에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

깨박이 명수옹한테 킬패스 날려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포텐 1148 방출
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]윤세리 2021.01.06 23:12
    깨박이 진짜 드립이나 말을 존나 웃기게 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인방계에서 수준급인데 ㄹㅇ
  • BEST [레벨:4]ZARA 2021.01.06 23:15
    하하 웃음 ㄹㅇ 맛깔나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]맨날선방하는레노 2021.01.06 23:21
    honaldo 궁굼해서 구글 쳤는디
    왠 다른남자랑 키스사진 존나나오네 ㄷ ㄷ
  • BEST [레벨:28]스카티피펜 2021.01.06 23:14
    어깨야미안해 뿔테안경시절에 비해 사람이 너무 온화해졌음 ㅋㅋ 독기가득 품고 방송하던 시절이 ㄹㅈㄷ였는데
  • [레벨:29]이것이토트넘 2021.01.06 23:25
    와 뭐냐 감스트 ㄹㅇ 월클이네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 메이저들 나와도 아프리카는 나락으로 도배되냐?
  • [레벨:25]조슈아키미히창 2021.01.06 23:26
    이것이토트넘 더 가차없는듯 좀만 안웃겨도 억텐 노잼 나락 도배하더라
  • [레벨:29]이것이토트넘 2021.01.06 23:27
    조슈아키미히창 뭐 하하 박명수 정도 되는 사람이면 멘탈은 강해서 견디겠네
  • [레벨:6]강장 2021.01.06 23:38
    이것이토트넘 ㅋㅋ 걍 즈그들 맘에 안들면 나락 ㅈㄴ치고
    ㄴㅈ 도배하고 나간다고 채팅 계속 치는데 안나감 ㅋㅋ
  • [레벨:6]asura88 2021.01.07 08:46
    강장 니 저방송 보지도않았지? ㅋㅋ
  • [레벨:6]강장 2021.01.07 10:40
    asura88 계속 보다 끄고 보다 끄고 반복했는데?
  • [레벨:24]너무너무배가고파 2021.01.07 11:41
    강장 본방은 그런거없엇음
  • [레벨:6]강장 2021.01.07 11:54
    너무너무배가고파 본방은 안들어 가봐서 모름
    중계방은 ㄹㅇ 뭐 조금만 노잼이여도
    나락 나오고 노잼이라 하고 계속 그랬음
    본방이야 매니저들이 관리하니 안보여겠지
    중계방은 헬이였음ㅋㅋ
    설마 이렇게 설명 안해서 방송 안봤다는 말이 나온건가? 그것도 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]너무너무배가고파 2021.01.07 12:03
    강장 중계방은 안그런방이없어요 님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]강장 2021.01.07 12:08
    너무너무배가고파 그걸 보고 하는 말인데 윗 사람은 방송을 안봤니 하잖음
    난 그걸 말한건데
  • [레벨:7]16rodri 2021.01.06 23:25
    깨박이 잘살리네
  • [레벨:30]FA-50 2021.01.06 23:26
    광주 이적하고 포텐 터졌네
  • [레벨:25]빨딱빨딱 2021.01.06 23:29
    찐으로 당황했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]carryon 2021.01.06 23:30
    박명수도 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]벳고 2021.01.06 23:31
    압력밥솥이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]토탈v 2021.01.06 23:34
    오늘 방송보면서 유일하게 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]haepalgu 2021.01.06 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
  • [레벨:22]쪼빠쪼빠 2021.01.06 23:38
    박명수 이런거 개좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기가 개그 실패해서 분위기 다운될때 상대적으로 박명수보다 약한 이미지인 사람이 박명수 짧고굵게 패주는거 자주 쓰는데
    저 남자애가 잘 받았네 ㅋㅋㅋ
    인직이는 메이저들이 저렇게 상황 만들어주는거 받아먹어줘야 되는데.... 메이저 만나면 긴장하는게 보여 ㅜ 인직이 ㅜ
  • [레벨:5]튼튼한허리 2021.01.06 23:43
    킹박이ㅋㅋ
  • [레벨:7]외화벌이노동자 2021.01.06 23:54
    와 스케일 크게 노네 깨박이 명수랑 하하도 만나네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]윤모씨 2021.01.07 00:18
    외화벌이노동자 깨박이 성공했누 ㅠㅠ
  • [레벨:24]새미오비 2021.01.07 00:09
    와 박명수 하하 대박ㅋㅋㅋ 어떻게 섭외했을까
  • [레벨:4]sollw0 2021.01.07 00:13
    골ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]Kee8 2021.01.07 00:19
    늙었다 명수형
  • [레벨:4]달달하다 2021.01.07 00:22
    너무 재미있었다 킬링 포인트 깨박이.
  • [레벨:10]A4B4 2021.01.07 00:27
    마리텔 공포가 또다시.. ㄷㄷㄷ
  • [레벨:18]상호와민교 2021.01.07 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]ㄷㄷㅇㄷ 2021.01.07 01:16
    킬패스 ㄷㄷ
  • [레벨:2]보스턴레드삭스 2021.01.07 01:38
    가만보면 명수형 옷 진짜 잘입으셔 중고직거래도 많이 하시던데
  • [레벨:16]RTX7080 2021.01.07 02:02
    오락이나 하라고 이자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]차기축신파티 2021.01.07 03:15
    ㅋㅋㅋㅌㅌ
  • [레벨:24]Milf헌터 2021.01.07 03:23
    명수옹특)찐당황하면 귓속말시도함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]우디0626 2021.01.07 03:41
  • [레벨:2]최초의항공사 2021.01.07 04:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]망상과상상사이 2021.01.07 05:53
    인직이는 혼자 있을 때 가장 웃겨.
  • [레벨:21]논리왕전기 2021.01.07 06:52
    저기에 염보성이 있었다면 ㄺㄴ였을텐데~
  • [레벨:21]반지의제왕 2021.01.07 09:11
    와 인방에 박명수가나왔네
  • [레벨:27]펨코교도관 2021.01.07 10:12
    헐 어쩌다 명수옹이랑 하하가 아프리카에??ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]흥국세터이다영 2021.01.07 14:21
    펨코교도관 하하랑 감스트랑 아는사이임
    전에도 한 번 나왔고
  • [레벨:7]KlRIN 2021.01.07 12:46
    빠져라
  • [레벨:21]이학주워어어어어 2021.01.07 13:30
    깨박잌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레드립 2021.01.07 14:32
    와 깨박이 존나 성공했네
  • [레벨:3]축구야구광 2021.01.07 15:31
    깨박이...ㅋㅋ
  • [레벨:2]커리겟 2021.01.07 16:32
    ㅋㅋㅋㅋ대박
  • [레벨:20]아이조앙 2021.01.07 17:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아이유는사랑입니다 2021.01.07 20:17
  • [레벨:24]생각좀하고공차 2021.01.07 20:52
    근데 하하 리액션이 드립을 400% 살려버리네
  • [레벨:2]블라튀하는찐따야 2021.01.07 20:59
    은근 인물 좋네
  • [레벨:7]프렌치커피 2021.01.07 22:37
    음.. 무도땐 유느님이 잘 받아준게 엄청 컸던건가..?
  • [레벨:26]안덴졸 2021.01.07 22:57
    프렌치커피 그것도 있는데 제일 큰 건 민서가 커서 볼까봐 개그칠 떄 머뭇머뭇거리는 게 큼
    박명수 전에도 본인이 얘기했던 것처럼 개그는 머리로 하는 게 아니라 위에서 뿜듯이 해야된다는 게
    박명수 스타일 개그인데 위에서 못 뿜어내면서 깽판을 못 치니 개그사망꾼된 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [폴 허스트] 지난 여름 맨유 이적에 가까웠던 그릴리쉬 [90]

해외축구 2021.01.06 섹-스 조회40922 추천141
    [폴 허스트] 지난 여름 맨유 이적에 가까웠던 그릴리쉬
  2. 서울버스 현상황... 폭설 문제없는 이유.jpg [159] 첨부파일

유머 2021.01.06 실버탈출의희망 조회139931 추천656
    서울버스 현상황... 폭설 문제없는 이유.jpg
  3. 눈사람 만들었다 [96] 첨부파일

유머 2021.01.06 최유화 조회46824 추천270
    눈사람 만들었다
  4. 동점을 향해 멜신이 간다~~~~~~~~~~~~ [31] 동영상첨부파일

농구 2021.01.06 득점머신정성룡 조회18058 추천71
    동점을 향해 멜신이 간다~~~~~~~~~~~~
  5. 박명수 " 쟤 이름이 뭐라 그랬지? 너넨 이름이 다 왜 음식이야? "
  6. "실시간) 울집 베란다 현상황".jpg [115] 첨부파일

유머 2021.01.06 실버탈출의희망 조회125306 추천375
    "실시간) 울집 베란다 현상황".jpg
  7. 게임인포머 선정 락스타게임즈 최고의 게임 순위.JPG [157] 첨부파일

PC/콘솔 2021.01.06 qkfka335 조회60195 추천145
    게임인포머 선정 락스타게임즈 최고의 게임 순위.JPG
  8. 신년 1호 공약이행.fairmoon [97] 첨부파일

유머 2021.01.06 육군헌병 조회91989 추천541
    신년 1호 공약이행.fairmoon
  9. 우주정거장에서 본 화산폭발 [80] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.06 침대렐라 조회84472 추천264
    우주정거장에서 본 화산폭발
  10. [텔레그래프 - 맷 로] 토트넘 잔류를 원하는 손흥민 (+케인) [132] 첨부파일

축구소식 2021.01.06 나루미리코 조회62766 추천143
    [텔레그래프 - 맷 로] 토트넘 잔류를 원하는 손흥민 (+케인)
  11. [삼프도리아 vs 인터밀란] PK 놓치는 산체스 [75] 동영상첨부파일

해외축구 2021.01.06 뇽움가트너 조회25647 추천141
    [삼프도리아 vs 인터밀란] PK 놓치는 산체스
  12. 황하나 사건으로 드러나는 국내 최대 마약조직망.jpg
  13. 깨박이 명수옹한테 킬패스 날려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 깨박이 " 박명수형님 공중파 안나가신지 얼마다 되셨어요? "
  15. 개좆망게임 근황 [101] 첨부파일

피온자유 2021.01.06 바이탈사인 조회67906 추천292
    개좆망게임 근황
이전 맨앞 다음
- +
4809 4810 4811 4812 4813