13:56
    이중에 첩자가 있다
  • [레벨:24]레돈도 2020.12.01 13:57
    앞에 두 명은 페이컷도 했는데 헤이워드는 깨끗했음 응애 ㄴㄴ
  • [레벨:24]사자의심장 2020.12.01 13:58
    레돈도 무릎을 탁!
  • [레벨:24]사람이름이나균안 2020.12.01 15:14
    레돈도 깨끗하게 받을거 다받으시는분ㄷㄷㄷ
  • [레벨:12]사형 2020.12.01 13:57
    샬럿은 진짜 미친놈들임
  • [레벨:22]코뿔소 2020.12.01 14:07
    데려오는건 그렇다쳐도 시발 바툼처리 자신있으니까 데랴온거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 올해만기를 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
  • [레벨:2]에버튼팬이나은 2020.12.01 14:09
    돈복은 정말 좋아 헤이워드 조던이 사랑하는 남자 고든 헤이워드
    그동안 수고했다 보스턴에서
  • [레벨:25]릅페 2020.12.01 14:15
    평득 20점을 넘긴게 단1시즌이고 인저리프론까지 있는 선수를 연30밀계약... 역시 조던옹은 구단주말고 신발장사나 해야..
  • [레벨:24]1급릅탄처리기사 2020.12.01 14:22
    릅페 샬럿 꼬라지가.... ㅠㅠ
  • [레벨:14]매북아웃 2020.12.01 15:05
    릅페 콰미 브라운 올인할때 부터 알아봄
  • [레벨:23]이경실 2020.12.01 15:08
    30m이면얼마임?
  • [레벨:19]암저스트리를빗 2020.12.01 15:14
    이경실 320~350억될듯
  • [레벨:20]오구그래쪄 2020.12.01 15:42
    쟤 부상당한거 본 사람들은 헤이워드 까지마라 ㅠ
    그런 부상에서 회복 한 것도 인간승리급이야...
  • [레벨:23]레알돌문둘다팬 2020.12.01 16:35
    3대장이네 ㅋ
  • [레벨:13]수마트라 2020.12.01 17:19
    샐러리캡이라는 제도 때문에 가능한거지.. ㅋㅋ
  • [레벨:4]샬라달라 2020.12.01 19:45
    사람 샬럿!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:2]h456456 2020.12.03 08:37
    우승좀 못하면 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. (방금 전) 결혼하고 두번째 결혼기념일을 잊고 있었다....
  2. [단독] 선수협 고위간부, 판공비 현금 지급&법인카드 개인 사용 의혹 '논란'
  3. 미친 수준의 예지력 [86] 첨부파일

피온자유 2020.12.01 개굴통통 조회47679 추천204
    미친 수준의 예지력
  4. 전효성 어머님이 직접 찍어준 사진 [188] 첨부파일

유머 2020.12.01 호드 조회109892 추천324
    전효성 어머님이 직접 찍어준 사진
  5. 샀습니다.. [59] 첨부파일

디지털 2020.12.01 일본별로야 조회27807 추천115
    샀습니다..
  6. 에펨갤 최초 내 인생에서도 최초 [53] 첨부파일

FM21자유 2020.12.01 바티 조회26278 추천171
    에펨갤 최초 내 인생에서도 최초
  7. 반도의 흔한 여성차별 노래류 甲 [156] 첨부파일

유머 2020.12.01 빠른말꼬운말 조회60836 추천465
    반도의 흔한 여성차별 노래류 甲
  8. [살인자 이야기] 싱가포르 금괴 살인 사건 [24] 첨부파일

미스터리 2020.12.01 따사로운말 조회22000 추천85
    [살인자 이야기] 싱가포르 금괴 살인 사건
  9. NBA 역사상 $30M 이상 계약을 다회 체결한 3인방 [145] 첨부파일

농구 2020.12.01 사자의심장 조회28103 추천161
    NBA 역사상 $30M 이상 계약을 다회 체결한 3인방
  10. 여성 1인가구지원 조사.jpg [271] 첨부파일

유머 2020.12.01 모두가아는위인 조회51162 추천386
    여성 1인가구지원 조사.jpg
  11. [울브스] 아스날전 리뷰: 4백이란 이런 거구나 [43]

해외축구 2020.12.01 빨리합시다 조회8238 추천75
    [울브스] 아스날전 리뷰: 4백이란 이런 거구나
  12. 여배우 오열연기 3대장 [182] 첨부파일

유머 2020.12.01 영구차단 조회86114 추천427
    여배우 오열연기 3대장
  13. ㅇㅎ?, 뿌듯) 어제 포텐 "혀 드리블 레전드" 댓글 링크터졌던거 찾아옴
  14. 내가 시키는 치킨집 단골 된 썰...jpg [95] 첨부파일

유머 2020.12.01 아롱 조회63271 추천602
    내가 시키는 치킨집 단골 된 썰...jpg
  15. 아이에게 첫심부름을 보내는 일본예능 [256] 첨부파일

유머 2020.12.01 벵거영감 조회81548 추천734
    아이에게 첫심부름을 보내는 일본예능
이전 맨앞 다음
- +
4433 4434 4435 4436 4437