에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

쵸비 : 떴다 이번 주 매드무비

3ㄷ1을 이겨버리네

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]Apparat 2021.03.02 15:39
    '군침이 싹도노'
  • BEST [레벨:12]20DRX 2021.03.02 15:03
    데프트만날때까지 데프트가 나 점멸 없다. 3월 쵸비 매드무비 각인가 그랬는데 진짜 매드무비에 나오게 생겼음
  • BEST [레벨:2]차력쇼매니아 2021.03.02 11:17
    쵸비 이렐리아 볼때마다 캡스 2대1솔킬따이는거만 생각남
  • BEST [레벨:6]콰트 2021.03.02 15:32
    살이 통통이오른 젠지
  • [레벨:5]지네딘육지단 2021.03.02 16:16
    곧 있으면 유튜브 메인에 뜨겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]미분해적분해 2021.03.02 16:16
    난 이렐 너무 어렵더라
    큐 딜 계산 빡세지않음??
    미니언에 잘못 큐 타서 초기화 안되면
    라인전부터 멘탈 나감 ㅋㅋ
  • [레벨:33]곱등군3 2021.03.02 16:18
    미분해적분해 공식이 있음. 몇랩 무슨템부터 원거리 원콤 이런 식으로
  • [레벨:24]미분해적분해 2021.03.02 16:47
    곱등군3 아 글쿠먼
  • [레벨:21]추리왕메추리 2021.03.02 16:16
    떨지 팬은 젠고 있다
  • [레벨:26]트레닌얀샤르 2021.03.02 16:17
    조이 갈리오 요네 루시안 에코 아칼리에 이제는 이렐까지 밴해야하네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]고니3304 2021.03.02 16:17
    젠지전 다가오니까 여지없쥬?
  • [레벨:25]랍스타르 2021.03.02 16:18
    좀치네
  • [레벨:23]릴위지 2021.03.02 16:18
    이러고 내가하면 q발싸하는 모기
  • [레벨:5]스마트스토어 2021.03.02 16:19
    이렐 저때 뽕맛 오짐 ㅋㅋ 발기사정
  • [레벨:29]이얍뽀맨 2021.03.02 16:20
    쵸비 생각보다 저음이네 목소리 처음들어봄 ㅋㅋ
  • [레벨:35]우리미드초비 2021.03.02 16:20
    우리 미드 누구?
    우리 미드 누구?
    우리 미드 누구?
  • [레벨:21]뚜드득 2021.03.02 16:22
    쵸비 방송은 어디서 볼 수 있음?! 트위치?
  • [레벨:34]hoonie 2021.03.02 16:24
    뚜드득 도유
  • [레벨:40]아르테타볼 2021.03.02 16:23
    저저 젠지전 다가오니까 또 귀신같이 폼 올라오는 거 봐
  • [레벨:5]프래니 2021.03.02 16:26
    LCK에서 쵸비이렐 보고싶다~~
  • [레벨:6]여음 2021.03.02 16:27
    쵸비 원래 이렐 빡고수잖아
  • [레벨:25]선의 2021.03.02 16:27
    이즈리얼 눈치없네
  • [레벨:3]외지감자 2021.03.02 16:27
    아펠배짱머냐ㅋㅋ
  • [레벨:20]대구의태양이근호 2021.03.02 16:28
    아니 저 미니언 타는거 일시정지 해가면서 보니까 하나하나 정확히 누르면서 하네 ㄷㄷ 눈으로 못따라가겠다
  • [레벨:8]벵거윤종신 2021.03.02 16:30
    린다랑 생방때 같은편이라 봤는데 ㄹㅇ행복롤하더라ㅋㅋ
  • [레벨:2]우주류 2021.03.02 16:33
    쵸비 방송 어디서 함?
  • [레벨:10]미율치댕체 2021.03.02 16:39
    우주류 한화 방송일정에 따라 그 시간에 도유에서 함
  • [레벨:31]스팩주 2021.03.02 16:36
    이분도 한타할때 스페이스바 누르고 하시네

나 한타할때 그렇게 하는데

애들이 뭐라 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]쏘나타 2021.03.02 16:42
    스팩주 y한번 툭누르면 되는거 아냐?
  • [레벨:31]스팩주 2021.03.02 16:46
    쏘나타 ㄴㄴ 그거하면 미니맵에 존나 쌘 딜러(돌진기있는) 나왔을때 대처가 좀 힘듬

그 뭐지... 마우스로 화면 미는것도 써야해서

딱 저 영상처럼

적한테 달라붙고 화면에서 내 챔피언이 가운데 오게 만들어놓고 하다가

중간중간에는 또 스페이스바 떼고 함

첫챔피언을 베이가로 시작해서....
    (E가 즉발이었을때, 데파도 있었을때)

이상한 습관 많이 생김
  • [레벨:31]담당일진 2021.03.02 16:46
    쏘나타 그만큼 모르셨나보지
  • [레벨:4]아일라 2021.03.02 17:28
    스팩주 잘하기만하면 뭘하든 상관없지
  • [레벨:3]아르헨홍보대사 2021.03.02 16:46
    에이 이즈 궁맞았으니까 3대2네 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:20]모동아 2021.03.02 16:46
    저게 손발 짤린 상태라는게 소름돋네... 리멬 초기 이렐은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]알등 2021.03.02 16:51
    난 진짜 적팀 이렐은 개무섭고 우리팀 이렐은 더 무섭다
  • [레벨:13]김봉준 2021.03.02 16:53
    보통 게임 끝나고 인터뷰같은건 안봐서 몰랐는데
    생각했던 목소리톤이 아니네 ㅋㅋ
  • [레벨:33]호보의 2021.03.02 17:00
    왜 안쥬금?
  • [레벨:12]Visuail 2021.03.02 17:07
    나는 이렐니 진짜 어케하는건지 너무 어려워...이론상으로야 뭐 표식을 묻히고 그거묻은 미니언q로 처리하면 q다시돌고 뭐 그런거 알겠는데 저짧은상황에 그런계 산을 어케 다 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렐 숙련도가 올라가몀 그래도 좀 할만할라나
  • [레벨:21]린메스업 2021.03.02 17:13
    Visuail 해보면 익숙하긴한데 ㄹㅇ 큐초기화가 존나 개지림 장인들 천상계보면 커서도 개정확하고 ㅋㅋ 글규 일단 챔피언 조준 온오프 존나써야해서 손도 개빨라야할둣
  • [레벨:19]잼인직 2021.03.02 17:09
    쇼메가 한체미라 생각하지만 피지컬하나는 롤 미드 원탑이라생각
  • [레벨:21]린메스업 2021.03.02 17:12
    와 진짜 큐 초기화 개정확하고 찰지네 ㄷ ㄷ
  • [레벨:26]T1_DAENY 2021.03.02 18:26
    쵸비도 스쿼드 빵빵한팀 가서 우승좀 했으면 좋겠다. 진짜 저실력으로 우승컵 하나는 너무 아쉬움.
  • [레벨:16]영달펀치 2021.03.02 18:55
    젠지전 앞두니까 살살~ 매드무비각 늘어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]한산 2021.03.02 19:25
    하..우리미드쵸비일때가 있었는데...ㅠㅠ
  • [레벨:3]착한말만쓰자 2021.03.02 22:25
    숟가락 눈치없이 어시먹네 ㅡㅡ

1. 러시아에서 불륜을 하면 . gif [174] 동영상첨부파일

유머 2021.03.02 성격 조회162671 추천201
    러시아에서 불륜을 하면 . gif
  2. 승호야 와서 앉아봐라 [29] 첨부파일

국내축구 2021.03.02 제리치 조회61876 추천304
    승호야 와서 앉아봐라
  3. 112만원으로 4억짜리 페라리 만든 유튜버 ㄷㄷ [201] 첨부파일

유머 2021.03.02 RichKing 조회176141 추천546
    112만원으로 4억짜리 페라리 만든 유튜버 ㄷㄷ
  4. 박물관 털다 걸려도 안잡히는 법 [73] 첨부파일

유머 2021.03.02 로랭 조회148762 추천735
    박물관 털다 걸려도 안잡히는 법
  5. 해축 유료되니까 K리그에 관심이 더 늘어남 [168] 첨부파일

국내축구 2021.03.02 Loner 조회64178 추천421
    해축 유료되니까 K리그에 관심이 더 늘어남
  6. 쵸비 : 떴다 이번 주 매드무비 [141] 동영상첨부파일

LOL 2021.03.02 짱구를왜말려z 조회98324 추천220
    쵸비 : 떴다 이번 주 매드무비
  7. 전남친이랑 부산 갈 때마다 하던 짓.jpg [214] 첨부파일

유머 2021.03.02 진달래꽃 조회221529 추천863
    전남친이랑 부산 갈 때마다 하던 짓.jpg
  8. 지금보면 억울하게 욕먹은 프로그램.jpg [142] 첨부파일

유머 2021.03.02 야채순대 조회132648 추천460
    지금보면 억울하게 욕먹은 프로그램.jpg
  9. 여가부 근황 ㅋㅋㅋ [317] 첨부파일

유머 2021.03.02 문을여시오 조회144031 추천616
    여가부 근황 ㅋㅋㅋ
  10. MC몽 "죽어도 군대갈 방법 없어" 병역기피 의혹 해명…비공개 전환
  11. 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 [149] 첨부파일

유머 2021.03.02 유쾌한녀석 조회137203 추천506
    그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해
  12. 따스한 가정을 원하는 판녀.. [456] 첨부파일

유머 2021.03.02 도라이언 조회159178 추천649
    따스한 가정을 원하는 판녀..
  13. [PS Store] Ratchet Clank PlayStationHits (무료) (무료) [75] 첨부파일

핫딜 2021.03.02 DS칸 조회28060 추천70
    [PS Store] Ratchet Clank PlayStationHits (무료) (무료)
  14. [네이버스포츠] 프리미어리그 승부예측 18회차 (무료) (무료)
  15. 생각보다 순박했던 고등학교 불량학생 썰 [102] 첨부파일

유머 2021.03.02 밥상저격 조회161328 추천738
    생각보다 순박했던 고등학교 불량학생 썰
이전 맨앞 다음
- +
2127 2128 2129 2130 2131