에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여러분 그동안 수고 많으셨습니다

Screenshot_20210119-133937_Messages.jpg 여러분 그동안 수고 많으셨습니다

저는 더이상 도움을 드릴 수 없게 되었습니다.
하지만 여러분들은 끝까지 열정을 잃지 마시고 싸워 좋은 결과 얻으시기를 바라겠습니다
다들 안녕~
  • BEST [레벨:34]TSM 2021.01.20 10:37
    포텐 설명: 간간히 유갤에서도 포텐 올라오던 페그오 트럭시위 1차 총대
    자세한 내용은 김성회 유튜브에서
    링크:https://youtu.be/MWhW3i7V80I
  • [레벨:22]타나카코토하 2021.01.20 08:48
    아... 그동안 고생하셨음.
  • [레벨:38]줄리엣페르시아 2021.01.20 08:49
    대성하세요
  • [레벨:24]간장계란참기름 2021.01.20 08:51
    아아....
    수고하셨읍니다...
  • [레벨:13]전승 2021.01.20 08:51
    ㅂㅂ
  • [레벨:2]박재혁 2021.01.20 08:53
    대성학원ㄷㄷ
  • [레벨:2]건어물우마루짱 2021.01.20 09:05
    ㄷㅂ
  • [레벨:3]장필준 2021.01.20 09:05
    아아...
  • [레벨:26]드루킹 2021.01.20 09:11
    아앗...
  • BEST [레벨:34]TSM 2021.01.20 10:37
    포텐 설명: 간간히 유갤에서도 포텐 올라오던 페그오 트럭시위 1차 총대
    자세한 내용은 김성회 유튜브에서
    링크:https://youtu.be/MWhW3i7V80I
  • [레벨:25]이름없는노네임 2021.01.20 12:12
    학업 잘되시길
  • [레벨:3]마시로 2021.01.20 12:17
    저런..
  • [레벨:29]토레이라는5번 2021.01.20 13:52
    수고하세요
  • [레벨:9]최샴 2021.01.20 13:53
    아디오스!
  • [레벨:9]최샴 2021.01.20 13:53
    최샴 포남으면 좀 주고가
  • [레벨:31]민병헌 2021.01.20 13:53
    최샴 ㅌㅅ
  • [레벨:11]벤심온스 2021.01.20 13:55
    최샴 ㅌㅅ
  • [레벨:20]키위머리모우라 2021.01.20 14:07
    최샴 ㅌㅅ
  • [레벨:24]아몰랑3 2021.01.20 13:53
    ㅃㅇ
  • [레벨:2]MANCHAST 2021.01.20 13:53
    굿
  • [레벨:33]사보타주 2021.01.20 13:53
    고생추
  • [레벨:35]고전게임 2021.01.20 13:53
    5252...그곳으로 가버리고 마는거냐
  • [레벨:6]트라이 2021.01.20 13:53
    안녕히 계세요 여러분~
  • [레벨:38]현랑호로 2021.01.20 13:54
    포찌주고가!
  • [레벨:36]나카노찐쿠 2021.01.20 13:54
    수고많았다
  • [레벨:25]치킨게임 2021.01.20 13:54
    이천에 있는 거긴가? 그 톨게이트 지나고 순대국밥집 존나맛있었는데
  • [레벨:2]담듀젠슼 2021.01.20 13:57
    이세계여행기
  • [레벨:8]외질의사정 2021.01.20 13:59
    성 기숙학원 ㄷ
  • [레벨:7]kklvds 2021.01.20 13:59
    이야 넷마블이 이걸 무마시킬려고 플레이어 유저 강제입소시키네;;
  • [레벨:28]dadapapa 2021.01.20 14:05
    강남대 성기숙학원 으로 봤네
  • [레벨:2]축신Do 2021.01.20 14:08
    정시라군 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]칸쵸맛있게냠냠 2021.01.20 14:09
    밥 맛있으니 잘 다녀오세요~~
  • [레벨:2]크으아앙_ 2021.01.20 14:10
    화이팅~
  • [레벨:20]홍콩보내는오빠 2021.01.20 14:13
    강대 기숙 오우
  • [레벨:22]장난하나둘셋야! 2021.01.20 14:52
    가기전에 꼬추 보여주고가!
  • [레벨:3]오호츠크해낙타 2021.01.20 18:40
    작년에 기숙학원에서 재수했던 입장으로서 초반의 위기가 제일 힘드실겁니다 정말나가고 싶거든요 힘들고 외로운 시간을 견뎌내시면 (절대중간에퇴소하시지마세요!!) 그곳도 다 사람 사는 곳이기에 잘지내실수 있습니다. 꼭 올해 수능 잘보셨으면 좋겠습니다 화이팅하세요!
  • [레벨:1]이랬다가저랬다가 2021.01.21 12:19
    12년 전 기숙학원 들어갔을 때가 생각나네요 ㅎㅎ,, 어느 사회나 똑같지만 일단 사람을 잘만나는게 중요하고, 분위기에 휩쓸리지말고, 몸안좋으면 외진 꼭 나가서 코에 바람 좀 넣고오세요 ㅎㅎ 그리고 장기간 열심히하는건 쉽지않아도 단 몇달만이라도 내 인생에 이렇게 공부한 적 없다 생각이 들정도로 해보세요 ~ 부모님한테도 잘하시구 ㅎㅎ 화이팅하세요 ~

1. 손권과 이성계의 호랑이 다루는 법 [108] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.20 아스모 조회46439 추천115
    손권과 이성계의 호랑이 다루는 법
  2. 중학생 강제 고백시킨 썰 [73] 첨부파일

유머 2021.01.20 Cathedr 조회131444 추천575
    중학생 강제 고백시킨 썰
  3. 여러분 그동안 수고 많으셨습니다 [36] 첨부파일

오덕양성소 2021.01.20 카이저슬라우테른 조회30454 추천183
    여러분 그동안 수고 많으셨습니다
  4. 스폰지밥 그냥 미친거 아닌걸로 밝혀져.. [52] 첨부파일

유머 2021.01.20 감아착이 조회63027 추천436
    스폰지밥 그냥 미친거 아닌걸로 밝혀져..
  5. 야스할때 들었던 가장 야한말이 뭐였음?.jpg [273] 첨부파일

유머 2021.01.20 후쿠루장인 조회137823 추천504
    야스할때 들었던 가장 야한말이 뭐였음?.jpg
  6. 사탄 근황.manhwa [61] 첨부파일

유머 2021.01.20 四暗刻 조회67413 추천318
    사탄 근황.manhwa
  7. BJ가 화장실 간 사이 뒷담화한 여종업원 ㄷㄷ....gif [918] 동영상첨부파일

유머 2021.01.20 쿰칫풉칫 조회344472 추천919
    BJ가 화장실 간 사이 뒷담화한 여종업원 ㄷㄷ....gif
  8. [데일리메일] 하센휘틀 : 잉스 팔아야될수도 있음 [68] 첨부파일

축구소식 2021.01.20 황리빛과이어 조회16691 추천79
    [데일리메일] 하센휘틀 : 잉스 팔아야될수도 있음
  9. 황제 나폴레옹 47편, 황제 즉위 2부 (完) [26] 첨부파일

미스터리 2021.01.20 케인즈 조회6107 추천76
    황제 나폴레옹 47편, 황제 즉위 2부 (完)
  10. [마인츠vs볼프스부르크]아 이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마인츠 수비 대형 실수 베호르스트 추가골 ㅋㅋㅋㅋ
  11. [로마뉴스] 로마 2 : 4 스페지아 - 폰재앙에게 신뢰는 없다. 악몽같았던 마요랄.
  12. 버스 내리던 20대 승객, 시내버스에 깔려 숨져 [335] 첨부파일

유머 2021.01.20 낙오계단 조회104001 추천313
    버스 내리던 20대 승객, 시내버스에 깔려 숨져
  13. 성별을 정하지 않은 사람 뒷 이야기. [245] 첨부파일

유머 2021.01.20 염수왕 조회108627 추천267
    성별을 정하지 않은 사람 뒷 이야기.
  14. 기다리던 딸을 낳았어요! 입양한 아이는 파양할래요 [152] 첨부파일

유머 2021.01.20 청아한청하 조회80802 추천350
    기다리던 딸을 낳았어요! 입양한 아이는 파양할래요
  15. [레버쿠젠 vs 도르트문트] 아니 산초야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
3487 3488 3489 3490 3491