에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

룰러 펜타킬에 젠지스트리머들 반응

lolssg-20210226-174149-000.png 룰러 펜타킬에 젠지스트리머들 반응

lolssg-20210226-174159-001.jpg 룰러 펜타킬에 젠지스트리머들 반응

심기불편 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]부르미야 2021.02.26 17:44
    큐베가 라바한테 상점컨 안했다고 극딜박던데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]주바페 2021.02.26 17:49
    앰비션과 마찬가지로 젠지를 열렬히 응원하진 않으며, 큐베 본인은 브리온 감독으로 있는 최우범 감독과의 인연때문인지 자신은 브리온 팬이라고 여러 차례 언급한다. 최우범 감독이 스토브 리그에 선수를 찾고 있자 라바 잘하는 친구라면서 추천해준 것도 큐베.
    젠지 경기가 아니면 브리롱 스트리머라고 해도 믿을 정도로 몰입하는 모습을 보인다

ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]T.Brady 2021.02.26 17:44
    큐베 라바한테 극대노했음 ㅋㅋㅋㅋ 왜 펜타 대주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]탄수화물조아 2021.02.26 17:45
    Hana54ka 이미 주문한 다음임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]돌돌왕 2021.02.26 19:09
    펜타 펜타 펜타 펜타 야이 씨
  • [레벨:24]무리뉴2 2021.02.26 20:28
    개쉑좌.. 성불하겠군요
  • [레벨:9]축구못함 2021.02.26 20:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ㅇㅎ) 중국놈들 지들 전통복 개 쩌는데 한복 집착 왜함? [214] 첨부파일

유머 2021.02.26 김민지유 조회207329 추천474
    ㅇㅎ) 중국놈들 지들 전통복 개 쩌는데 한복 집착 왜함?
  2. 의외로 침투작전할때 유의해야하는 물건.gif [292] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 약먹은노루 조회92159 추천238
    의외로 침투작전할때 유의해야하는 물건.gif
  3. 장위안 인생드립 [361] 첨부파일

유머 2021.02.26 sdsahgh 조회282377 추천1864
    장위안 인생드립
  4. 펨코가 인정하는 과거와 현재의 스윗중남 [75] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 하나둘셋Ya 조회62214 추천531
    펨코가 인정하는 과거와 현재의 스윗중남
  5. 한일 호칭 차이.jpg [205] 첨부파일

유머 2021.02.26 ggppff 조회126569 추천230
    한일 호칭 차이.jpg
  6. 속보)''정인이법'' 국회 본회의 통과 ''아동학대살인죄 신설''
  7. ㅇㅎ) 음악의 신2 최고의 명장면 탁재훈 이상민의 위기 [190] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 알파와오메가 조회195434 추천468
    ㅇㅎ) 음악의 신2 최고의 명장면 탁재훈 이상민의 위기
  8. 펨붕이 드디어 효도라는걸 해봅니다.jpg [42] 첨부파일

유머 2021.02.26 사회적거리강두기 조회48945 추천263
    펨붕이 드디어 효도라는걸 해봅니다.jpg
  9. 룰러 펜타킬에 젠지스트리머들 반응 [103] 첨부파일

LOL 2021.02.26 2021젠지우승 조회125740 추천685
    룰러 펜타킬에 젠지스트리머들 반응
  10. 매장 CCTV가 필수인 이유.GIF [107] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 민주중독 조회134394 추천410
    매장 CCTV가 필수인 이유.GIF
  11. [g마켓] 머지포인트 10만원권(스마일캐시 사용가능) (81,000원) (무료배송)
  12. 하루 한 번 에버튼이야기) 최악으로 치닫은 17/18 시즌 [88] 동영상첨부파일

해외축구 2021.02.26 슈퍼메트로이드 조회32864 추천140
    하루 한 번 에버튼이야기) 최악으로 치닫은 17/18 시즌
  13. 슬램덩크 작가 역대급 추한짓 [258] 첨부파일

유머 2021.02.26 김흑백 조회167702 추천698
    슬램덩크 작가 역대급 추한짓
  14. [SBnation] AC밀란은 토모리의 £25m 구매옵션이 너무 비싸다고 생각한다.
  15. 관심받고 싶을 때 여친이 하는 행동.....jpg [61] 첨부파일

유머 2021.02.26 갓겜만하고시픔 조회135014 추천398
    관심받고 싶을 때 여친이 하는 행동.....jpg
이전 맨앞 다음
- +
2178 2179 2180 2181 2182