에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

우리동네 고깃집 공깃밥 1500원 받네;;

근데 아무도 불만이 없음

• BEST [레벨:4]거뭇나뭇가지 2021.02.27 19:32
    공깃밥 퍼주는 양도 제각각이긴 하지만 가끔씩 진짜 ㅈ만하게 퍼주는곳이 만약 1500원받는다? 이건 좀 아니라고 봄
  • BEST [레벨:21]미인박규영 2021.02.27 19:39
    이 정도면 공기밥이 아니라 머슴밥인데요..?
  • BEST [레벨:2]그냥맨 2021.02.27 19:32
    대충봐도 3000원어치ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]세아 2021.02.27 19:31
    ㅋㅋㅋㅋ 꾹꾹눌러담아주셨네
  • [레벨:20]대깨화 2021.02.27 20:22
    양 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]롱스탶 2021.02.27 20:23
    쌀값 마니올랏다고들음
  • [레벨:24]맑은바다 2021.02.27 20:24
    오른쪽 고기봐 우와
  • [레벨:15]illsick 2021.02.27 20:26
    저건 공기밥 두개양인데?
  • [레벨:3]승자의평범함 2021.02.27 20:27
    궁금한게 있는데 저런곳에서 주거나 파는 떡볶이 맛있음?
  • [레벨:3]미쯔한입에와사삭 2021.02.27 20:28
    승자의평범함 걍떡볶이맛
  • [레벨:24]마릴린제스 2021.02.27 20:28
    조만간 다 1500원 받을 느낌 아닌가... 물가 다 오르는 추세라
  • [레벨:21]아이린. 2021.02.27 20:33
    마릴린제스 ㄹㅇ 개병신 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면 특정 식재료 물가 떨어지면 반영하지 않았으면서
    이제와서 아 공기밥 올려야해요 ㅇㅈㄹ 감성팔이 ㅋㅋㅋ
    아시발 그렇게 망할거면 사업접고 노가다 뛰던가 ㅋㅋㅋ
    양도 이미 개 쥐ㅈ만큼 주면서 ㅋㅋㅋㅋ
    텅텅비었는데 더 달라하면 남는거 없어요 그게 정량이에요 ㅇㅈㄹ 씨발
    저렇게 주고 1500원 받으면 몰라 ㅋㅋㅋ
    그러는 새끼들은 싹다 개쳐망해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 햇반사서 가져가도 ㅈㄹ하면 안됨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]스나이퍼a 2021.02.27 20:29
    아 욕 박을려고 했는데ㅋㅋ
    양 존나 푸짐하네ㅋㅋ
  • [레벨:24]보헴6mg 2021.02.27 20:30
    1500원이라 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]티아루아 2021.02.27 20:31
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]한산 2021.02.27 20:32
    이건 꽁끼빱이라고 불러야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]첼시만바라본다 2021.02.27 20:40
    1500원 너무 혜자
  • [레벨:26]티모르 2021.02.27 20:40
    햇반유저가 볼땐 4000원이다
  • [레벨:24]레미르 2021.02.27 20:48
    우리가게에서도 저거 써서 그 감으로 말하자면
    2공기 좀 넘음. 그걸 꾹꾹 눌렀으면 3공기쯤 되겠다.

작은 공깃밥 주는 식당 기준 4~5개도 가능.
  • [레벨:6]분할매수 2021.02.27 21:01
    공깃밥이 아닌데?ㄷㄷ
  • [레벨:30]추두야날하다 2021.02.27 21:34
    밥만먹어도 배부르겠다
  • [레벨:5]서울대다님 2021.02.27 22:21
    추두야날하다 밥먹으면 당연히 배부르지
  • [레벨:21]sirs 2021.02.27 22:45
    든든하네
  • [레벨:9]횐이7 2021.02.28 01:49
    가래떡을 뭉쳐오셨네

1. 대한민국에서 병신이라고 불리는 사람 jpg. [102] 첨부파일

유머 2021.02.27 llIlllI 조회72479 추천413
    대한민국에서 병신이라고 불리는 사람 jpg.
  2. [아이유의 팔레트] '빛나는 팔레트' (With 샤이니) Ep.5 [52] 동영상첨부파일

연예인 2021.02.27 신유나 조회31518 추천83
    [아이유의 팔레트] '빛나는 팔레트' (With 샤이니) Ep.5
  3. [디 애슬레틱] 브루노 페르난데스: 맨유가 원했던 위너 - 이적비화와 팀을 이끄는 그의 능력(초장문)
  4. 펨붕이 횟집에서 혼술중 [159] 첨부파일

유머 2021.02.27 10로시츠키 조회75621 추천393
    펨붕이 횟집에서 혼술중
  5. 통역님:데프트님 카이사 스킨 뭐가 좋으세요? [22] 첨부파일

LOL 2021.02.27 붕붕부붕 조회75188 추천286
    통역님:데프트님 카이사 스킨 뭐가 좋으세요?
  6. 요즘 여자 화장실 문 근황 ㄷㄷㄷ.gif [201] 동영상첨부파일

유머 2021.02.27 개코지코왕코펨코 조회171839 추천553
    요즘 여자 화장실 문 근황 ㄷㄷㄷ.gif
  7. 넷플로 공포영화 보다 뒤질뻔했네 [90] 첨부파일

동물 2021.02.27 전광석화 조회91044 추천344
    넷플로 공포영화 보다 뒤질뻔했네
  8. 도를 넘는 혐오 뉴스.JPG [71] 첨부파일

유머 2021.02.27 빠른말꼬운말 조회76641 추천394
    도를 넘는 혐오 뉴스.JPG
  9. 흔한 고졸생산직 월250 가계부...jpg [212] 동영상첨부파일

유머 2021.02.27 아이건좀 조회113062 추천181
    흔한 고졸생산직 월250 가계부...jpg
  10. 우리동네 고깃집 공깃밥 1500원 받네;; [120] 첨부파일

유머 2021.02.27 속시현 조회119642 추천495
  11. 데프트 이 인터뷰 존나 멋있는데? [90] 첨부파일

LOL 2021.02.27 레지듀 조회76703 추천264
    데프트 이 인터뷰 존나 멋있는데?
  12. 프로 선수들의 말파플궁 플반응..GIF [103] 동영상첨부파일

LOL 2021.02.27 radiohead 조회77066 추천132
    프로 선수들의 말파플궁 플반응..GIF
  13. 곧 봄이라서 생각났던 제작년 옷인뎅 [292] 첨부파일

패션 2021.02.27 짱아엄마 조회122736 추천564
    곧 봄이라서 생각났던 제작년 옷인뎅
  14. 부부의세계를 본 불륜카페 회원.. [106] 첨부파일

유머 2021.02.27 블맘 조회140384 추천653
    부부의세계를 본 불륜카페 회원..
  15. 영화 많이 본 눈나.gif [101] 동영상첨부파일

유머 2021.02.27 개코지코왕코펨코 조회176421 추천675
    영화 많이 본 눈나.gif
이전 맨앞 다음
- +
2008 2009 2010 2011 2012