에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

에타 스윙스말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

558A2359-2817-42CF-9B7C-4D1A7F998E56.jpeg 에타 스윙스말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

착해지는 결말..
  • BEST [레벨:4]은교 2021.02.02 16:05
    궁디맨 끝까지 시즌을 진행해서그래요
  • BEST [레벨:2]바쏘 2021.02.02 15:49
    맹구유관 맹구무관
  • BEST [레벨:32]궁디맨 2021.02.02 15:59
    맹구유관 맹구가 왜 무관인줄 알아요?
  • BEST [레벨:2]flWI 2021.02.02 16:05
    한국에 유학올정도면 한국 좋아하는 중국인인거같은데 에타에 질문하나 올렸다가 마상 씨게입네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]앤해서웨이 2021.02.02 16:17
    딱 펨창 수준이네ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 대가리 빠개진 새끼들
  • [레벨:23]개인입니다 2021.02.02 16:17
    글쓴이 커엽네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]킬리언음바페 2021.02.02 16:17
    여러분 MacBook AIR 괜찮아요 ?
    나는 궁금해요. 안써봤거든요
    근데 FUCKING 괜찮은지 알고 싶어요
    질문 FUCKING해요 그럼 불가능은 없어요
    싯 아이돈 뻐킹 노우맨 하지만 난 끝까지 달릴거에요
    스티븐 잢! 스티븐 잢! 스티브 잡스가 세계에서 왜 제일가는 Innovation Icon 인지 알아요?
    끝까지 갔기 떄문이에요 무슨 말인지 알죠?
    친구들 사고 싶은 거 다 fuckin 해요
  • [레벨:20]Dusty 2021.02.02 16:18
    킬리언음바페 Fuckin 존나 좋아함 ㅋㅋ
  • [레벨:20]각키. 2021.02.02 16:18
    중국인 맞긴한가보네 ㅋㅋ
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2021.02.02 16:18
    저긴 뭐 찐따뿐이냐?
  • [레벨:14]미노룽 2021.02.02 16:18
    모른다는데 찐따새끼들이 끝까지 뇌절이네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]바이그나이트 2021.02.02 16:18
    좀 너무하지 않냐 단순 노트북 질문글에 천안문은
  • [레벨:24](요술봉꺼내며) 2021.02.02 16:19
    우사인 봁 우사인 봁
  • [레벨:22]TicoH 2021.02.02 16:20
    ㅋㅋㅋㅋ중국인이면 착해지겠고 아니면 갸우뚱?
  • [레벨:21]전술 2021.02.02 16:21
    미래에
    2017년 대한민국에 무슨일이 있었나요?
    질문 받을 날이 오겠지
  • [레벨:18]꽃게드립 2021.02.02 16:21
    근데 아냐 라면
  • [레벨:2]유닉3 2021.02.02 16:24
    중국인 유학생 맞는건가 ㅋㅋㅋ 천안문에 화들짝
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2021.02.02 16:49
    유닉3 근데 그냥 유학생은 우리나라 경제에 도움되는경우가 99프로인디... 사실상 소비가 대부분이기때문에

그리고 한국유학오는 애들 자체가 대부분 한류땜에 한국 좋아서 오는 애들인데.... 앞에 썰도 그렇고 안타깝네

내가만약에 일본만화 좋아해서 일본유학갔더니

한국인이라고 욕먹으면 존나슬플듯
  • [레벨:24]paxsky 2021.02.02 16:26
    걍 현실에서도 저러면 병신인거지
  • [레벨:24]f_range 2021.02.02 16:28
    맥북에어 영어로 써놔서 더 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]레크레아이션 2021.02.02 16:30
    저건 좀 너무한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]oomono 2021.02.02 16:36
    착해보이는데 왜 때려 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:21]kosaf 2021.02.02 16:36
    댓글단놈도 뇌절같네
    노트북질문인데 천안문은 ㅅㅂ
  • [레벨:35]이글은성지가됩니 2021.02.02 16:42
    아직 개같은짓 하지도않았는데 선빵때리면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]타꼬3 2021.02.02 16:57
    느낌이 걍 이번에 합격한 새내긴데
  • [레벨:7]귤피차 2021.02.03 06:16
    타꼬3 새내기게 맞음
  • [레벨:16]조나탄이코네 2021.02.02 17:08
    끝까지 갔기 때문이에요
  • [레벨:23]대하 2021.02.02 17:15
    와 진짜 개찐따같다 ㄹㅇ 펨코 초압축판이네
  • [레벨:2]Porto 2021.02.02 17:29
    스윙스말투 ㅋㅋ
  • [레벨:22]윈터1523 2021.02.02 17:50
    알고보니 홍콩인, 대만인
  • [레벨:30]러브럼펌펌 2021.02.02 18:15
    진짜 좆병신 같네... 노재팬 당시에 일본 손님 사절 ㅇㅈㄹ 하는 느낌
  • [레벨:23]비장한마인드 2021.02.02 18:35
    그새 저딴 짤에 현혹되서 중국인이라고 욕하지말자 이쥐롤떨고있네 ㅋㅋㅋ 대한민국 경제,문화,정치권까지 다 해쳐먹고 김치,한복,한글,손흥민도 지들꺼라고 말하는 그 짱깨 씨벌롬들을 ㅋㅋㅋ 꺼져 더러운 짱깨,조선족 새끼들아
  • [레벨:2]0군 2021.02.02 19:04
    비장한마인드 중화사상에 찌든 애들이 있고 그냥 별 생각 없이 사는 일반인들도 있음.
    굳이 국가 대결 구도로 몰고갈 필요 없는 상황에서도 그저 짱을 외치는 건 걍 정신병 맞음.
    물론 시진핑은 개새끼고.
  • [레벨:7]귤피차 2021.02.03 06:17
    저거 우리에타네...

1. 스웨덴의 경비원 특징 [64] 동영상첨부파일

유머 2021.02.02 작성자여친 조회63732 추천171
    스웨덴의 경비원 특징
  2. [스포츠 조선] 레알 마드리드, 경북 문경에 한국 아카데미 설립
  3. 원창연 방금자 공경 실점과정ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4 [143] 동영상첨부파일

피온자유 2021.02.02 초코맛피자 조회50193 추천225
    원창연 방금자 공경 실점과정ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  4. 와 미친 주공금카떴음... [43] 첨부파일

피온자유 2021.02.02 이야라 조회34499 추천269
    와 미친 주공금카떴음...
  5. [중앙일보] (단독) 이승우, 포르투갈 1부 포르티모넨스행 확정
  6. 뮤직뱅크 공개 처형 레전드 [173] 동영상첨부파일

유머 2021.02.02 카와사키아야 조회137798 추천474
    뮤직뱅크 공개 처형 레전드
  7. 사람들 넷플릭스 야한거만보는구나 [270] 첨부파일

유머 2021.02.02 똥쟁이 조회170744 추천401
    사람들 넷플릭스 야한거만보는구나
  8. (속보)경남 산청서 축구클럽 선수 탄 버스 교통사고 [240] 첨부파일

국내축구 2021.02.02 잔류왕인천 조회72924 추천316
    (속보)경남 산청서 축구클럽 선수 탄 버스 교통사고
  9. 소튼 2020/21 겨울이적시장 결산 [58] 첨부파일

해외축구 2021.02.02 조세폰테 조회14818 추천151
    소튼 2020/21 겨울이적시장 결산
  10. 에타 스윙스말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg [130] 첨부파일

유머 2021.02.02 포빨고시포 조회112531 추천516
    에타 스윙스말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
  11. 약ㅎㅂ) 싱글벙글 미꾸라지.gif [108] 동영상첨부파일

유머 2021.02.02 포빨고시포 조회168704 추천314
    약ㅎㅂ) 싱글벙글 미꾸라지.gif
  12. 남녀차별 manhwa [46] 첨부파일

유머 2021.02.02 히어로오 조회76567 추천248
    남녀차별 manhwa
  13. ??? : 제우스가 15마린이었으면 좋겠다고??? [31] 첨부파일

LOL 2021.02.02 토끼왕 조회65635 추천288
    ??? : 제우스가 15마린이었으면 좋겠다고???
  14. 박세웅, 김원중 선수 그려봤습니다 [90] 첨부파일

야구 2021.02.02 디유디 조회17764 추천115
    박세웅, 김원중 선수 그려봤습니다
  15. 태종의 맛집탐방(구미 공단동 옛날옛집국밥) [225] 첨부파일

음식/여행 2021.02.02 태종이방원 조회38609 추천122
    태종의 맛집탐방(구미 공단동 옛날옛집국밥)
이전 맨앞 다음
- +
3223 3224 3225 3226 3227