에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

백신 확보 실패 비판에…"미국 안면마비 부작용 봐라"

CYMERA_20201221_130518.jpg 백신 확보 실패 비판에…"미국 안면마비 부작용 봐라"

누군진 모르겠지만
27만명 중 '6명'에게 나타난 백신 부작용에 대해서
저렇게 설명하고 있네요.

• BEST [레벨:20]반대로 2020.12.21 13:11
    독감주사 맞고 사람죽을때는 문제없다며?
  • BEST [레벨:22]kisen 2020.12.21 13:08
    아 광우병 선동했던 그새끼들 답다.
  • BEST [레벨:23]드브로이 2020.12.21 13:12
    반대로 그건 착한백신. 이건 나쁜백신이랍니다. 글 내려주세요,,
  • BEST [레벨:24]홋카이도 2020.12.21 13:24
    밥도 27만명 먹으면 6명 설사한다
  • [레벨:4]강창용편입학원 2020.12.21 14:54
    나향욱 말이 맞았네 정확히 국민들을 개돼지로 보고있네 그러지않고선 상식적으로 가능한 말이냐 저게
    민좆당 빨갱이들 코로나 좀 걸려라 백신 빨리 갖고와야된다고 설레발치게
  • [레벨:31]포트마이너 2020.12.21 14:55
    민좆이시여 역시 광우병당 다우십니다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]빡친다 2020.12.21 15:12
    대깨문 = 광우병 확진자
  • [레벨:21]아무거나퍼옴 2020.12.21 15:16
    역대급 정부
  • [레벨:2]골드모터 2020.12.21 15:28
    죽탱이 씨게돌려주고싶내진짜
  • [레벨:35]스파스와마망의젖 2020.12.21 15:31
    이세끼들 저래놓고 국내 접종 시작하면 뭐든간데 ㅂ 작용 100퍼 나올건데 어떡개 감당하려고 저지랑ㄹㄹ까
  • [레벨:7]LaLaChe 2020.12.21 15:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아스트라제네카는 100프로 안전하겠죠????
  • [레벨:29]선택적분노장인 2020.12.21 15:57
    펨코에도 선동질하는 깨문이들 많더만
  • [레벨:24]쥬지클루니 2020.12.21 16:09
    하루 천명씩 아프기 vs 27만명중 6명이 아프기
  • [레벨:24]cha5s 2020.12.21 16:18
    코로나 치사율은 2%인데 저딴 씹소리만 나불대고 있네 쌍놈의 새끼...
  • [레벨:22]구름덩어리 2020.12.21 17:25
    저딴식으로 말하고 행동해도 지지하는 저능아들이 레전드
  • [레벨:21]I아스란I 2020.12.21 17:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독감 주사는 맞아도 된다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]힘빼고침착하게 2020.12.21 17:41
    걍 나라망함 이런 치명적 실수를했는데도 지지율 30퍼대 안깨지고 그대로임ㅋ ㅋ
  • [레벨:22]축구용사황가드 2020.12.21 18:06
    독감백신은 사람죽어도 맞으라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중성 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]fofofo 2020.12.22 14:39
    이새끼들은 뒤져도 잘못했다고 사과 안함

1. 극혐짤 다수)이미지, 말빨 > 전문성, 진실 [282] 첨부파일

유머 2020.12.21 AJ_Styles 조회69872 추천588
    극혐짤 다수)이미지, 말빨 > 전문성, 진실
  2. 맥토미니 리즈전 히트맵 [82] 첨부파일

해외축구 2020.12.21 수학소녀이루다 조회21587 추천159
    맥토미니 리즈전 히트맵
  3. 전화 한 통으로 할 수 있는 것.jpg [77] 첨부파일

유머 2020.12.21 docker 조회59487 추천725
    전화 한 통으로 할 수 있는 것.jpg
  4. 울 맥코트 입고 얼어뒤졌을까? [50] 첨부파일

패션 2020.12.21 아페르투라 조회49285 추천114
    울 맥코트 입고 얼어뒤졌을까?
  5. 수익? 깝치지마 [44]

주식 2020.12.21 BFT 조회35126 추천298
    수익? 깝치지마
  6. 백신 확보 실패 비판에…"미국 안면마비 부작용 봐라"
  7. 뉴욕 타임즈 사펑 관련 기사 (번역) [77]

싸펑 2020.12.21 바황상 조회19603 추천107
    뉴욕 타임즈 사펑 관련 기사 (번역)
  8. [풋볼런던] 토니 아담스 : "아스날 윌리안 왜 영입했냐, 영입 진짜 성의없고 부실하게 한다."
  9. [옥션 / 지마켓] 일화 망고/자두에이드 355ml 24캔 유통기한 5월 말까지 (6,800원) (무료)
  10. 최불암 시리즈 [132] 첨부파일

유머 2020.12.21 카페인마스터 조회52628 추천585
    최불암 시리즈
  11. 설민석 클레오파트라 논란 유튜브 댓글 일침 ㄷㄷ.jpg [225] 첨부파일

유머 2020.12.21 미나토구주민 조회84719 추천358
    설민석 클레오파트라 논란 유튜브 댓글 일침 ㄷㄷ.jpg
  12. 고대 로마의 수도꼭지 [132]

미스터리 2020.12.21 성격 조회54278 추천143
    고대 로마의 수도꼭지
  13. 버그) 나는 수류탄이 없으면 OO를 던진다.mp4 [73] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.21 MOND 조회38612 추천164
    버그) 나는 수류탄이 없으면 OO를 던진다.mp4
  14. 2020년 어쩌면 K리그로선 최고의 결과를 얻은 것이 아닐까? [60] 첨부파일

국내축구 2020.12.21 싸움1위 조회16425 추천272
    2020년 어쩌면 K리그로선 최고의 결과를 얻은 것이 아닐까?
  15. [PL 맨유vs리즈]맨유 래쉬, 브페 빼주면서 반더빜, 카바니 투입
이전 맨앞 다음
- +
4969 4970 4971 4972 4973