에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

미국인의 엉덩이 부심

• BEST [레벨:35]도우미 2021.01.22 14:50
    근데 진짜 운동하나도 안하는 여자들도 저정도라인은 나와있음ㅋㅋ 운동하는여자들 헬스장가서보면 진짜 탱탱 지림

물론 월마트는 다른의미로 지림 거긴 좀 압도당함
  • BEST [레벨:30]크랑스 2021.01.22 14:53
    공산당 거긴 휠체어 없으면 못움직이는 고도비만 천지임
  • BEST [레벨:37]버래씨언 2021.01.22 15:04
    아니그걸하 솔직히 젊은 도시 헬스장 가면 이쁘게 큰 애들 많음.
    동양인도.

유전자 차이라서 절대 안 된다는 한국 애들 많은데
    솔직히 엉덩이 만드는 서양쪽 애들만큼
    운동 조지는 여자가 동양에 드물음.
    동양인도 각잡고 만들면 ㅈㄴ 커짐.
  • BEST [레벨:5]쥬지스님 2021.01.22 14:53
    월마트는 진짜 씹돼지들많아서 개큼
  • [레벨:21]맛찬들왕소금구이 2021.01.22 15:34
    로멩페라우 그래도 뚱뚱한 여자 돌려 깠다고 존나 개지랄함
  • [레벨:31]자삼 2021.01.22 15:25
    토요일 미국 월마트 ㅇㄷ
  • [레벨:3]로멩페라우 2021.01.22 15:26
    한국에서 저드립치면 진짜 방송정지에 인터넷 테러 확정이지
  • [레벨:23]SojuuU 2021.01.22 16:24
    로멩페라우 최소 자살정돈해야 묻힐듯
  • [레벨:34]redvex 2021.01.22 15:28
    빵댕이 넘사긴하지 ㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2021.01.22 15:29
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]매콤문어 2021.01.22 15:30
    아메리카의 엉덩이가 좀 크긴 하지
  • [레벨:30]작은방 2021.01.22 15:30
    월마트 드립은 제대로 힙업 되어있는게 아니라 살 존나 찐 사람들 와서 그런 드립친거일걸
  • [레벨:23]rod123 2021.01.22 15:31
    뒷부분쏙빼놓고 선동하는거보소 미국뚱뚱한여자사진나오는데 뒤에
  • [레벨:25]알폰소맘 2021.01.22 15:31
    미국에 그냥 살찐 아줌마들 많다는거 비꼬는거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]민트초코가지볶음 2021.01.22 15:31
    월마트는 그냥 엉덩이에 전자레인지 하나씩 넣고 다님
  • [레벨:20]모쏠아다테다 2021.01.22 15:32
    지금 외국인 하나 꼬시고 있는데 운동 각잡고 하는애라 빵댕이 뒤짐. 짐샤크 탱크탑 옷입고 찍은 셀카보고 개꼴림
  • [레벨:24]조골드버그 2021.01.22 15:33
    진짜 마트가면 말도안나옴... 놀라워
  • [레벨:5]Morgan1 2021.01.22 15:33
    여성 평균 몸무게가 70넘는거부터 넘사긴해 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]정필겸 2021.01.22 15:34
    이거 월마트 가면 살찐 아줌마들 많아서 드립치는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]Jokeman 2021.01.22 15:37
    역으로 미국 까는건가??ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]혼모노마드리드 2021.01.22 15:37
    뚱뚱한거 비꼬는거네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]리로라릭 2021.01.22 15:38
    이거 한국여자 까는게 아니고 지들 하체 비만 까는거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]영어연습중 2021.01.22 15:45
    리로라릭 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임 월마트 얘기하는거보셈
  • [레벨:30]영어연습중 2021.01.22 15:45
    영어공부 잘 하고 갑니다
  • [레벨:15]호랑메랑 2021.01.22 15:47
    어벤져스에서마저도 캡틴아메리카가 지 엉덩이보고 감탄하자너 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]volpetti 2021.01.22 15:47
    이거 방송 제목좀 알려주십쇼ㅠㅠ
  • [레벨:2]인직탱탱 2021.01.22 15:51
    근데 저노래가 미국에서도 알정도냐?
  • [레벨:7]이근호 2021.01.22 15:54
    저 앵커?분 마지막에 영어로 뭐라하는거임? GTA할때 많이 들은거 같은데
  • [레벨:6]풀잎을말면서 2021.01.22 16:20
    이근호 We’ll hook u up, 내가 님 꽂아드림ㅋㅋ
  • [레벨:2]와니마 2021.01.22 15:54
    ㅋㅋ
  • [레벨:22]블루피치 2021.01.22 15:58
    이거는 진짜.. 앵커 사탄임? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]두더지잡기달인 2021.01.22 16:22
    엉덩이큰거너무좋아
  • [레벨:24]dia뽁뽁 2021.01.22 16:32
    월마트전동휠체어뚱땡이 보면 ㄹㅇ 400파운드는 나가보이는사람 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]젓가락멸치 2021.01.22 16:34
    dia뽁뽁 아.. 그거 사진 봤는데 진짜 흘러내리더라
  • [레벨:22]데상트코리아 2021.01.22 16:33
    푸틴 닮았노 ㅋㅋ
  • [레벨:22]벤뚜커염 2021.01.22 16:54
    월마트라고 한거보면 자국돼지들 까는것 반 동양인 엉덩이 무시 반도 있는듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]질럿2마리 2021.01.22 16:57
    저 뮤비 처음 볼때 느낀건 박진영 노래가사만큼의 모델른 아닌것같다고 생각했음.
    운동해서 감탄할정돓 힙업 제대로 되고 탄력있는 엉덩이모델을 기대했는데
  • [레벨:21]깜장수염 2021.01.22 17:08
    우리나라는 예능이라도 저런 발언했다가는 다음날 검색어 1위 먹을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]화이트호스 2021.01.22 17:15
    다른곳도아니고 월마트면 비만애기인듯
    동양인애기도있고 둘다 섞인개그
  • [레벨:9]러시안리버 2021.01.22 17:25
    https://mobile.twitter.com/PeopleOfWaImart/status/601231565788729344/photo/1
    약혐
  • [레벨:4]장억 2021.01.22 17:56
    그 양반 코한번 크네
  • [레벨:9]벨엔 2021.01.22 18:24
    거긴.... 급이 다르지....

1. 눈사람때문에 커플 깨지는만화.manhwa [330] 첨부파일

유머 2021.01.22 전북대15학번 조회63544 추천253
    눈사람때문에 커플 깨지는만화.manhwa
  2. 삼전의 개잡주 무빙에 대해 쪼끔만 ARABOZA [61] 첨부파일

주식 2021.01.22 미모락지 조회56314 추천209
    삼전의 개잡주 무빙에 대해 쪼끔만 ARABOZA
  3. [스카이벳] 차기 첼시 정식 감독 배당률 [146] 첨부파일

해외축구 2021.01.22 클래식 조회30843 추천154
    [스카이벳] 차기 첼시 정식 감독 배당률
  4. 39억 벌었습니다 [39] 첨부파일

주식 2021.01.22 주식천재햄찌 조회83664 추천211
    39억 벌었습니다
  5. 수아레즈를 보면서 느끼는 9번의 중요성 [88]

해외축구 2021.01.22 파푸고메스 조회48072 추천238
    수아레즈를 보면서 느끼는 9번의 중요성
  6. [MR - 디마르지오 인용] 밀란 - 첼시의 토모리 협상 내용 [48] 첨부파일

축구소식 2021.01.22 해결사 조회18743 추천87
    [MR - 디마르지오 인용] 밀란 - 첼시의 토모리 협상 내용
  7. 배정남에게 스타일링 받은 나영석PD [233] 첨부파일

유머 2021.01.22 딕펑스 조회106111 추천235
    배정남에게 스타일링 받은 나영석PD
  8. 두달간 1700 벌었네요 [155] 첨부파일

주식 2021.01.22 007필립 조회78734 추천249
    두달간 1700 벌었네요
  9. 갈치먹다가 죽을뻔함 [101] 첨부파일

유머 2021.01.22 도라이언 조회97634 추천549
    갈치먹다가 죽을뻔함
  10. 방송중 이성의 끈을 놓고 PD한테 쌍욕하는 황제성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 이동진 평론가님은 소울 엄청 좋게 보셨나 보네 [90] 첨부파일

영화/TV 2021.01.22 PGK 조회38212 추천148
    이동진 평론가님은 소울 엄청 좋게 보셨나 보네
  12. K리그, ACL 브레이크 나오나…중립지역 개최안 ‘솔솔’ [39] 첨부파일

국내축구 2021.01.22 울산엪씨알레알레 조회15737 추천86
    K리그, ACL 브레이크 나오나…중립지역 개최안 ‘솔솔’
  13. 한우 토마호크 스테이크 [107] 동영상첨부파일

음식/여행 2021.01.22 좀처리 조회81372 추천136
    한우 토마호크 스테이크
  14. 쐐기를 박아버리는 릅신의 덩크 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [67] 동영상첨부파일

농구 2021.01.22 득점머신정성룡 조회27397 추천74
    쐐기를 박아버리는 릅신의 덩크 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  15. 미국인의 엉덩이 부심 [188] 동영상첨부파일

유머 2021.01.22 카페인마스터 조회138329 추천427
    미국인의 엉덩이 부심
이전 맨앞 다음
- +
3913 3914 3915 3916 3917