에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

브레이브걸스가 보여주는 역주행차트의 정석ㄷㄷㄷ

1.png 브레이브걸스가 보여주는 역주행차트의 정석ㄷㄷㄷ
차트순위 계단밟듯이 한단계 한단계 올라가는중
이거보면서 느낀게 차트 순위 상위권 가는게 정말 힘들구나 다시 한번 느끼게됨ㅋㅋ
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]꺄릌 2021.03.03 14:36
    음원차트의 여왕 경서님 보고계시죠?
  • BEST [레벨:16]시스템몬이터 2021.03.03 19:20
    이시국에 Exid는 5개월 역주행인데 브브걸은 4년 역주행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]이시국에 2021.03.03 14:34
    제2의 EXID
  • BEST [레벨:3]라푼젤 2021.03.03 14:34
    이런게 역주행이지 ㅋㅋ
  • [레벨:25]사니 2021.03.03 19:48
    페북 노하우로 역주행 한다는 애들이 얼마나 말이 안되는 거냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:21]마셀린 2021.03.03 19:49
    이렇게 핫해도 차트인 하기 힘든데 ㅋㅋ 이제 페북 무새들 아무말도 못하겠다
  • [레벨:25]-탑- 2021.03.03 19:49
    그래서 그분들은 대체 어떤 본인들만의 노하우가 있길래..
  • [레벨:27]괜찮아잘될거야 2021.03.03 19:49
    롤린 막 2개, 3개, 5개 이렇게 뛰어다니는 동안

기계픽이라도 불리는 애들은 저거 1시간에 몇십개씩 뛰어다님 ㄷㄷ
  • [레벨:27]고진감래3 2021.03.03 19:49
    이렇게 노래도 괜찮고 인지도도 어느정도있는 그룹이 차트10위돌파도 힘겨운데 대체 발매하자마자 상위권먹는 신인들은 대체..
  • [레벨:20]covande 2021.03.03 19:50
    매크로 새끼들 하나같이 자정~새벽시간 지붕킥 ㅋㅋ
  • [레벨:3]YNWmelly 2021.03.03 19:50
    VVS '그 경서' BTS 아이유
    사황 상대하네
  • [레벨:22]키써 2021.03.03 19:50
    이거 보고 또 기계픽들 역주행 빡시게 굴릴듯
  • [레벨:5]군필안유진 2021.03.03 19:50
    지금 7위 ㄷㄷ
  • [레벨:24]닉네임변경권 2021.03.03 19:52
    그니깐 페북픽이 이해가 가능하려면
    페북픽이
    공중파,케이블,종편,유튜브,네이버,다음을
    합친거 보다도
    페북 하나가 한국에서 주는 영향력이 더커야지
    페북픽이 저정도 음원차트 휩쓰는게 가능함
    나머지 다 거르고 유튜브랑 붙어도
    밀리지 않나??
  • [레벨:21]나의역체원데프트 2021.03.03 19:56
    닉네임변경권 요즘 페북 트래픽도 예전보다 떨어지더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]운도실력 2021.03.03 20:18
    닉네임변경권 장담하건데 페북은 너가 적은 것 중 단 하나도 못이김ㅋㅋㅋㅋ
    근데 이상하게 음원사이트에서만 다 합친것보다 영향이 커보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그분들에 한해서지만
  • [레벨:22]제로이드 2021.03.03 19:52
    정보) 주작은 좆같지만 읍재기들 의심곡들은 최근에 24힛은 저렇게 못찍음. 중간에서 알박은뒤 야금야금 올라옴.
    최근 ㄱ서나 ㅅㅇㅎ 보면 됨.양심이 있는건지 눈치를 보는건지... 물론 실차에서는 애미없이 밤만되면
    이상한 추이는 보임.
    결론은 온 커뮤가 지랄발광 해야 롤린정도 추이가 되는게 사실. 내손잡을 봐도 그렇고.
  • [레벨:28]조은지 2021.03.03 19:53
    '노하우' 한방이면 되는건데
  • [레벨:32]네라주리 2021.03.03 19:55
    옴닉들의 국민가수 경서님 제치려면 한참 멀었네
  • [레벨:25]DUCK배 2021.03.03 19:56
    멜론 24시간 순위 차트 한번훑어보면 기가 막힐걸?
    속속 박혀있다 정말 1위하는게 다가아님 30위권 내에서 1년 내내 박혀있는것도 저작권 어마어마하지
  • [레벨:32]퀸은비 2021.03.03 19:57
    뜬금없는 애들이 1위하는 건 거의 다 주작인가;;
  • [레벨:22]제로이드 2021.03.03 20:25
    퀸은비 이젠 멜론 실시간 차트가 사라져서 뜬금없이 1등 할수는 없음. 야금야금 중간에 알박는거지.
  • [레벨:28]그럴수가ㅣ 2021.03.03 19:57
    이렇게보니까
    '인기많아서 올라간건데 주작이라니'
    '자연스러운 마케팅 결과'
    'sns 에서 유행한 덕분'
    등등이 얼마나 말이 안되는 씹소리인지 알겠음
  • [레벨:23]포인트적립 2021.03.03 19:58
    차트가 무의미해졌다는거 아닐까
  • [레벨:21]윤하로운삶 2021.03.03 19:58
    알콜중독자쉑들아 이게 역주행이다
  • [레벨:22]뻐꾹뻐꾹이 2021.03.03 20:00
    그니까 진짜 찐 역주행은 가만히 있어도 대중들이 알아서 인정한다니까 근데 그 킹래는갓네충들은 헛소리하기 바쁨
  • [레벨:21]줌존버 2021.03.03 20:01
    쇼미더머니 노래 그거랑 이번에 롤린인가랑 보면서 느낀건데 나같은 음악에 무관심한 아재도 sns랑 커뮤랑 주변 대화에서 수도없이 들을 정도는 되야 10위권안에 들어가는듯 별별곳에서 수도없이 올라오고 주변에서 얘기해서 안들어볼수가 없는 정도되야 그정도 순위되는거같던데
  • [레벨:19]커뮤는하면안됨 2021.03.03 20:01
    ???: 페북에 글쓰면 1위아니냐?
  • [레벨:2]조글렛 2021.03.03 20:03
    이제서야 빛보네
  • [레벨:18]지나가는잡덕 2021.03.03 20:08
    존나 유행타고 다들 듣고있는데도 저렇게밖에 안올라가네 ㄷ ㄷ ㄷ
    페북픽 유툽픽은 어떤 방법으로 미친 도달율을 만든거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]레일건너 2021.03.03 20:08
    주작의 기준이 정해짐
    포텐 온종일 보는 내가 본거면 역주행 아니면 주작임
  • [레벨:21]6cap9 2021.03.03 20:10
    비트코인 일별시세같네
  • [레벨:20]04년생 2021.03.03 20:12
    vvs도 진짜 인기 많았던거구나
  • [레벨:22]해칫 2021.03.03 20:22
    04년생 그치 영상 한달만에 천만뷰찍고그랬으니
  • [레벨:7]ITZY유 2021.03.03 20:14
    과연 1등을 할수있을까...제2의 EXID 처럼 인기타서 중국으로 넘어가지는 않겠지?
  • [레벨:5]아이싱나 2021.03.03 20:15
    봤냐? 기계랑 로봇들아. 주작을 할려면 저 흐름대로하는 성의라도 보여라
  • [레벨:27]달리는자동차. 2021.03.03 20:33
    진짜 이게 역주행이지 이상하게 차트진입하는 놈들은 진짜...
  • [레벨:16]포카리스웩 2021.03.03 20:35
    이거보고 노하우하는놈들 따라하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]미제담당프로파일 2021.03.03 20:36
    과연 역주행이란 사건 자체가 정말이지 전대미문의 미스테리한 사건이 아닐가 싶은 이 시점인데
    정말이지 놀랍도록 어메이징 하고 서프라이징 하네요
  • [레벨:1]이드리사가나게예 2021.03.03 20:38
    경서 사재기야??
  • [레벨:22]질리 2021.03.03 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 이제 갑자기 뜬금없이 지붕뚫는 애들이 납득이 더 안가지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]스쿼트장인 2021.03.03 20:47
    사재기들은 시간마다 수십 계단씩 올라가던데..
  • [레벨:21]런던의킹뮌헨 2021.03.03 22:02
    여기 댓글에 젤 많이 언급된 가수분 멜론 100위 안에 3곡이나 있던데 ㄷ ㄷ
  • [레벨:10]김벚꽃. 2021.03.04 12:45
    멜론은 진짜 개빡심.. 방탄 아이유 악뮤급아님..
    개힘듬
  • [레벨:5]펩과르디올라 2021.03.04 15:04
    아니 그래서 송이한이랑 경서예지는 누군데 ㅋㅋ 이렇게 쉽게 올라오냐고 ㅋㅋ

1. 판) 배우 지수 학교폭력 2차 폭로글 [206] 첨부파일

유머 2021.03.03 운트맘 조회103090 추천226
    판) 배우 지수 학교폭력 2차 폭로글
  2. 남친한테 뺨 맞았어요.jpg [186] 첨부파일

유머 2021.03.03 개코지코왕코펨코 조회136669 추천523
    남친한테 뺨 맞았어요.jpg
  3. 에이프릴 이나은 입덕 시키려던 친구(카톡스압) [124] 첨부파일

유머 2021.03.03 위대한영화들 조회156124 추천871
    에이프릴 이나은 입덕 시키려던 친구(카톡스압)
  4. 울음을 참고 무대에서 춤추는 현주 .gif [277] 동영상첨부파일

유머 2021.03.03 곰표 조회127394 추천550
    울음을 참고 무대에서 춤추는 현주 .gif
  5. 브레이브걸스가 보여주는 역주행차트의 정석ㄷㄷㄷ [191] 첨부파일

유머 2021.03.03 봄보단가을 조회92094 추천522
    브레이브걸스가 보여주는 역주행차트의 정석ㄷㄷㄷ
  6. 윤봉길 딥페이크 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. 오늘자 대한민국 연예기획사 모습.jpg [82] 첨부파일

유머 2021.03.03 섹섹보털 조회117859 추천592
    오늘자 대한민국 연예기획사 모습.jpg
  8. 옷 입고 싶은대로 입는 남자의 착샷 모음 [233] 첨부파일

패션 2021.03.03 찰리_아담 조회106445 추천143
    옷 입고 싶은대로 입는 남자의 착샷 모음
  9. 정규5집 기념 아이유의 정규앨범을 알아보자. [218] 첨부파일

연예인 2021.03.03 바로이지금 조회47414 추천194
    정규5집 기념 아이유의 정규앨범을 알아보자.
  10. ㄹㅇ결국 이분 말대로 된거아니냐???? [155] 첨부파일

유머 2021.03.03 그만큼신난단거지 조회156527 추천767
    ㄹㅇ결국 이분 말대로 된거아니냐????
  11. 살면서 신기한 일 겪은 펨창형들 있음? [339]

미스터리 2021.03.03 Strand 조회61834 추천209
    살면서 신기한 일 겪은 펨창형들 있음?
  12. 누구보다 진솔했던 그 멤버.jpg [131] 첨부파일

유머 2021.03.03 예쁜말만쓰는사람 조회127563 추천663
    누구보다 진솔했던 그 멤버.jpg
  13. 길 가다가 이상한 약국을 본 디씨인 .jpg [132] 첨부파일

유머 2021.03.03 알파와오메가 조회144282 추천465
    길 가다가 이상한 약국을 본 디씨인 .jpg
  14. 유니티 되기전 이현주 양지원 썰푼다.JPG [145] 동영상첨부파일

유머 2021.03.03 타코와사비 조회120159 추천715
    유니티 되기전 이현주 양지원 썰푼다.JPG
  15. 귀멸의 칼날..의외로 놀라운 사실 하나 [344] 첨부파일

유머 2021.03.03 이별ktx 조회135099 추천364
    귀멸의 칼날..의외로 놀라운 사실 하나
이전 맨앞 다음
- +
2394 2395 2396 2397 2398