에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

서울에서 부산 가는데 15만원 냈다;;;;.jpg

• BEST [레벨:1]이든해저드 2021.02.24 12:32
    https://m.fmkorea.com/2429205231

아니저거 난데 언제 저기까지 퍼졌냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]Sensuous 2021.02.24 12:07
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청해서 몸이 고생하셨어요
    그래도 검색으로 수십은 안날리샤서 다행이네요
    다음부터 주차장 요금으로 문제는 안생기실듯
    좋은 경험을 하셨어요
  • BEST [레벨:2]항상당당한시티팬 2021.02.24 12:26
    어그로1타강사 뭐야 순간 글쓴이인줄
  • BEST [레벨:25]어그로1타강사 2021.02.24 12:16
    Sensuous 어휴 수십은 안 날려서 다행이죠~ 님 말대로 좋은 경험했다 생각하고 살려고요 ㅎㅎ
  • [레벨:12]우디네세 2021.02.24 12:37
    Maple 그 고속버스 1인석의 아늑함이 좋아서 타는 애들 있더라
  • [레벨:26]김민호남한에와 2021.02.24 13:02
    우디네세 ㄹㅇ 우등버스 편하다던데
  • [레벨:22]요트블루 2021.02.24 12:39
    Maple 새벽 3시 출발이라는데 굳이 ktx 안타고 편하게가도되지 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]김개굴 2021.02.24 14:20
    Maple 우등은 편하기도 하고 출발할때 서울내 위치랑 부산내에서도 목적지가 어디냐에 따라 다를 듯..버스는 부산에서도 터미널이 한 3군데정도 있는 거 같고 그중에 해운대에 내리는 것도 있더라고.
  • [레벨:5]아니근데 2021.02.24 16:10
    Maple 나는 잠을 오래,편하게 자는게 좋아서 불편한 ktx보다 버스타고 다님ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]고로코롬 2021.02.24 12:33
    근데 상식적으로 버스 터미널 근처에 무료일리가 없음 ㅠㅠ 먼거리면 버스가 좀더 편하긴 하지 암
  • [레벨:30]댕댕나라멍멍박사 2021.02.24 12:34
    와 생각해보니 ktx 생긴이후로 시외버스 한번도 안타본 것 같네
  • [레벨:24]꿀벌깡패 2021.02.24 12:35
    댕댕나라멍멍박사 난 장거리는 프리미엄이 좋더라
    ㄹㅇ 너무편함 ktx는 시간 없을때
  • [레벨:26]KTdoran 2021.02.24 12:36
    댕댕나라멍멍박사 요즘 특급버스라고 있는데 좌석이 혼자 넓게 쓸수있음 약간 비스니스석 느낌나게 앉을수있음
    저는 여행갔다가 올때는 힘들어서 srt ktx타는데 갈때는 여행분위기나게 버스타는거 선호해서 자주타거든요
    요즘 탈만해요 진짜
  • [레벨:7]ykk1923 2021.02.24 12:37
    KTdoran 가격은 ktx랑 비슷함?
  • [레벨:9]납뜩이 2021.02.24 12:43
    ykk1923 서울 경남쪽탔는데 프리미엄 37000함 평일에 15%할인되서ㅋㅋ
  • [레벨:30]댕댕나라멍멍박사 2021.02.24 12:37
    KTdoran 난 오래앉아있는 걸 하도 싫어해서...

필리핀갈 때 4시간도 환장할뻔했음;
  • [레벨:25]영단어그만 2021.02.24 12:41
    KTdoran 버스로 가는건 시간이랑 돈 얼마나 드나요? 특급버스 그거
  • [레벨:9]납뜩이 2021.02.24 12:46
    영단어그만 서울부산 기준 4만원 4시간 15분 ㅋㅋ ktx랑 한시간차이정도
  • [레벨:25]영단어그만 2021.02.24 12:46
    납뜩이 흐음 이것도 어플 그냥 다운받아서 하면되나 터미널 가서 찾으면 되는거져? ㄳ
  • [레벨:9]납뜩이 2021.02.24 12:47
    영단어그만 고속버스통합예매사이트 ㄱ ㄱ
  • [레벨:25]영단어그만 2021.02.24 13:38
    납뜩이 ㄳㄳ
  • [레벨:26]KTdoran 2021.02.24 12:46
    영단어그만 가격은 코로나랑 군복무땜시 1년좀더되서 바뀐거같긴한데 KTX절반 이하이긴했고요
    시간은 대충 성남~부산 기준으로 3시간 30분~ 3시간정도
  • [레벨:23]볼빨고간춘기 2021.02.24 12:34
    2019년 자료...
    펨코식 근황에 끌올 포빨이
  • [레벨:22]캪틴큐 2021.02.24 12:36
    볼빨고간춘기 근황이란 말은 없는데
  • [레벨:5]로쉬 2021.02.24 12:34
    FLEX
  • [레벨:22]캪틴큐 2021.02.24 12:35
    강남 고속터미널 주차장이 유료인지 몰랐다니.....어떻게 하면 그렇게 생각 할 수 있음? 누가봐도 어떻게 봐도 당연히 유료일거같지 않나?
  • [레벨:23]플마챌똥 2021.02.24 12:38
    서울에 시설중에 주차장 무료인데는 거의 없어
  • [레벨:22]표퓨표 2021.02.24 12:41
    gme로 500날린 사람으로서, 괜찮은 경험한 것 같다고 생각해요 ㅎ
  • [레벨:5]23년에26살 2021.02.24 12:42
    난 그동안 부산갈때 ktx탔는데 비행기가 더 싸고 빠르네
  • [레벨:27]연어는언제나옳다 2021.02.24 12:48
    23년에26살 공항 왔다갔다하는 시간때문에 케텍스 타는거지 뭐
    기차역이 더 도심이니까
  • [레벨:22]셰르파 2021.02.24 13:03
    연어는언제나옳다 근데 공항은 가는 것만으로도 기분이 좋더라
  • [레벨:22]만일동정모솔단 2021.02.24 12:44
    요즘은 비행기가 더 싸던데
  • [레벨:27]봄아 2021.02.24 12:48
    시간 버리고 돈 버리고 피곤을 얻고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맑은바다 2021.02.24 12:50
    비행기가 더 쌀듯
  • [레벨:8]Woan 2021.02.24 12:53
    비행기 예약 빨리하면 2만원대더라
  • [레벨:22]다솜이 2021.02.24 12:54
    주차요금 비싸긴 비싸
  • [레벨:2]피폭된괄약근 2021.02.24 12:54
    나도 평일에 가면 비행기 탐 김포에서 김해
  • [레벨:34]아이스트레 2021.02.24 12:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2021.02.24 12:56
    ㄷㄷ
  • [레벨:29]촌구석약싸 2021.02.24 12:58
    터미널까지는 무조건 대중교통이나 택시만 가능이네
  • [레벨:3]축구빼곤다알아 2021.02.24 12:58
    저기도 코코볼이 심하구만
  • [레벨:21]폴킴 2021.02.24 12:59
    와 근데 씹 퍼갈꺼면 스샷찍어서 퍼가던가
    글만 퍼가서 지꺼처럼 올려버리네
  • [레벨:37]봉황 2021.02.24 13:07
    운전하는게 진짜 피곤함..
  • [레벨:34]상암갔어도호날두 2021.02.24 13:11
    비행기 3만원하던데
  • [레벨:7]한화생명롤드컵 2021.02.24 13:19
    ㅋㅋ비행기타지
  • [레벨:4]김나박이하신봉 2021.02.24 13:40
    진짜 이럴때가 제일 빡치고 자괴감 들때임
  • [레벨:25]Moritz 2021.02.24 14:10
    그냥 srt 타는게 나는 나은듯
  • [레벨:2]복고 2021.02.24 14:28
    서울에서 서울가는데 15만원 쓴거네
  • [레벨:22]코뿔소 2021.02.24 15:35
    에어부산 ㅈㄴ싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]MANCHAST 2021.02.24 17:46
    비행기 존나 싸

1. [공홈] 베컴 래쉬포드를 칭찬하다 [57] 첨부파일

축구소식 2021.02.24 조휴길 조회27731 추천110
    [공홈] 베컴 래쉬포드를 칭찬하다
  2. [앱스토어] 아이폰/안드 일시적 무료게임&앱 6종 (무료) (무료)
  3. 서울에서 부산 가는데 15만원 냈다;;;;.jpg [146] 첨부파일

유머 2021.02.24 영영살아있어요 조회160400 추천507
    서울에서 부산 가는데 15만원 냈다;;;;.jpg
  4. 구강성교하니까 진짜 좆같은 기억 떠오름 ㅋㅋㅋ 게이싫어진 계기 [248] 첨부파일

국내축구 2021.02.24 백번김구운선생 조회193491 추천564
    구강성교하니까 진짜 좆같은 기억 떠오름 ㅋㅋㅋ 게이싫어진 계기
  5. [BBC] 2021.02.24 일자 해외축구 가십 (파울로 디발라, 딘 헨더슨, 엘링 홀란드, 안드레 실바, 브누아 바디아쉴)
  6. 나는 니들이 야구단을 운영하고 싶은건지 요식업을 하고싶은건지 가끔 헷갈려
  7. 댈러스의 심장 돈치치가 또간다~~~~~~~~~~ [67] 동영상첨부파일

농구 2021.02.24 켈리우브레jr 조회35135 추천147
    댈러스의 심장 돈치치가 또간다~~~~~~~~~~
  8. 前 메이저리거 모 선수, 메이저 진출 김하성에게 '피 나오게 해주겠다'
  9. EOD 폭발물 처리반 "저 혼자 안고 갑니다" [125] 첨부파일

미스터리 2021.02.24 댕댕나라멍멍박사 조회104258 추천668
    EOD 폭발물 처리반 "저 혼자 안고 갑니다"
  10. 댈러스의 희망 돈치치가 간다~~~~~~~~~~~~~~ [54] 동영상첨부파일

농구 2021.02.24 득점머신정성룡 조회19628 추천145
    댈러스의 희망 돈치치가 간다~~~~~~~~~~~~~~
  11. 돈치치 위닝 스텝백 딥쓰리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  12. YG열애설 반응 ㄹㅈㄷ [104] 첨부파일

유머 2021.02.24 무패전설벵거옹 조회195960 추천817
    YG열애설 반응 ㄹㅈㄷ
  13. 폴가이즈 수간충의 165일간의 집념...jpg [105] 동영상첨부파일

유머 2021.02.24 고야드빅투와르 조회102414 추천352
    폴가이즈 수간충의 165일간의 집념...jpg
  14. [단독] '성폭행 의혹' B 선수, "황당하다...초등생 때 운동하기 바빴다"
  15. 속보) 심각한 교통사고에 부상당한 타이거 우즈 [160] 첨부파일

유머 2021.02.24 디발라맘 조회138788 추천373
    속보) 심각한 교통사고에 부상당한 타이거 우즈
이전 맨앞 다음
- +
2141 2142 2143 2144 2145