에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

벌써 사과문 해석본까지 떴다 메이플스토리.jpg

i16467224912.jpeg 벌써 사과문 해석본까지 떴다 메이플스토리.jpg

i16468898493.png 벌써 사과문 해석본까지 떴다 메이플스토리.jpg

i16449933676.jpeg 벌써 사과문 해석본까지 떴다 메이플스토리.jpg

i15074925228.png 벌써 사과문 해석본까지 떴다 메이플스토리.jpg

i15064244754.png 벌써 사과문 해석본까지 떴다 메이플스토리.jpg
출처 메벤 http://m.inven.co.kr/board/maple/2299/6454853?my=chuchu

• BEST [레벨:30]비취숲 2021.03.01 06:13
    잘썼다 어쨌다하는데 결국 중요한 사안에 대해서 '오류' 라고 퉁처버림 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]18239183 2021.03.01 06:41
    이런데도 다시 게임하는 사람들은 그 사람들 때문에 앞으로도 이딴 게임이 계속 유지되는거니까 반성좀
    안 망하면 이래도 하네 라는 최악의 선례로 게임사들이 유저를 개돼지로 계속 볼거임
  • BEST [레벨:25]대신대답해줌 2021.03.01 06:26
    비취숲 그게 핵심이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사기를 쳤는데 오류라고 끝까지 변명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]대상 2021.03.01 06:09
    씹새끼들아를 넣어야지
  • [레벨:23]세듀맨 2021.03.01 09:19
    근데 어빌레시피 나오고 돌린 어빌값은 안돌려주지않앗음?
  • [레벨:17]뀨~ 2021.03.01 09:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅣ
  • [레벨:5]오우할짝 2021.03.01 09:25
    개돼들은 그냥할껄 백날 말해봤자 안들음 대깨문도있는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]krolls 2021.03.01 09:27
    형제겜 -던-보다 반성문 못쓰네
  • [레벨:12]돌체파르니엔 2021.03.01 09:33
    내부고발자 슬슬 나오것지ㅎ
  • [레벨:9]dsad554 2021.03.01 09:44
    오래 해 먹었지..
  • [레벨:22]Conapu 2021.03.01 09:50
    이걸로 만족해하고 넘어가려고 하면 개돼지맞지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]급똥 2021.03.01 09:56
    로아 대기열때문에 못하겠다! 다시 돌아가라!
  • [레벨:17]고스트장용준 2021.03.01 09:57
    '오류'
  • [레벨:2]스바름 2021.03.01 10:05
    마지막 큐브 확률 밝히는거도 준비하는 시간이 왜 필요한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]와이드청바지 2021.03.01 10:15
    🐶🐷
  • [레벨:17]고스트장용준 2021.03.01 10:16
    누가봐도 변명만 늘어놓고 중요한거는 오류라고 이악물고 넘어가려고하고 여태 사실상 사기쳤던 사안에 대해서 "게임 내 진입장벽을 낮추려고 바꾸려했다" 뭐 이런식으로 개소리 아직도 늘어놓는데 이게 잘 쓴 사과문이야?
    내가 봤을 땐 아직도 정신 못 차린 것 같은데
  • [레벨:4]라이냐 2021.03.01 10:19
    개돼지들 많아서 이 사태 이후로도 잘 굴러갈듯
    쟤네도 그거 아니까 저러는거고
  • [레벨:2]야추권위자김벼루 2021.03.01 10:55
    개돼지들은 어차피 지금도 겜함 ㅌㅋ
  • [레벨:20]병신만보면우는새 2021.03.01 10:56
    개돼지쇅들 또 좋다고 강원기 똥꼬 빨겠지
  • [레벨:23]세상을뒤집겠스날 2021.03.01 11:08
    사과문 해석 시리즈 보면 처음 나다가 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]잽스텝 2021.03.01 11:30
    “나다 씹새끼들아” 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]박꾸리 2021.03.01 11:59
    저거 징역갈수있지?
  • [레벨:17]엘릭서 2021.03.01 13:08
    나다에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]드리아드 2021.03.01 13:19
    잘 쓰긴 뭘 잘써ㅋㅋ 변명, 감정호소밖에 없는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Dior. 2021.03.01 16:41
    뭐가 자꾸 두렵다는거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]일이장 2021.03.01 17:19
    근데 사과문을 얼마나 잘썻냐를 떠나서 이재용이 메르스 사과문처럼 써도 이건 해결이안됨

과금유저들 보상안을 제대로 해줄 수 도 없고 시세도 개판났고 메이플 입장에서 손쓸 수 없어서 사과절떄안됨 보상을 못하기떄문에
  • [레벨:8]이지은n히로카즈 2021.03.01 18:07
    그냥 메이플 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]코스톨라니 2021.03.01 23:25
    ㅋㅋㅋㅋ

1. 벌써 사과문 해석본까지 떴다 메이플스토리.jpg [124] 첨부파일

유머 2021.03.01 잖이 조회111211 추천336
    벌써 사과문 해석본까지 떴다 메이플스토리.jpg
  2. 코에 뱀장어 낀 바다표범.jpg [51] 첨부파일

미스터리 2021.03.01 쫄깃해요 조회102098 추천306
    코에 뱀장어 낀 바다표범.jpg
  3. [xG Philosophy] 첼시vs맨유 풀타임 xG값 [35]

해외축구 2021.03.01 일레이나 조회21318 추천82
    [xG Philosophy] 첼시vs맨유 풀타임 xG값
  4. 런닝맨 ) 고급 정보를 물고 온 광수 [34] 첨부파일

유머 2021.03.01 [곽철용] 조회80887 추천399
    런닝맨 ) 고급 정보를 물고 온 광수
  5. 국내 초한지 만화 끝판왕 [112] 첨부파일

미스터리 2021.03.01 바라램 조회86123 추천329
    국내 초한지 만화 끝판왕
  6. 익스트림 콜라 고백.jpg [73] 첨부파일

유머 2021.03.01 최유진 조회135372 추천462
    익스트림 콜라 고백.jpg
  7. [첼시vs맨유]잉?? ㅋㅋㅋㅋ 머여 [45] 동영상첨부파일

유머 2021.03.01 오란다 조회58351 추천129
    [첼시vs맨유]잉?? ㅋㅋㅋㅋ 머여
  8. 와우하다 개쌍욕 박기는 첨이네 [150]

WoW 2021.03.01 루돌핑거 조회78878 추천247
    와우하다 개쌍욕 박기는 첨이네
  9. 브레이브걸스 이번주부터 다시 복귀 논의중 ㅋㅋㅋ [197] 첨부파일

유머 2021.03.01 웃음도둑꾼 조회179065 추천575
    브레이브걸스 이번주부터 다시 복귀 논의중 ㅋㅋㅋ
  10. 헷갈리는 여러나라 국기들 [104] 첨부파일

미스터리 2021.03.01 초원이 조회100843 추천374
    헷갈리는 여러나라 국기들
  11. 일본 전국시대 농민들의 애환 [157] 첨부파일

미스터리 2021.03.01 tanho001 조회68452 추천277
    일본 전국시대 농민들의 애환
  12. [위메프] LG 32GK850F QHD 144hz 모니터 50대한정 (407,010원) (무료) [59] 첨부파일

핫딜 2021.03.01 아내가해냈다 조회46426 추천44
    [위메프] LG 32GK850F QHD 144hz 모니터 50대한정 (407,010원) (무료)
  13. 사과문 요약 [213]

메이플 2021.03.01 짱1깨발우한폐렴 조회117758 추천352
    사과문 요약
  14. 오늘 번리 닉포프의 숨겨진 재능발견 [30] 첨부파일

유머 2021.03.01 소송대왕 조회89388 추천248
    오늘 번리 닉포프의 숨겨진 재능발견
  15. 사람이 너무 좋은 골댕이.gif [55] 동영상첨부파일

유머 2021.03.01 Showtime 조회101860 추천287
    사람이 너무 좋은 골댕이.gif
이전 맨앞 다음
- +
2460 2461 2462 2463 2464