에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

NC다이노스 접대의혹 무혐의나옴

Screenshot_20200923-123810_Chrome.jpg NC다이노스 접대의혹 무혐의나옴
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/001/0011900227
ㅇㅇ
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:30]뚜뚜빠빠뽀 2020.09.23 12:41
    하지만 접씨다 이거야~
  • BEST [레벨:27]뷰티풀지구 2020.09.23 13:30
    이미 늦음 포텐에서도 접대아니라고 하면 방출박힐듯 ㅋㅋ
    저번에 승부조작 알고 트레이드한거 무혐의 나왔다고 알려줘도 개지랄하면서 시비거는새끼들 많았음
  • BEST [레벨:26]전설경남전설공룡 2020.09.23 12:45
    이미지 조져진 뒤에 나오면 뭐하냐ㅋ 이미 접씨됐는데ㅋㅎ
  • BEST [레벨:40]최예나 2020.09.23 12:43
    벌써 이미지는 조졌구요
  • [레벨:20]띵왕성 2020.09.23 17:53
    bluefruit 왤케 빡쳐있음??
    내가 링크따준 나무위키 사건사고 논란 다 읽어보고 도대체 뭐가 적은건지 다시 말해봐라니까?
    타구단꺼까지 읽어봐 그럼 창단년도에 비해 얼마나 많은지 적은지 직접 보고 다시말하셈 ㅇㅋ??
  • [레벨:2]bluefruit 2020.09.23 18:05
    띵왕성 아니 니가 개소리만 하니까 그렇잖아
    나무위키 타 구단 봄?? 다른 구단 사건사고 기준으로 보면
    밴클, 사구, 루머, 기행,논란 이딴 거 전부 다 삭제 시켜야 하고 남아야 할거
    승부조작문제, 음주운전 이거 밖에 없음

참고로 lg,두산,롯데,기아 이 4구단 봤는데
    저격, 폭행, 절도, 패싸움, 음주운전, 불륜, 폭행, 원정도박, 사인훔치기, 뇌물, 난투극, 부정배트, 강간, 약물, 뺑소니 이런거만 들어가있다

창단년도에 비해 많아 보이는 건 나무위키에서 이상한 걸로 뻥튀기 한게 크지
    진짜 생각 좀 하고 살자
  • [레벨:20]띵왕성 2020.09.23 18:27
    bluefruit 많아보이는게 아니라 많은거야 병신아 ㅋㅋ
  • [레벨:2]bluefruit 2020.09.23 18:05
    띵왕성 이제 병신한테 답장 안할거니까 알아서 하렴
  • [레벨:20]띵왕성 2020.09.23 18:27
    bluefruit 빤스런?ㅋㅋ
  • [레벨:24]반야맨이야 2020.09.23 16:15
    띵왕성 빅ㅡ카더라맨
  • [레벨:4]하준호얼빠 2020.09.23 15:55
    접말고 탐으로 하자
  • [레벨:24]남천동네북 2020.09.23 16:00
    이미 너무 별명이 찰지다. ㅋㅋ
  • [레벨:22]맹악첼 2020.09.23 16:00
    역시 펨코ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]김민주법률사무소 2020.09.23 16:02
    뭐 최규순 돈준것도 무혐의긴해
  • [레벨:26]너드좌 2020.09.23 16:03
    최규순 사건도 매수는 무혐의여
  • [레벨:26]너드좌 2020.09.23 16:03
    너드좌 그렇다고 돈 준 병신들 쉴드 치고 싶은 마음은 없음
  • [레벨:34]커멜 2020.09.23 16:06
    너드좌 최규순한테 돈준건 사실, 승부조작혐의는 무혐의
    이전 동아일보기사가 맞다면 수사선상에 오른사람과 골프했고, 사장이 결제함
    접대성은 무혐의
  • [레벨:26]너드좌 2020.09.23 16:07
    커멜 ㅇㅇ 난 이사건 별로 관심 없어서 무혐의네~ 이러고 넘기려공
  • [레벨:2]러브포엠 2020.09.23 16:07
    커멜 그거 거의 술은마셨는데 음주운전은 하지않았다 급아님...?
  • [레벨:26]당철선저격수 2020.09.23 16:21
    커멜 최규순도 지금 상습사기랑 상습도박으로 들어간거자너
  • [레벨:25]삼성이성규 2020.09.23 16:05
    nc가 롯데팬들한테 찍혀서 유난히 욕 더먹는감이 없지않아있음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]롯데 2020.09.23 16:21
    삼성이성규 지역 라이벌은 어쩔수가 없음 맨시티 맨유도 서로 친하면 어색할걸ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 화력이 상대가 안되니..
  • [레벨:11]우리개는안물어요 2020.09.23 16:23
    저런 류는 대가성 입증하는게 매우매우 힘들어서 원래 대부분 증거불충분으로 무혐의 나옴
  • [레벨:9]엘리스뜨자 2020.09.23 16:48
    ㅋㅋ뭔 쉴드갚이리많아 사실관계는 남았는데 그럼 최규순이랑 구단들도 비난하지말던가ㅋㅋ
  • [레벨:24]웬디ㅋㅋ 2020.09.23 16:49
    절슼은 안감기는데 접씨는 착착감기는게 문제 ㅋㅋ

1. 아이폰 공개 프레젠테이션.mp4 [9] 동영상첨부파일

디지털 1 분 전 radiohead 조회2386 추천30
    아이폰 공개 프레젠테이션.mp4
  2. 토트넘 팬이 아니라면 모르는 토트넘의 비밀 [48]

유머 2 분 전 chlqjksw 조회4386 추천39
    토트넘 팬이 아니라면 모르는 토트넘의 비밀
  3. ??? : 삼성이 없으면 강소기업들이 자라날 수 있을 것
  4. 삼성은 전후세계의 한국의 역사를 압축해논 기업이죠 [112] 첨부파일

유머 10 분 전 와치츠카사 조회16116 추천277
    삼성은 전후세계의 한국의 역사를 압축해논 기업이죠
  5. [옥션] 태송 김치볶음밥 10봉 (11,870원) (0원) [24] 첨부파일

핫딜 10 분 전 팽돌군 조회4502 추천26
    [옥션] 태송 김치볶음밥 10봉 (11,870원) (0원)
  6. 인터넷을 뒤흔든 장수말벌.jpg [73] 첨부파일

미스터리 12 분 전 너구리조아 조회24965 추천145
    인터넷을 뒤흔든 장수말벌.jpg
  7. 메시 vs 이강인 라리가 스탯비교.jpg [146] 동영상첨부파일

유머 16 분 전 무리뉴OUT 조회19088 추천183
    메시 vs 이강인 라리가 스탯비교.jpg
  8. 한국이 의외로 매우 특이한 나라인 이유.jpg [230] 첨부파일

유머 19 분 전 삐슈웅빠슝 조회31938 추천233
    한국이 의외로 매우 특이한 나라인 이유.jpg
  9. [라리가 엘클라시코]비니시우스 항의해봤지만 노반칙
  10. 디오고 조타 스탯 (vs 셰필드) [79]

해외축구 23 분 전 Azpi 조회7469 추천72
    디오고 조타 스탯 (vs 셰필드)
  11. 이번 롤드컵 우승스킨이 기대되는 이유.real [66] 첨부파일

LOL 24 분 전 호식이두마리치킨 조회20771 추천242
    이번 롤드컵 우승스킨이 기대되는 이유.real
  12. [제임스 피어스] 아예르보단 우파메카노나 카박 영입 가능성이 더 높음
  13. [라이프치히vs베를린]우파메카노 집념의 슈팅->바로 동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ .mp4
  14. [스포티비뉴스] 홀란드 14경기 14골 [94] 첨부파일

축구소식 28 분 전 대낮에백수짓 조회13938 추천125
    [스포티비뉴스] 홀란드 14경기 14골
  15. 매과이어에 묻힌 또다른 폭행범.mp4 [123] 동영상첨부파일

유머 28 분 전 RMM 조회23583 추천212
    매과이어에 묻힌 또다른 폭행범.mp4
다음
- +
1 2 3 4 5