에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

21.3) 프로로스터 2월26일 FM Transfers & Data Update Packs by pr0

02-26일자 .3패치 이후에 나온 프로로스터입니다.

(어빌/포텐 수정 파일은 없는듯 하네용)

LAUREN PICKETT.jpg 21.3) 프로로스터 2월26일 FM Transfers & Data Update Packs by pr0

일반 변경 사항

• 현재 데이터베이스에 존재하지 않는 새로운 사람 생성 - 선수 / 직원

• 사망 한 선수 / 직원은 데이터베이스에서 제거됩니다.

• 일반적으로 두 번째 국적, 팀 간 소속, 새 경기장, 좋아하는 개인 등을 포함하는 변경 사항

Wonderkids

• -75 이상의 잠재적 능력을 가진 U20 세의 새로운 젊은 선수로 미래의 세계적인 선수 (원더 키드)가되었습니다.

현재 능력 / 잠재적 능력 변경

• 조정 된 속성, 현재 능력 및 잠재적 능력 번호

실제 에이전트

• 특정 속성 및 클라이언트로 게임에 더 많은 사실감을 추가

.3 이전에 프로로스터는 빼고 복붙 ㄱㄱ

파일 저장 경로 : 내문서/Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data

출처 : https://fmpr0.com/?fbclid=IwAR2gSPE3hTjKaSPgII0I55OlfE6f6Eu2YztZfi2ssiw2AqUgYe_MSIbeZVk

1. [단독] 축구 유망주서 사기꾼으로…프랑스 명문구단 선수 출신의 몰락
  2. 유벤투스 노쇼 사태, 경기 정보 최초로 접한 에이전트가 전하는 이야기
  3. 블랙야크 아이유 [115] 동영상첨부파일

연예인 2021.02.26 이소민 조회71872 추천94
    블랙야크 아이유
  4. [공식입장] '기성용 성폭행 의혹' FC서울, "사실이라고 할 만한 근거 얻지 못했다"
  5. 오늘자 네네누나...gif [145] 동영상첨부파일

LOL 2021.02.26 김샤키 조회124187 추천222
    오늘자 네네누나...gif
  6. 하울의 움직이는 무야호 [150] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 살라오빠날먹어줘 조회90645 추천535
    하울의 움직이는 무야호
  7. 휴지심에 쏙 들어간 아깽이.gif [81] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 월-E 조회78415 추천239
    휴지심에 쏙 들어간 아깽이.gif
  8. 남배우도 그렇게 훑으시나요? [202] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 어쨌든귀여워 조회125234 추천724
    남배우도 그렇게 훑으시나요?
  9. 속보) 중국에서 투명망토 개발 성공 [81] 첨부파일

유머 2021.02.26 82년생김지영 조회143346 추천835
    속보) 중국에서 투명망토 개발 성공
  10. 속보) 엔터키 꼽은 칸 징계... [379] 첨부파일

LOL 2021.02.26 롤붕스1 조회143538 추천388
    속보) 엔터키 꼽은 칸 징계...
  11. 땅 파는데 자꾸 건드리는 댕댕이 [182] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 월-E 조회84170 추천422
    땅 파는데 자꾸 건드리는 댕댕이
  12. 남편에게 의무방어전 제안하는 아내.jpg [126] 첨부파일

유머 2021.02.26 호베르투 조회161841 추천589
    남편에게 의무방어전 제안하는 아내.jpg
  13. [단독] 교사 A씨 "스트레이키즈 현진, 학교폭력 부풀려져 안타까워..비난 집중 가혹"
  14. 역대급 넷터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [49] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.02.26 득점머신정성룡 조회47247 추천175
    역대급 넷터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 21.3) 프로로스터 2월26일 FM Transfers & Data Update Packs by pr0 [37] 첨부파일

FM21자료실 2021.02.26 키만메시 조회29273 추천52
    21.3) 프로로스터 2월26일 FM Transfers & Data Update Packs by pr0
이전 맨앞 다음
- +
2251 2252 2253 2254 2255