에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

직장인 조퇴 특

683630_1611057521_lRrlVzDHgdjs3Bne.jpg 직장인 조퇴 특

너와 나 모두 왕의 옷을 입어도
신하가 되버리는 현실에
혼신에 힘을 다해
헌신에 오늘 술 한잔하면
내일은 물 한잔으로 버텨야하지만
일단은 오늘 또 마시네

1598622702162.jpg 직장인 조퇴 특

아픔이 가시네

1. 기다리던 딸을 낳았어요! 입양한 아이는 파양할래요 [152] 첨부파일

유머 2021.01.20 청아한청하 조회80802 추천350
    기다리던 딸을 낳았어요! 입양한 아이는 파양할래요
  2. [레버쿠젠 vs 도르트문트] 아니 산초야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. "6년간의 개고생이 이 종이쪼가리에 담겨 있음" [138] 첨부파일

유머 2021.01.20 히어로오 조회96769 추천558
    "6년간의 개고생이 이 종이쪼가리에 담겨 있음"
  4. 자연인의 비법 국수 [104] 첨부파일

유머 2021.01.20 핸파둠 조회79311 추천321
    자연인의 비법 국수
  5. [레버쿠젠 vs 도르트문트] 골먹히고 빡친 홀란드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. '아내가 양성애자입니다' [301] 첨부파일

유머 2021.01.20 바른말전도사 조회113682 추천271
    '아내가 양성애자입니다'
  7. 노처녀 세자매가 결혼하고 싶어서 엄마 때려죽인 사건 [95] 첨부파일

유머 2021.01.20 청아한청하 조회100984 추천237
    노처녀 세자매가 결혼하고 싶어서 엄마 때려죽인 사건
  8. [HITC] 알래스데어 골드가 전한 김민재의 새 소식 [143] 첨부파일

축구소식 2021.01.20 후벵디아스 조회27516 추천108
    [HITC] 알래스데어 골드가 전한 김민재의 새 소식
  9. 프로로서 가져야할 자세를 말하는 르브론의 명언 가져옴 [84] 첨부파일

농구 2021.01.20 아침에자는사람 조회27893 추천232
    프로로서 가져야할 자세를 말하는 르브론의 명언 가져옴
  10. 총리피셜 코로나 백신 초도 물량은 5만명분. gisa [224] 첨부파일

유머 2021.01.20 하울렛 조회90831 추천475
    총리피셜 코로나 백신 초도 물량은 5만명분. gisa
  11. 아내의 아침밥상.. [87] 첨부파일

락커룸 2021.01.20 눅눅한고양이 조회76260 추천346
    아내의 아침밥상..
  12. 중국 청나라 남/여 인사법 [67] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.20 라호야 조회76038 추천200
    중국 청나라 남/여 인사법
  13. 플5 선물 받았다 [120] 첨부파일

PC/콘솔 2021.01.20 따뜻한댓글 조회59459 추천126
    플5 선물 받았다
  14. [데일리스타] ‘램재앙 OUT! 로저스 IN!’ 분노에 찬 첼시 팬의 메아리
  15. 직장인 조퇴 특 [102] 첨부파일

유머 2021.01.20 민트초코가지볶음 조회112371 추천536
    직장인 조퇴 특
이전 맨앞 다음
- +
4054 4055 4056 4057 4058