에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

병무청 일처리 . jpg

• BEST [레벨:34]밎놎율 2020.12.25 19:06
    저걸 왜 처리를 못하지? 씨발새끼들이 따로없네
  • BEST [레벨:3]베개피 2020.12.25 19:09
    병무청 존나 싸가지 개같이 없음 ㅋㅋ

더 좆같은건 한국 남자들 강제징용 하는 기관인데 여자 공무원 비율이 54프로 이상임 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]합정동브레인 2020.12.25 19:08
    퇴소하고 행정소송해야지
  • BEST [레벨:5]어미뒤진중국 2020.12.25 19:06
    K-병역 기가 막히네
    이럴 땐 바로 소송걸어야 하는거 아님?
    든든하다 K-병무청! 고마워요 K-굳건!!
  • [레벨:15]용의자는시간 2020.12.26 18:34
    학교 예비군 나만 연락처 누락돼서 연락 안옴. 예비군 전화해서 물어보니까, 그럴리가 없을텐데요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 씨발 내가 굳이 거짓말함? 존나 어이 없어서 공론화 시킬테니까 담당관 이름 뭔지만 알려달라고 하니까 대답회피 ㅋㅋㅋ 진짜 군대 일처리는 알아줘야함

1. [G마켓] 아웃백 페이즈 상품권 5만원권 (통신사 할인 중복 가능) (44,500원) (무료)
  2. 퇴근후 자작 혼술 - 훈제오리부추볶음 [165] 동영상첨부파일

음식/여행 2020.12.25 헤이원이츄 조회19880 추천242
    퇴근후 자작 혼술 - 훈제오리부추볶음
  3. 삼성전자, 갤럭시 S21 출고가 100만원 이하... 1월15일 예판, 1월 29일 일반판매
  4. CD Projekt 집단 소송 진짜 시작이네 [134] 첨부파일

싸펑 2020.12.25 응1가맨 조회35595 추천98
    CD Projekt 집단 소송 진짜 시작이네
  5. 미국경찰에게 손을 대면 일어나는 일 [60] 동영상첨부파일

유머 2020.12.25 KaliRose 조회71427 추천362
    미국경찰에게 손을 대면 일어나는 일
  6. 병무청 일처리 . jpg [301] 첨부파일

유머 2020.12.25 docker 조회103525 추천897
    병무청 일처리 . jpg
  7. 아....매디슨.... [37] 첨부파일

피온자유 2020.12.25 제이뮈바디 조회17843 추천175
    아....매디슨....
  8. 전설적인 LOL프로게이머 근황 [174] 동영상첨부파일

유머 2020.12.25 Zzuzu 조회81563 추천342
    전설적인 LOL프로게이머 근황
  9. 코로나 따위보다 수십수백배는 더 심각한 국가소멸급 대재앙
  10. 아 이거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [101] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.25 축신킹갓두 조회34458 추천237
    아 이거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  11. [폴스미스] [해외]폴스미스 세일상품 50% 할인 (-) (직배송무료)
  12. 메이플 미친 돈벌이 알아냈다ㅋㅋㅋㅋㅋ 단기니까 빨리해라
  13. 진용진 유튜브 베스트 댓글 [89] 첨부파일

유머 2020.12.25 (예의바르게) 조회93822 추천692
    진용진 유튜브 베스트 댓글
  14. 한국이 압도적으로 1위.jpg [548] 첨부파일

유머 2020.12.25 더블패티 조회146589 추천712
    한국이 압도적으로 1위.jpg
  15. [오피셜] 한신, 로하스 영입 공식발표... 등번호 24번 [57] 첨부파일

야구 2020.12.25 득점머신정성룡 조회31084 추천173
    [오피셜] 한신, 로하스 영입 공식발표... 등번호 24번
이전 맨앞 다음
- +
3282 3283 3284 3285 3286