에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

나도 김신한테 돈빌려달라고 온 페메 공개해본다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 보고씹었음

안빌려주고 볼링치러갔다 ㅅ ㅅ

기사읽어보니 피해자들이 좀 있는거같은데 잘 해결되길바람
3F18ED6E-F132-4DE4-9F2F-14FA666F3DC9.jpeg 나도 김신한테 돈빌려달라고 온 페메 공개해본다 ㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:28]나경복 2021.02.26 20:41
    Pohang 그냥 페북친구임 예전에 리옹시절에 페친걸었음
    중딩때인가 그랬는데 그때 막 축구선수들이랑 페북친구되는게 유행이라 ㅋㅋ
    지금은 이계정안씀
  • [레벨:23]TOT1882 2021.02.27 09:59
    왜저러고 사냐?

1. 유로파리그 16강 맨유 밀란 ㅋㅋㅋㅋㅋ [145] 첨부파일

유머 2021.02.26 흑인. 조회47460 추천341
    유로파리그 16강 맨유 밀란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 나도 김신한테 돈빌려달라고 온 페메 공개해본다 ㅋㅋㅋ [51] 첨부파일

국내축구 2021.02.26 나경복 조회51237 추천242
    나도 김신한테 돈빌려달라고 온 페메 공개해본다 ㅋㅋㅋ
  3. [공홈] 유로파리그 16강 조추첨 결과 [189] 첨부파일

축구소식 2021.02.26 아스날FC 조회37122 추천194
    [공홈] 유로파리그 16강 조추첨 결과
  4. SBS 기성용 단독 보도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [220] 첨부파일

국내축구 2021.02.26 참신혜선 조회258430 추천810
    SBS 기성용 단독 보도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 오빠 나죽엌ㅋㅋ 유출 2탄@@@ [99] 첨부파일

포켓몬 2021.02.26 Lovelyz8 조회69961 추천174
    오빠 나죽엌ㅋㅋ 유출 2탄@@@
  6. [유출 3탄] 아까 그거 풀버전으로 풀림!!!!!!!!!!! [77] 동영상첨부파일

포켓몬 2021.02.26 Lovelyz8 조회39577 추천181
    [유출 3탄] 아까 그거 풀버전으로 풀림!!!!!!!!!!!
  7. ㅇㅎ) 2015 미스코리아 선 김정진.gif [162] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 불사신 조회198556 추천275
    ㅇㅎ) 2015 미스코리아 선 김정진.gif
  8. 오피셜) 유로파리그 16강 대진 완성 [265]

유머 2021.02.26 내마음속아스날 조회36516 추천229
    오피셜) 유로파리그 16강 대진 완성
  9. [오피셜] 유로파리그 16강 대진표 [280] 첨부파일

해외축구 2021.02.26 블랙PINK 조회43149 추천217
    [오피셜] 유로파리그 16강 대진표
  10. 속보) 포켓몬 신작 유출 [253] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 악동뮤지션 조회104089 추천198
    속보) 포켓몬 신작 유출
  11. 늦었지만 신차 출고 인증~ [67] 첨부파일

자동차 2021.02.26 쭈운!!! 조회42261 추천135
    늦었지만 신차 출고 인증~
  12. ??? : 케인 쓰는게 이해가 안된다고?? [46] 첨부파일

LOL 2021.02.26 머장토끼 조회63327 추천279
    ??? : 케인 쓰는게 이해가 안된다고??
  13. 일본 보면 우리나라가 바다이야기 때려잡은건 진짜 잘한거임
  14. 이동국 근황 [101] 첨부파일

유머 2021.02.26 구교환 조회91293 추천435
    이동국 근황
  15. [카카오톡] 닌텐도 브랜드 데이 (360,000원) (무료) [44]

핫딜 2021.02.26 이도리 조회54258 추천61
    [카카오톡] 닌텐도 브랜드 데이 (360,000원) (무료)
이전 맨앞 다음
- +
2468 2469 2470 2471 2472