에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

???: “알페스 수사 찐인가봐!!”

???: “알페스 수사 찐인가봐!!” ???: “알페스 수사 찐인가봐!!” ???: “알페스 수사 찐인가봐!!”

아니 얘네는 대체 단체로 지능문제가.. 잇나
  • BEST [레벨:30]짱궤빵위에천안문 2021.01.20 11:49
    누가보면 조주빈 무혐의라도 뜬줄알겠네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]케파1슈팅1골 2021.01.20 12:41
    범죄자 수사하지말라는 나라는 우리나라가 유일할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니들이 말하는 n번방,딥페이크 전부 다 잡아넣자고 누가 수사하지말라냐고 ㅋㅋㅋ 그중에 알페스도 같이 수사하라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]okay4736 2021.01.20 12:41
    범죄자 처벌하는게 문제인가?
  • BEST [레벨:22]호라이즌 2021.01.20 12:16
    곧 잡혀갈 예정이라 후달리나보네
  • [레벨:2]우야노내쥬지 2021.01.21 00:41
    엔번방 존나 처벌 개 쎄게 했는데 쟤들은 왜 기억을 시조의거인이 기억조작 하는것 마냥 기억을 왜 저따위로하지 ㅋㅋ
  • [레벨:34]띵언충 2021.01.21 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찬반좌 ㅋㅋ 무쌍찍어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]탕기은돔벨레 2021.01.21 00:57
    근데 N번방에 엮여있던
    박사 조주빈 등등 다 잡혀갔잖아
    걔네는 뭐냐 대체
  • [레벨:5]러브라이브김기태 2021.01.21 01:42
    오늘 이기야 그새끼도 잡혀갔다더라
    N번방 싸그리 집어넣고 알페스도 싸그리 집어넣자
  • [레벨:36]clash 2021.01.21 03:38
    킹반좌 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:7]SHL@ 2021.01.21 05:12
    찬반좌 팩트폭행ㄷㄷ
  • [레벨:28]이집트디제이 2021.01.21 06:20
    이게 한녀라고 본인들 전체를 묶을정도고 여자들 중에서 아무도 반박안함?
  • [레벨:24]Numcha 2021.01.21 08:40
    언제 N번방을 처벌 안했다냐ㅋㅋ
  • [레벨:2]핵톡 2021.01.21 08:42
    당장 어제만 해도 민주당 나팔수 JTBC 놈들
    또 여자 입맛에 맞게 N번방 사건 때리기 하더만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]호박zz 2021.01.21 10:11
    저것도 존나 웃긴게 왜 수사 안 '해줘' 이지랄하네
    알페스 만들고 유포하는 사람들 다 제보한거 모아서 가서 수사의뢰하는건데 지들 말대로 아이돌 딥페이크 포르노가 그렇게 만연해 있으면 그런거 제작 유포하는새끼들 아이디라도 모아서 어디 제보하던가
  • [레벨:22]제로이드 2021.01.21 10:54
    찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엔번방 무죄 떳냐??? ㅋㅋㅋㅋ어디서 개소리 낭낭하냐 ㅋㅋ
  • [레벨:2]장그래 2021.01.21 11:36
    쟤들 너무머라하지마라

니들이 잘못해서 잡혀갈수도있다고생각을해봐라 저런행동안하겠는가

ㅋㅋㅋ근데 씨발 생각해보니 난 범법을 한적이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할이유가없었네

ㅄ년들 잘가시고~~~~~~~~~
  • [레벨:24]우코 2021.01.21 11:46
    오늘도 조주빈 따까리 잡혀가서 15년형 받았다는 기사 뜨더만
  • [레벨:8]히히호호날두셋넷 2021.01.21 12:19
    맞아 화장하는거는 성차별적임. 유교적으로 성적 억압을 하는것임.
    앞으로 방송출연하는 사람들, 사회생활하는 사람들 화장같은거 못하게 해야함.
  • [레벨:18]버구기토박 2021.01.21 12:32
    N번방애들 여자관리자 빼고 거의 다 처벌받은건 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]수퍼얀 2021.01.21 13:02
    응 알페스쓴 범죄자들 잘들어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼어어억 병신년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 그래서 미 육군엔 어떻게 입대하는겁니까? [198] 첨부파일

미스터리 2021.01.20 말네스카 조회80239 추천280
    그래서 미 육군엔 어떻게 입대하는겁니까?
  2. ???: “알페스 수사 찐인가봐!!” [216] 첨부파일

유머 2021.01.20 훈버지고생했어요 조회105370 추천810
    ???: “알페스 수사 찐인가봐!!”
  3. 근데 생각해보니까 르브론 디포이 뺏긴거 맞을듯 [34] 첨부파일

농구 2021.01.20 스펜서딘위디 조회24009 추천95
    근데 생각해보니까 르브론 디포이 뺏긴거 맞을듯
  4. 미국 1300만 테크 유튜버 2020 폰롱도르.jpg [246] 첨부파일

디지털 2021.01.20 사회적거리강두기 조회131460 추천705
    미국 1300만 테크 유튜버 2020 폰롱도르.jpg
  5. [스카이스포츠] 램재앙 "내 미래는 내 손을 떠났다" [154] 첨부파일

축구소식 2021.01.20 손흥민의나라 조회42099 추천187
    [스카이스포츠] 램재앙 "내 미래는 내 손을 떠났다"
  6. 요즘 고층 엘레베이터 근황.jpg [216] 첨부파일

유머 2021.01.20 씨지비F열16번 조회152140 추천567
    요즘 고층 엘레베이터 근황.jpg
  7. gif) 여경 레전드 [130] 동영상첨부파일

유머 2021.01.20 불고기짱. 조회95138 추천311
    gif) 여경 레전드
  8. 21세기 복싱 최고의 명승부.gif [102] 동영상첨부파일

유머 2021.01.20 canelo 조회68526 추천382
    21세기 복싱 최고의 명승부.gif
  9. LCK X 우리은행 = 선미 (5gif) [105] 동영상첨부파일

연예인 2021.01.20 Hardy 조회76360 추천248
    LCK X 우리은행 = 선미 (5gif)
  10. 강물 수영의 위험성..jpg [86] 첨부파일

유머 2021.01.20 역배중독 조회114046 추천410
    강물 수영의 위험성..jpg
  11. [가족피셜] 현FC 서울 박정빈 프랑스 진출이 무산된 이유 [82] 첨부파일

국내축구 2021.01.20 오니온 조회57391 추천318
    [가족피셜] 현FC 서울 박정빈 프랑스 진출이 무산된 이유
  12. Re 천사인가 악마인가 (2부) -1화- 개막전. 본머스 vs 브렌트포드
  13. [키움증권] 계좌 개설시 40달러 줌 (40달러) (무료) [297] 첨부파일

핫딜 2021.01.20 기지대장 조회114946 추천236
    [키움증권] 계좌 개설시 40달러 줌 (40달러) (무료)
  14. 폭스바겐 사태의 뒷 이야기 (장문 주의) [75]

미스터리 2021.01.20 컨퍼런스리거 조회33430 추천120
    폭스바겐 사태의 뒷 이야기 (장문 주의)
  15. 카이리 어빙 "세상에는 억압받는 공동체와 일들이 많으며, 농구보다 중요하다"
이전 맨앞 다음
- +
3919 3920 3921 3922 3923