에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[토트넘 v 번리] 모우라 추가골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ3:0

.

• BEST [레벨:34]경희대학교 2021.02.28 23:31
    토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스! 토트넘 챔스!
  • BEST [레벨:25]치탄다에루 2021.02.28 23:31
    씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!! 씨잇빨~~~ 오늘은 내가 브라질리언 호나우두다!!!!
  • BEST [레벨:22]2501 2021.02.28 23:32
    간만에 다득점이네...가자 토트넘...와라 나겔스만...
  • BEST [레벨:9]L2AK 2021.02.28 23:31
    하부리그 양학하던 그 폼인데 토트넘 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]행복한곰 2021.02.28 23:33
    한골만 더 넣자
    세골차는 불안하다
  • [레벨:2]치킨마요덮밥 2021.02.28 23:33
    모우라까지잘해버리면 알리점점보기힘들어지겠네
  • [레벨:2]애리스 2021.02.28 23:34
    손 골 넣고 쉬자 ! ㅠㅡ
  • [레벨:2]성보라 2021.02.28 23:34
    번리가 토트넘 보약이냐. 왜케 잘하지
  • [레벨:21]밀월의 2021.02.28 23:35
    솔직히 토트넘 졸라 잘하는데. 난 토트넘 리그컵이랑 유로파 우승할 가능성 엄청 높다고 봄
  • [레벨:3]19.AMAD 2021.02.28 23:37
    밀월의 수비 병신이라 모름
  • [레벨:4]COUNCIL 2021.02.28 23:37
    밀월의 진심임?
  • [레벨:3]Joker_J 2021.02.28 23:38
    밀월의 난 토트넘 우승 하면 만포 줘야된다 공약 걸었어 100포씩주는걸로
  • [레벨:10]로니제임스디오 2021.02.28 23:38
    밀월의 눈썩음
  • [레벨:20]키위머리모우라 2021.02.28 23:56
    밀월의 상대가 번리인 것도 감안하면 쉽지않음ㅋㅋㅋ 번리도 쉽지 않은 팀이긴 하지만 리그컵 결승 펩시티에 유로파는 상위 라운드 가면 챔스에서 떨어진 팀들 천지인데 걔들 상대로 털릴 수 있다고 봄
  • [레벨:2]eef 2021.02.28 23:35
    몰아넣네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Decem 2021.02.28 23:35
    모우라 커리어하이 아님?

토트넘 이적 후
  • [레벨:2]날두형은안나와요 2021.02.28 23:35
    Decem 첫시즌이 커리어 하이 아니얐늠?
  • [레벨:6]김보경 2021.02.28 23:36
    Decem 올시즌 스탯이 제일 안좋음
  • [레벨:20]Decem 2021.02.28 23:36
    날두형은안나와요 리그 3골 넣는거는 처음보는데 기분탓인가
  • [레벨:20]Decem 2021.02.28 23:36
    김보경 아..그렇구나
  • [레벨:6]김보경 2021.02.28 23:37
    Decem 나름 리그에서 해트트릭한적 있음 ㅋㅋ 챔결시즌에
  • [레벨:20]Decem 2021.02.28 23:38
    김보경 아 그건그렇고 좀 노잼이네 치고박고 해야 재밌는데
    ㅇㅈ? 전반에 한골만 넣자 번리야
  • [레벨:31]ㅇㅌㅂ 2021.02.28 23:35
    약팀이라도 잘패서 그나마 다행이다
  • [레벨:23]쬬옥쬬옥 2021.02.28 23:37
    무리뉴 종신샷ㅋㅋ
  • [레벨:2]달루나 2021.02.28 23:43
    엌 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Special원 2021.02.28 23:47
    ㅋㅋ
  • [레벨:8]레알흔남 2021.02.28 23:48
    모우라 위치선정 보소
  • [레벨:23]동해물과백두산이 2021.03.01 00:16
    모우라골`

1. [토트넘 v 번리] 모우라 미친 슈팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 아니 저렇게 잘 먹었는데 못먹었다고 포텐을 가네 [34] 첨부파일

피온자유 2021.02.28 최충연 조회22422 추천156
    아니 저렇게 잘 먹었는데 못먹었다고 포텐을 가네
  3. 임진왜란 당시 일본의 전투력 [260] 첨부파일

미스터리 2021.02.28 초원이 조회95086 추천347
    임진왜란 당시 일본의 전투력
  4. 에이전트 아이콘 개꿀딱ㅋㅋ 떴냐!! [31] 첨부파일

피온자유 2021.02.28 연필심 조회27136 추천163
    에이전트 아이콘 개꿀딱ㅋㅋ 떴냐!!
  5. [토트넘 v 번리] 어.. 베일 설마...? [135] 동영상첨부파일

유머 2021.02.28 사슴가슴 조회87630 추천225
    [토트넘 v 번리] 어.. 베일 설마...?
  6. [키커] 샬케 감독, 단장, 팀 매니저, 피트니스 책임자 전원 해임
  7. 배달 4분 늦었다고 창녀소리 들은 여자 배달기사 [261] 첨부파일

유머 2021.02.28 청담블루스 조회123273 추천838
    배달 4분 늦었다고 창녀소리 들은 여자 배달기사
  8. 심심해서 노숙 해본 후기.jpg [51] 첨부파일

유머 2021.02.28 민주중독 조회125126 추천375
    심심해서 노숙 해본 후기.jpg
  9. [토트넘 v 번리] 케인 가랑이 사이로 슈팅ㄷㄷㄷㄷ [56] 동영상첨부파일

유머 2021.02.28 사슴가슴 조회68225 추천119
    [토트넘 v 번리] 케인 가랑이 사이로 슈팅ㄷㄷㄷㄷ
  10. (ㅇㅎ) 영원히 역주행 불가능한 걸그룹...jpg [108] 동영상첨부파일

유머 2021.02.28 아이건좀 조회236143 추천418
    (ㅇㅎ) 영원히 역주행 불가능한 걸그룹...jpg
  11. [토트넘 v 번리] 모우라 추가골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ3:0
  12. [닭 vs 번리] 손흥민 어시 베일 선제골 고화질 해설버전!!!!!!!!!!!!!!!!.mp4
  13. [토트넘 v 번리] 아 베일 홈런, 손흥민 그표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 누구나 인정하는 빠른86.jpg [68] 첨부파일

유머 2021.02.28 불사신 조회107945 추천330
    누구나 인정하는 빠른86.jpg
  15. [런닝맨] “관상은 과학이다 vs 아니다” 토론 ㅋㅋㅋ.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2306 2307 2308 2309 2310