에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아버지와 바둑두는 만화.manwha

아버지와 바둑1.jpg 아버지와 바둑두는 만화.manwha

아버지와 바둑2.png 아버지와 바둑두는 만화.manwha

펨코 락커룸은 코로나 2.5단계에도 열려있답니다 😘
  • BEST [레벨:24]개인통관고유부호 2021.01.22 14:00
    불루노마스 참 존나 신기해
    일배하는 작가의 작품은 개씹릴베충이라는거 ㅋㅋㅋ
    이러고
    흡사 펨코의 근본이나 아이돌처럼 생각하는 훔바훔바에 대해서는
    그 발원지가 어딘지 다들 잊고서 하하허허 하는게 ㅋㅋ

이것도 선택적 뭐 그런건가?
  • BEST [레벨:24]불루노마스 2021.01.22 05:21
    문제는 저 작가가 개씹 릴베충이라는거 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]페이커사생팬 2021.01.22 13:58
    불루노마스 거기출신인 만화가의 만화에 루리웹댓글 이건귀하네요
  • BEST [레벨:7]NyDus 2021.01.22 14:02
    개인통관고유부호 그것이 축리웹이니까
  • [레벨:8]근짱. 2021.01.22 14:13
    아니 컴퓨터나 폰으로 가만히 앉아서 수많은상대랑 바둑둘수있는데 왤캐 쓸쓸하게그렸냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]piroon 2021.01.22 14:13
    내새끼 야비하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2021.01.22 14:14
    piroon ??? : 이새끼 야비하게하네 니네 아버지가 너 그렇게 가르치든?

...

????????
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2021.01.22 14:13
    마지막에 씨발 눈물 쏙들어가게 해주는 디저트까지있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]W.Fofana 2021.01.22 14:15
    나는 내가 바둑을 배우고 아빠는 몰랐음 아빠가 한판하제서 그냥 룰만 알려주고 9점 주고 시직했는데 내가이기니까 아빠가 치사하다고 욕함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]MaScEg 2021.01.22 14:15
    ??? : 겜 ㅈ같이 하시네요
  • [레벨:23]SojuuU 2021.01.22 14:16
    울아빠 최근에 골프시작했는데 나도 같이 해볼까
  • [레벨:10]rnaster 2021.01.22 14:28
    SojuuU 저희 아버지는 골프치신지 20년정도 되셨고, 저는 최근에 시작했는데
    같이 운동하니까 좋더라구요
    아버지도 엄청 좋아하시구요
  • [레벨:23]SojuuU 2021.01.22 14:51
    rnaster 오 저도 그럼 같이 스크린골프장 가보자고 해봐야겠네요 ㅎㅎ
  • [레벨:10]rnaster 2021.01.22 14:55
    SojuuU 요즘 스크린은 안될거고
    야외 연습장 먼저 가보셔요 ㅎㅎ
  • [레벨:27]축구박사세징야 2021.01.22 14:30
    SojuuU ???: (점심값 내기 승리후) 승부의 세계는 냉정하단다 아들아...
  • [레벨:24]종교는마약 2021.01.22 14:26
    그림 그린애가 일배 애들 주류는 아닌가보다
  • [레벨:2]내가바로칼날여왕 2021.01.22 14:29
    이 작가가 ㅇ베해요? 근데 왜 만화는 ㅇ베답지 않게 존댓말쓰고 그러죠 이상하네..ㄷㄷ
  • [레벨:23]간타부다 2021.01.22 14:58
    내가바로칼날여왕 원래 ㅇ베가 이미지가 씹창나기 전엔 걍 유머사이트였음.
  • [레벨:17]Miss맥심혜린 2021.01.22 14:29
    내가 이기니까 장기말 던지고 패배 인정 안하심 ㅋㅋ
  • [레벨:20]나의역체원데프트 2021.01.22 14:30
    군인 휴가나올때마다 아빠랑 코노갔던거 아직도 생각남. 아빠랑 나랑 음악취향 다른줄알았는데 비슷한것도 많고 오히려 좋은것도 있었음.
  • [레벨:4]쥬지레슬러 2021.01.22 14:45
    아버지랑 같이 헬스다녔는데 뭔가 좋더라
  • [레벨:2]son아섭 2021.01.22 14:46
    내가옛날에 바둑배울때 누가 바둑은 한곳을 다끝내고 다음으로 넘어가면 너가 지게되어있다고하던데 무조건 한수 덜끝낸상태에서 딴곳으로 옮기고 정신없게해야한다던데
  • [레벨:23]간타부다 2021.01.22 14:59
    요새 바둑 인공지능 나와서 보고 두면서 하니까 입문할만하던데, 근데 존나 수 읽기를 못하겠음. 1단만 찍고 싶다.
  • [레벨:32]공부가직업인사람 2021.01.22 15:46
    나도 할아버지 장기 첨 이겼을때 할아버지가 차 먹히고 물러달라했던거 생각나네 ㅋㅋ

1. 아버지와 바둑두는 만화.manwha [70] 첨부파일

락커룸 2021.01.22 집집이 조회48518 추천411
    아버지와 바둑두는 만화.manwha
  2. 릅리다 릅리 ㄷㄷㄷㄷ [86] 동영상첨부파일

농구 2021.01.22 득점머신정성룡 조회19016 추천65
    릅리다 릅리 ㄷㄷㄷㄷ
  3. 80-90 년생들이 환장하던 필기구 [495] 첨부파일

유머 2021.01.22 sseulgi 조회107290 추천474
    80-90 년생들이 환장하던 필기구
  4. 연예인 술주정 레전드.jpg [118] 첨부파일

유머 2021.01.22 이것이토트넘 조회133314 추천614
    연예인 술주정 레전드.jpg
  5. 퇴근 후 김치제육볶음은 못참지ㅋㅋ [46] 첨부파일

음식/여행 2021.01.22 꿀호떡떡 조회50314 추천123
    퇴근 후 김치제육볶음은 못참지ㅋㅋ
  6. 진짜 또/라이를 만난 김대희.jpg [99] 첨부파일

유머 2021.01.22 고예림 조회96432 추천335
    진짜 또/라이를 만난 김대희.jpg
  7. 대한해운 안산사람들 필독해야하는 글.jpg [146] 첨부파일

주식 2021.01.22 형욱좌 조회79733 추천449
    대한해운 안산사람들 필독해야하는 글.jpg
  8. [발렌시아vs오사수나]오사수나 자책 발렌시아 동점골 ㄷㄷ
  9. 강원 입단 예정 실라지 코로나 양성 [19]

국내축구 2021.01.22 김희선 조회22691 추천90
    강원 입단 예정 실라지 코로나 양성
  10. 친구가 하고 있는 이상한 게임 [104] 첨부파일

PC/콘솔 2021.01.22 요루시카 조회86848 추천276
    친구가 하고 있는 이상한 게임
  11. 친구 여친 닮은 야동배우.jpg [47] 첨부파일

유머 2021.01.22 BJ박민정 조회161727 추천559
    친구 여친 닮은 야동배우.jpg
  12. [ssg] 닌텐도 스위치 마리오 에디션 (360,000원) (무료) [102] 첨부파일

핫딜 2021.01.22 메죵키츠네 조회55635 추천118
    [ssg] 닌텐도 스위치 마리오 에디션 (360,000원) (무료)
  13. 유부남들 필수 서랍장..gif [76] 동영상첨부파일

유머 2021.01.22 역배중독 조회95777 추천308
    유부남들 필수 서랍장..gif
  14. 미국에서 발견된 100년 전의 타임캡슐 [76] 첨부파일

미스터리 2021.01.22 이주아 조회80137 추천317
    미국에서 발견된 100년 전의 타임캡슐
  15. KBO)재미로 보는 출신대학별 상위 5명타자 누적 WAR TOP 8 [70] 첨부파일

야구 2021.01.22 벤덴헐크레잌 조회25554 추천118
    KBO)재미로 보는 출신대학별 상위 5명타자 누적 WAR TOP 8
이전 맨앞 다음
- +
1838 1839 1840 1841 1842