에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[풋볼런던]은디디 첼시전 활약으로 라이스 대안으로 급부상

[풋볼런던]은디디 첼시전 활약으로 라이스 대안으로 급부상

레스터와의 경기에서 패하면서 첼시의 고민은 계속 되고 있어요.

램파드는 8경기에서 5패를 하면서 점점 압박을 받고 있지요.

중원을 강화하기 램파드는 라이스를 엄청 원하고 있지만 그의 잉글랜드 선수라는 가치때문에 이적료가 엄청 높죠.이것저것 문제가 많아요.

은디디가는 첼시가 원하는 수비형 미드필더에 해결책은 되지않지만 대신 가격이 저렴해요.

두 선수 다 재능이 뛰어나고 구단에 좋은 영향을 제공하지만 은디디가 더 싸고 유럽경험이 더 풍부해요.캉테와 완벽한 파트너가 될수도 있어요.

https://www.football.london/chelsea-fc/transfer-news/chelsea-transfer-news-ndidi-leicester-19657588
첨부 파일
첨부파일

1. 테크니컬 2개로 퇴장하는 그린 [70] 동영상첨부파일

농구 2021.01.22 켈리우브레jr 조회31463 추천94
    테크니컬 2개로 퇴장하는 그린
  2. [디 애슬레틱] 울브스 QnA: 누누의 좌절, 클럽의 소통 부족, 이적시장 등
  3. 이제는 어색해진 사진.jpg [193] 첨부파일

유머 2021.01.22 으따으따아 조회130835 추천589
    이제는 어색해진 사진.jpg
  4. 레알 너무 귀엽다 ㅠㅠ [73] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2021.01.22 미스터사전 조회40842 추천133
    레알 너무 귀엽다 ㅠㅠ
  5. 오늘부터 아프리카tv에서 lpl 중계해줍니다. [86] 첨부파일

LOL 2021.01.22 T1_Oner 조회54321 추천151
    오늘부터 아프리카tv에서 lpl 중계해줍니다.
  6. 버거킹 신메뉴 어마어마하네... [265] 첨부파일

음식/여행 2021.01.22 잘때빼곤피파 조회125500 추천280
    버거킹 신메뉴 어마어마하네...
  7. 승리의 최강 아틀레티코 출첵! [55] 첨부파일

해외축구 2021.01.22 아틀레티코마드리드 조회19418 추천176
    승리의 최강 아틀레티코 출첵!
  8. NBA 잘생긴 선수로 라인업을 짜본다면 [186] 첨부파일

농구 2021.01.22 국힙원탑우원재 조회29712 추천139
    NBA 잘생긴 선수로 라인업을 짜본다면
  9. [풋볼런던]은디디 첼시전 활약으로 라이스 대안으로 급부상 [69] 첨부파일

축구소식 2021.01.22 메짤라스콜스 조회25066 추천68
  10. 개그맨 오지헌이 미인 아내와 결혼 할 수 있었던 계기..jpg
  11. 현직심판이 써보는 번리vs리버풀 마팁 핸드볼 상황 퇴장이 아닌 이유.GIF
  12. 네이버 수익 인증 [78] 첨부파일

주식 2021.01.22 벤자가르 조회72291 추천251
    네이버 수익 인증
  13. 대륙의 짝퉁 아이유.gif [309] 동영상첨부파일

유머 2021.01.22 82년생김지영 조회141010 추천251
    대륙의 짝퉁 아이유.gif
  14. [마르카] 외데고르는 지단의 9번째 피해자이다 [78] 첨부파일

축구소식 2021.01.22 릴_클레이너 조회25974 추천104
    [마르카] 외데고르는 지단의 9번째 피해자이다
  15. 나폴레옹 전쟁, 18명의 원수(元帥)들 [37] 첨부파일

미스터리 2021.01.22 케인즈 조회15850 추천87
    나폴레옹 전쟁, 18명의 원수(元帥)들
이전 맨앞 다음
- +
3619 3620 3621 3622 3623