에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

삼성 뽕에 두번 취할 준비 중

KakaoTalk_20210121_215401094.jpg 삼성 뽕에 두번 취할 준비 중

늦은 갤탭 S7에 버즈 프로 바이올렛입니다 ㅎ 

버즈 프로는 그제, 갤탭은 오늘 도착했네요

버즈는 공홈 통해 구매해 애니콜 케이스까지 장착완료했지만 차에 가방을 놓고 옴... 버즈 쓰다 넘어왔어요

갤탭 필름도 케이스도 없는 생 바닐라 상태인데 좋은거 추천 부탁드립니다!

• [레벨:10]녹용 2021.01.21 22:06
    강화유리 & 정품 북커버 추천!
  • [레벨:16]클로징 2021.01.21 23:36
    녹용 네 지금 이렇게 찾아보고있습니다 ㅋㅋ 감사합니다~
  • [레벨:19]매운백산수 2021.01.21 22:34
    버즈프로 2세대 존버!
  • [레벨:21]CacaoPie 2021.01.21 22:45
    패드류는 근데 쌩으로 쓰는게 더 좋더라구요 떨어뜨리지만 않으면..
    CacaoPie 흠집날까봐 쌩은 못쓰겠네요 ㅠ
  • [레벨:2]GLOW. 2021.01.22 13:33
    클로징 흠집좀 나면 어때 액정만 안깨지면 되지!
  • [레벨:14]갸도영 2021.01.21 23:09
    쌩이나 올레포빅 보호필름이 그나마 화질구지 없고
    깨질까 불안하면 강화유리
    필기 많이 하면 종이질감필름도 쓰는데 화질저하는 감안하셔야
    갸도영 종이질감필름은 처음 듣네요 ㅎ 찾아보겠습니다
  • [레벨:7]극한의노력충 2021.01.22 12:50
    클로징 필기 많이하시면 종이질감 추천드려요

필기감 자체는 좋아요
    다만 s펜 펜촉 내구성은 좀 닳는 단점이 있습니다
  • [레벨:26]델랍 2021.01.22 08:01
    지름추
  • [레벨:36]이토마유키 2021.01.22 11:33
    저는 종이질감 필름에 쿠팡에서 케이스 덕스듀시스인가? 그거 샀어요
  • [레벨:20]유프라테스 2021.01.22 11:46
    이토마유키 종이질감 펜촉 안닳아요?
  • [레벨:36]이토마유키 2021.01.22 11:48
    유프라테스 닳는다고 알고있어요 근데 특유의 질감이 좋긴하더라구요
  • [레벨:3]Ronalnin 2021.01.22 14:19
    이토마유키 덕스듀시스 저도 쓰는데 좋아여
  • [레벨:32]04/08/31 2021.01.22 12:47
    기본 종이질감필름쓰면 시안성 씹창남 펜촉도 너무 빨리 닳고 비추요.. 대안으로 좀 더 부드러움 "종이질감 강화유리" 추천
  • [레벨:37]포스트말론. 2021.01.22 12:48
    04/08/31 종이질감 진짜 화질 씹창남 ㅋㅋ
  • [레벨:25]뻑뻑해도순살 2021.01.22 12:54
    포스트말론. ㄹㅇ 아이패드에 종이질감 써줬다가 한 1년 있다가 강화유리로 바꿨는데 와 이걸 내가 왜 쓰고 있었지 생각들 정도로 선명하고 맑아짐ㅋㅋㅋ 비싼 돈 내고 좋은 액정값 지불해놓고 10년 된 똥폰 만든 느낌.
  • [레벨:26]래디 2021.01.22 12:56
    뻑뻑해도순살 강화유리도 라미네이팅 무용지물로 만드는거긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뻑뻑해도순살 2021.01.22 12:56
    래디 근데 종이질감은 진짜 개판 치는 수준이 다르긴함ㅋㅋ 제일 좋게 쓰려면 쌩 자체로 써야하지 ㅋㅋ
  • [레벨:32]질문답해주면포퍼 2021.01.22 12:57
    04/08/31 더비싸요?얼마쯤함?
  • [레벨:2]아르테타센세 2021.01.22 12:48
    측면필름만 붙이는게 좋아요
  • [레벨:22]죽창 2021.01.22 12:49
    서울 사신다면 힐링쉴드 점포 가면 기포 없이 잘붙여주세요. ㅎㅎ
  • [레벨:3]ㅇ1ㅇ2ㅇ3ㅇ4 2021.01.22 12:49
    오 나랑 조합 똑같네
    필름은 힐링쉴드 저반사 지문방지 강추합니다
  • [레벨:24]인터넷조금만하자 2021.01.22 12:49
    재용이형이 이 글 보고 흐뭇해하실듯
  • [레벨:23]이지플레이어 2021.01.22 13:02
    인터넷조금만하자 못보지 않나
  • [레벨:16]클로징 2021.01.22 13:06
  • [레벨:24]LeSept 2021.01.22 12:49
    후면 필름붙이고 측면도 붙이믄 좋은데 나중에 지져분하게 떨어집니다..
  • [레벨:22]해칫 2021.01.22 12:50
    갤탭 북커버쓰시면 필름 안사도돼요 기스안나요
  • [레벨:7]극한의노력충 2021.01.22 12:52
    해칫 근데 북커버 떼놓고 있다가 떨구면 망해서 붙이긴 해야되여

제가 쓰다가 불편해서 떼놓고 쓰고 있던 중에 떨궈서 금이 갔음
  • [레벨:30]조윤희 2021.01.22 12:51
    재버지 영정 아니 독사진 어디있냐
  • [레벨:16]클로징 2021.01.22 13:07
    조윤희 아아 아직뜯지않은 상태였어서... 오늘 퇴근하고 바로 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]사진찍는사람 2021.01.22 12:53
    지금 사셨으면 멤버스에서 키보드커버 반값에 살수있을텐디
  • [레벨:22]그르라 2021.01.22 12:55
    태블릿 자주스면 그냥 필름없는게 제일이든데
  • [레벨:6]holoolo 2021.01.22 12:57
    키보드 쓰실꺼면
    아카데미 행사로 정품키보드커버 반값에 살수있어요
  • [레벨:6]매버릭99 2021.01.22 12:57
    갤탭 필름 꼭 붙이세요~ 1미터 높이에서 두 번 떨겄는데도 모두 필름이 대신 깨져줌. ^^
  • [레벨:16]클로징 2021.01.22 13:14
    매버릭99 종종 놓치고 그래서 붙여야겠으요..
  • [레벨:28]델브릿지 2021.01.22 13:00
    버즈에서 버즈프로면 업글 확실히 하셨네요 ㅊㅋㅊㅋ
  • [레벨:16]클로징 2021.01.22 13:14
    델브릿지 네 잘쓰고있읍니다 ㅎㅎ 착용감이 아쉽긴하네요 ㅠ
  • [레벨:24]Rjn.Rnd. 2021.01.22 13:17
    당신도 갤럭시 책상 들고와서 보여줬어야지!
  • [레벨:11]많이미안해 2021.01.22 13:19
    카카오톡도 지원해준다니 사길 잘했네요 ㅎ
  • [레벨:4]Dokgo다이 2021.01.22 13:52
    많이미안해 카톡 이제 갤탭용으로 따로 나옴?
  • [레벨:11]많이미안해 2021.01.22 13:55
    Dokgo다이 지금까지는 갤럭시탭으로 카카오톡 할 때는 핸드폰하고 같은 아이디로 사용이 불가능해서, 계정을 하나 더 만들어야 하는 매우 큰 불편함이 있었는데. 빠르면 이번 달안에 동일 계정으로 사용할 수 있게끔 업데이트 해줄 예정.
  • [레벨:23]엄준식의손 2021.01.22 13:22
    전 필름 안끼고 쓰는데 딱히 필요성 못느낌
    핸드폰처럼 들고다니는게 아니다보니 낙하 위험도 많이 적고
  • [레벨:22]보성말차라떼 2021.01.22 13:25
    삼성도 삼성만의 감성이 있지
  • [레벨:20]방구석괴벨스 2021.01.22 13:25
    차 있는거보면 직장인인 것 같은데
    종이질감은 딱 학식용 or 일부
    지문남는거 싫으면 저반사
    젤좋은건 힐링이고 가성비는 스코코
    고투명쪽은 회사들 다 비슷함
    맘에 드는 회사 사면 될 듯
    케이스는 정품북커버가 원탑이긴한데
    알리발 짭커버도 2만원에 나름 괜찮음
  • [레벨:20]covande 2021.01.22 14:54
    바닐라 상태라는 표현도 쓰는구나
    신기하네
    민트급도 처음에 보고 뭔가 싶었는데
  • [레벨:16]클로징 2021.01.22 15:16
    covande 저도 기기에 바닐라쓰는건 못본거같은데 ㅋㅋㅋ 쓰다보니 저도모르게

1. 대륙의 짝퉁 아이유.gif [309] 동영상첨부파일

유머 2021.01.22 82년생김지영 조회140252 추천251
    대륙의 짝퉁 아이유.gif
  2. [마르카] 외데고르는 지단의 9번째 피해자이다 [79] 첨부파일

축구소식 2021.01.22 릴_클레이너 조회23718 추천104
    [마르카] 외데고르는 지단의 9번째 피해자이다
  3. 나폴레옹 전쟁, 18명의 원수(元帥)들 [38] 첨부파일

미스터리 2021.01.22 케인즈 조회15687 추천87
    나폴레옹 전쟁, 18명의 원수(元帥)들
  4. [오피셜] 첼시 홈 최다 무패기록 유지 [55] 첨부파일

유머 2021.01.22 벵거영감 조회29467 추천213
    [오피셜] 첼시 홈 최다 무패기록 유지
  5. 로드리 프리미어리그 볼 탈취 1위 [73] 동영상첨부파일

해외축구 2021.01.22 일카이귄도안 조회27913 추천224
    로드리 프리미어리그 볼 탈취 1위
  6. 삼성 뽕에 두번 취할 준비 중 [47] 첨부파일

디지털 2021.01.22 클로징 조회83068 추천135
    삼성 뽕에 두번 취할 준비 중
  7. 섹1스의 종류 5가지.jpg [179] 첨부파일

유머 2021.01.22 서비스가보답 조회161905 추천389
    섹1스의 종류 5가지.jpg
  8. [스탠다드] 아르테타: "5252, 첼시. 램재앙에게도 기회를 주라구~"
  9. S21 울트라 제꺼는 쓰로틀링 안걸리네요 [73] 첨부파일

디지털 2021.01.22 midboy 조회35704 추천118
    S21 울트라 제꺼는 쓰로틀링 안걸리네요
  10. 도쿄 올림픽 취소 확정시 탄생하는 올림픽 신기록.jpg
  11. 이경규 "최근 트롯 예능 걱정스러워..창작성 못 느껴" [265] 첨부파일

유머 2021.01.22 언리밋생수 조회114210 추천530
    이경규 "최근 트롯 예능 걱정스러워..창작성 못 느껴"
  12. 인디카일라 선생님 가라사대 “ 리버풀 챔스 진출 실패시, FSG는 구단 매각 할 예정”
  13. 진짜 광대 ㅋㅋㅋ [39] 동영상첨부파일

농구 2021.01.22 악질필리건 조회25577 추천117
    진짜 광대 ㅋㅋㅋ
  14. 이게 그 황금티켓인가요? [89] 첨부파일

기타스포츠 2021.01.22 소거기덮밥 조회20543 추천74
    이게 그 황금티켓인가요?
  15. 기대보다 좋았던 vs 실망했던 영화들 [91] 첨부파일

영화/TV 2021.01.22 파파렉바 조회73232 추천98
    기대보다 좋았던 vs 실망했던 영화들
이전 맨앞 다음
- +
1757 1758 1759 1760 1761