에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

단톡방 레전드 협박 ㅋㅋ

• BEST [레벨:31]페키르 2020.12.01 23:35
    '피파에서 시세조작한다고 현실에서도 좆밥일것 같냐?'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 멘트네
  • BEST [레벨:23]#66 2020.12.01 23:34
    나는 경기도 안양의 이준영이다!
  • BEST [레벨:24]브루니 2020.12.01 23:38
    #66 이렇게 쓰니까 뭔가 멋있네
    내가 상산의 조자룡이다 뭐 그런느낌
  • BEST [레벨:3]쯔와이스 2020.12.02 00:45
    벌을 주고 싶어? 그럼 잡아봐
    잡지않으면 벌을 줄수없어🤪
  • [레벨:32]앳킨슨 2020.12.02 01:05
    벌써 풍화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지 갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]피오갓에센셜 2020.12.02 01:05
    지금 바로 잡아 그럼 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 못찾죠~
  • [레벨:30]문디 2020.12.02 01:05
    좆밥은 아니고 개좆밥같음
  • [레벨:20]김창열 2020.12.02 01:05
    힘숨찐 뭐 그런거냐?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]마츠다세이코 2020.12.02 01:05
    ㄹㅇ 쎈놈이면 말안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 조졋다 ㅋㅋㅋ
    혓바닥 존나기네 씹새갸
  • [레벨:21]퀸예린 2020.12.02 01:06
    팩트) 개좆밥 맞다
  • [레벨:34]대전레전드메시 2020.12.02 01:06
    펨붕이보다 더 한심한 새끼들이 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]서렌더 2020.12.02 01:06
    비우우융신들
  • [레벨:25]RMM 2020.12.02 01:06
    피조현좆 ㄷㄷ
  • [레벨:21]ibocju01 2020.12.02 01:06
    뭐야 코인이라길래 비트코인같은건줄 알았는데 피파야?
  • [레벨:21]찡긋임 2020.12.02 01:06
    제가 스파이입니다 제가요!!
    개좆밥님!!! 제가 스파이라구요
  • [레벨:2]무협 2020.12.02 01:06
    좆밥맞잖아 씹새야ㅋㅋ 그럼 피파시세조작을 좆밥이나하지 멀쩡한사람이 그지랄하고있겠냐? 히키코모리 여드름 돼지새끼거나 어디 한자리 못낀 동네 양아치새끼정도 될거같은데 그게좆밥아니면 뭐임
  • [레벨:26]파울루벤투 2020.12.02 01:06
    언토밥
    언터폭
    피세현좆!
  • [레벨:3]발키리 2020.12.02 01:06
    암요 암요 여러분들 말이 모오오오두 맞습니다
  • [레벨:26]하고싶은대로 2020.12.02 01:07
    아 ㅋㅋ 무슨무슨죄로 고소 가능하잖어 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]초고속 2020.12.02 01:07
    나는 개인이오
  • [레벨:24]H.라이징 2020.12.02 01:07
    와 보기만해도 좆같다
  • [레벨:32]나는푸르른 2020.12.02 01:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]섹시 2020.12.02 01:08
    떽!! 이노오오오옴 한다?
  • [레벨:8]캐라옹 2020.12.02 01:10
    꼭 진짜 병신 좆밥들이 키보드로 저런멘트 쓰던데 ㅋㅋ
  • [레벨:12]우니온베를린 2020.12.02 01:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]인생은고통이야 2020.12.02 01:11
    현실에서 좆밥일거 같은데ㅋㅋ
  • [레벨:24]칸쵸맛있게냠냠 2020.12.02 01:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 니가 뭐 어쩔껀데 좆밥이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]문어덮밥 2020.12.02 01:14
    언젠가 저걸로 배댓도전해야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]릴리치 2020.12.02 01:19
    얼마나 할짓이 없으면 피파
    시세 조작이나 하고있냐
    현실 좆밥 새끼
    ㅋㅋ
  • [레벨:2]TWICE사나 2020.12.02 01:20
    시세조작을 좆밥이 하는짓인건 잘 아나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]꼬마구너 2020.12.02 01:23
    좆밥들ㅋㅋ
  • [레벨:24]뎀바바의동물농장 2020.12.02 01:25
    '현실에서 잠깐 도피하라고 만들어놨더니 현실에서 도피한 새끼들만 모여있음'

이 말 만든 센세,, 대체 몇 수 앞을 내다보신겁니까,,,,
  • [레벨:21]키미히06 2020.12.02 01:45
    진짜 돈도 아니고 피파 때문에 저러는 거임?ㅋㅋ 씨발 보면서 실컷 부들 댈 생각하니까 꼴 사납네ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆밥 버러지 새끼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]대기심 2020.12.02 02:51
    응 ㅈ 밥
  • [레벨:12]T1MUFC 2020.12.02 09:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆밥쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피파에서 시세조작하고 그거가지고 고민하고 고심할 시간이 난다는거부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 문정원피셜)수능 아침메뉴로 좋은 음식은 곱창전골 [89] 동영상첨부파일

기타스포츠 2020.12.02 한송이은퇴하지마 조회38219 추천233
    문정원피셜)수능 아침메뉴로 좋은 음식은 곱창전골
  2. 저도 기갤 아웃풋인가요? 저는 중계카메라에 나왔는데 [17] 첨부파일

기타스포츠 2020.12.02 한송이은퇴하지마 조회3467 추천72
    저도 기갤 아웃풋인가요? 저는 중계카메라에 나왔는데
  3. ㅇㅎ) 왜 완벽한 스포츠 얘기하면서 이걸 빼놓음? [157] 동영상첨부파일

유머 2020.12.02 엉덩이 조회119419 추천221
    ㅇㅎ) 왜 완벽한 스포츠 얘기하면서 이걸 빼놓음?
  4. ㅇㅎ) 내가 생각하는 최고의 스포츠 [208] 동영상첨부파일

유머 2020.12.02 소고기는맛이없다 조회120272 추천257
    ㅇㅎ) 내가 생각하는 최고의 스포츠
  5. 이동진 <에스콰이어> 인터뷰 중 '취향의 비무장지대' [68] 첨부파일

영화/TV 2020.12.02 ITZY신류진 조회22334 추천69
    이동진 <에스콰이어> 인터뷰 중 '취향의 비무장지대'
  6. 단톡방 2차공지 해석본 떴다!! [24] 첨부파일

피파시리즈 2020.12.02 (무료)삼각몽쉘 조회23438 추천169
    단톡방 2차공지 해석본 떴다!!
  7. 단톡방 운영자 인터뷰 떴네요... 단독으로 퍼왔습니다 [80] 첨부파일

피파시리즈 2020.12.02 daeil 조회41401 추천322
    단톡방 운영자 인터뷰 떴네요... 단독으로 퍼왔습니다
  8. 단톡방 레전드 협박 ㅋㅋ [81] 첨부파일

피파시리즈 2020.12.02 덜떨어진솔샤르 조회53512 추천213
    단톡방 레전드 협박 ㅋㅋ
  9. 뭐야 나 이거 단톡방 당한거야?? [44] 첨부파일

피파시리즈 2020.12.02 따듯한유자차 조회41052 추천386
    뭐야 나 이거 단톡방 당한거야??
  10. 아까 여친한테 자다가 당한놈임 [169]

연애상담 2020.12.02 안자는거알아 조회121101 추천545
    아까 여친한테 자다가 당한놈임
  11. 약스압)2차 카라바흐 전쟁에서의 아르메니아군 피해추정
  12. [사무엘럭허스트] 솔샤르 : 카바니 다좋은데 딱한가지가 ㅈ같음..
  13. [롯데ON] 목장우유로 만든 우유앙빵 35g x 30개입 (16,530원) (무료)
  14. ㅇㅎ) 수영복.. 화보 촬영 중인 경리...mp4 [173] 동영상첨부파일

유머 2020.12.02 무야호잇 조회143218 추천304
    ㅇㅎ) 수영복.. 화보 촬영 중인 경리...mp4
  15. 정사 삼국지의 저자. 진수 [73] 첨부파일

미스터리 2020.12.02 MYOB 조회15627 추천109
    정사 삼국지의 저자. 진수
이전 맨앞 다음
- +
4296 4297 4298 4299 4300