에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[런닝맨] 광수에게 정보를 사려는 지석진.....avi

ㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:17]랑꿀 2021.03.01 10:23
    99년생전세진 세계1위였던 국내 조선업이 어려워진건 코로나 때문이 아니라 그 이전에 중국 조선기업들의 강세 때문임 최근에 중국 조선기업들의 신뢰성이 와르르 무너지면서 다시 한국 조선 기업들이 뜨게된거고 그때를 기억하는게 지석진임
  • BEST [레벨:23]이지플레이어 2021.03.01 08:55
    석진형 주식했다면 2020년 조선에 몰빵하는거보고 웃길려고 하는군아 싶었다 ㅋㅋ 사실꼴등하기위한 노력
  • BEST [레벨:24]주식해보자 2021.03.01 10:25
    이지플레이어 조선주 완전 망했다가 최근에 다시 반등하지 않았음? 그거때문일텐데
  • [레벨:24]qqwpp 2021.03.01 07:38
    저래놓고 준다는 힌트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]검정고무신 2021.03.01 07:46
    ㅋㅋ
  • [레벨:1]시골 2021.03.01 07:52
    ㅈㄴ 웃겼는데 이 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]ccm101 2021.03.01 08:52
    힌트 코로나 에바 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ제작진 겁나 사악함
  • BEST [레벨:23]이지플레이어 2021.03.01 08:55
    석진형 주식했다면 2020년 조선에 몰빵하는거보고 웃길려고 하는군아 싶었다 ㅋㅋ 사실꼴등하기위한 노력
  • [레벨:23]이승엽36 2021.03.01 09:32
    이지플레이어 어제는 게임 막판까지 재밌게 하려고 지석진이 일부러 계속 던진듯ㅋㅋ
  • [레벨:22]99년생전세진 2021.03.01 10:07
    이지플레이어 주식 안하는 나도 코로나 때문에 조선업 어려워진거 알고 있는데.. 재미를 위해 걍 던진듯
  • BEST [레벨:17]랑꿀 2021.03.01 10:23
    99년생전세진 세계1위였던 국내 조선업이 어려워진건 코로나 때문이 아니라 그 이전에 중국 조선기업들의 강세 때문임 최근에 중국 조선기업들의 신뢰성이 와르르 무너지면서 다시 한국 조선 기업들이 뜨게된거고 그때를 기억하는게 지석진임
  • [레벨:10]도멘 2021.03.01 11:06
    99년생전세진 ㅋㅋㅋ 사실 코로나 때문에 최근 발주량 많아졌는데 귀엽네
  • [레벨:31]쭈쭈 2021.03.01 11:35
    99년생전세진 저 뒤에 폭락하고 난뒤 자막 보면 그 다음해부터 올랐다고 하던데 지석진 예상은 맞긴해
  • BEST [레벨:24]주식해보자 2021.03.01 10:25
    이지플레이어 조선주 완전 망했다가 최근에 다시 반등하지 않았음? 그거때문일텐데
  • [레벨:23]탄종코신 2021.03.01 10:49
    주식해보자 그거 계속 노리긴하더라
  • [레벨:18]뀨이루 2021.03.01 12:44
    이지플레이어 근데 던진 게 아니라 막판은 진짜 뜬 거 기억하고 1등이나 2등 노린 거임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]LUCD18 2021.03.01 13:33
    이지플레이어 실직적으로 저평가 주를 찾아서 장기투자하는 관점에서 최고의 선택임
  • [레벨:34]자게잇힝 2021.03.01 09:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]만딩고 2021.03.01 10:02
    이주 연속 개꿀잼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하광수 키스하는것도 개웃겻고
  • [레벨:6]아니글쎄그사람이 2021.03.01 10:20
    주식편 보니까 지석진 왜 주식 못하는지 알거같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]김월곶 2021.03.01 10:28
    아니글쎄그사람이 ㄹㅇ 찐텐이었다면 고개가 끄덕여짐 ㅋㅋ
  • [레벨:3]팡주와에버튼 2021.03.01 10:21
    탱커역 맡고 살짝 아래로 가는 느낌이던데 그게 재밌던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]린가드의댄스파티 2021.03.01 10:21
    이거 스브스에 다시보기있나? 어제 못봤는데 ㅠㅠ
  • [레벨:8]자색감자 2021.03.01 10:22
    조선은 조선무지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]lasnoche 2021.03.01 10:22
    석진이형 25년동안 주식 이득 본적 없는 마이너스 손이다
    코로나라는 정보 얻어도 알고 조선주 잡았을리가 없음
    분명 흥할꺼라고 생각하고 잡은거임
    심지어 상폐만 3개 건드렸다는데 더 많다는 얘기도 있음
  • [레벨:17]우승을향해 2021.03.01 10:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]전통도자기 2021.03.01 10:33
    20년을 21년을 착각했을수도
  • [레벨:11]하아12 2021.03.01 10:37
    조선엔딩
  • [레벨:10]메시네이말홀란팬 2021.03.01 10:40
    진지빨면 안되긴 하는데 딱 시작할때부터 조선이랑 화학은 쳐다도 안보는게 맞음 ㅋㅋㅋ 계속 하락세였고 잠깐 뜬다 해도 절대 대박은 안될 걸 알았는데 이광수 지석진은 일부러 웃기려고 한건지 뭔지 조선 화학을 존버하던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오빠 2021.03.01 10:49
    메시네이말홀란팬 지석진은 웃기려고 그런거고
    이광수는 ㄹㅇ 찐으로 몰랐음 ㅋㅋ
  • [레벨:3]아련한 2021.03.01 10:46
    주식편 재밌게 봤음 ㅋㅋ
  • [레벨:34]펨코지박령 2021.03.01 10:47
    조선업이야 최근에 올라온거지 작년 중반까지만해도 빌빌기었고
  • [레벨:8]요쓰맨 2021.03.01 11:03
    그럴듯한 가짜 힌트를 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]아린누나랑결혼 2021.03.01 11:43
    무~~야호
  • [레벨:26]즐라탄탄 2021.03.01 11:46
    지석진은 일부러 조선 넣었겠지 웃음 주려고ㅋㅋ

1. 디아블로2 전국대회 우승했던 아련한 추억.. [124]

PC/콘솔 2021.03.01 Gaetaku 조회66346 추천255
    디아블로2 전국대회 우승했던 아련한 추억..
  2. [인터풋볼] 맨유, 첼시와 0:0 무승부... 6G 무패+2위 유지 [129]

축구소식 2021.03.01 kjw0074 조회31641 추천66
    [인터풋볼] 맨유, 첼시와 0:0 무승부... 6G 무패+2위 유지
  3. 피파 커리어모드하다 컴퓨터한테 프리킥골 먹힘 [59] 동영상첨부파일

유머 2021.03.01 틀오히 조회52203 추천389
    피파 커리어모드하다 컴퓨터한테 프리킥골 먹힘
  4. (ㅎㅂ) 꼬부기 눈나....jpg [258] 동영상첨부파일

유머 2021.03.01 리버테리언 조회305719 추천547
    (ㅎㅂ) 꼬부기 눈나....jpg
  5. 20대 신규 남공무원이 꿀보직을 택할경우 [187] 첨부파일

유머 2021.03.01 초원이 조회168140 추천569
    20대 신규 남공무원이 꿀보직을 택할경우
  6. [런닝맨] 광수에게 정보를 사려는 지석진.....avi [32] 동영상첨부파일

유머 2021.03.01 괜찮아잘될거야 조회50414 추천169
    [런닝맨] 광수에게 정보를 사려는 지석진.....avi
  7. [아틀레티코 V 비야레알] 펠릭스 추가골ㄷㄷㄷ 스코어 2:0
  8. 만 20세도 안되서 투옥된 어린 독립투사들의 사진들 [99] 첨부파일

미스터리 2021.03.01 영깎남 조회89555 추천382
    만 20세도 안되서 투옥된 어린 독립투사들의 사진들
  9. 포텐간 에메랄드 있어서 나도올려봄 [38] 첨부파일

포켓몬 2021.03.01 MAKESENS 조회30720 추천133
    포텐간 에메랄드 있어서 나도올려봄
  10. 무도) 정준하 머리통 박살내는 노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4 [82] 동영상첨부파일

유머 2021.03.01 민주중독 조회89205 추천329
    무도) 정준하 머리통 박살내는 노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  11. 원히트원더 레전드.jpg [296] 첨부파일

유머 2021.03.01 인터스텔라장 조회142656 추천686
    원히트원더 레전드.jpg
  12. [단독]이현주 에이프릴 왕따설, DSP ‘침묵’(종합) [105] 첨부파일

유머 2021.03.01 노트북옆에센티 조회154585 추천451
    [단독]이현주 에이프릴 왕따설, DSP ‘침묵’(종합)
  13. 한국 독립운동가 명대사 중 간지 원탑.JPG [180] 첨부파일

유머 2021.03.01 이승엽36 조회139230 추천910
    한국 독립운동가 명대사 중 간지 원탑.JPG
  14. 클러치 상황에서 투타임 엠비피 쿰보가 간다 [45] 동영상첨부파일

농구 2021.03.01 사마니치 조회21587 추천124
    클러치 상황에서 투타임 엠비피 쿰보가 간다
  15. 에이프릴 나은 중학교 동창 폭로 [297] 첨부파일

유머 2021.03.01 (양율) 조회172363 추천425
    에이프릴 나은 중학교 동창 폭로
이전 맨앞 다음
- +
2387 2388 2389 2390 2391